AlGur2 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 11 мая, 2011 Ищу подругу для моего сплюха. Опыт содержания, корма, место имеются. Писать в личку, поскольку на форум захожу редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 5 октября, 2011 Сегодня к Соваке приехала невеста Фея. Так что вопрос о поисках пары закрыт. Надеюсь, они подружатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 6 октября, 2011 Отлично! Надеюсь будете с нами делиться тем, как поживают жених с невестой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) wegresa сказал: Отлично! Надеюсь будете с нами делиться тем, как поживают жених с невестой. Вот только не знаю в какой ветке... Может мордераторы подскажут? Может "Бука и Фея"? Изменено 7 октября, 2011 пользователем AlGur2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Я тут нашел игрушки. Называются "сплюшки", или "феи сна". Правда, от пения феечкиного жениха не все смогут спать ))) Изменено 7 октября, 2011 пользователем AlGur2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 7 октября, 2011 AlGur2 сказал: Я тут нашел игрушки. Называются "сплюшки", или "феи сна". Правда, от пения феечкиного жениха не все смогут спать ))) Мы, в принципе спим и при вокализирующих лягушках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaKot Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 9 октября, 2011 Очаровательная птица ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти