ЛЮБАНЧИК)) Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 13 мая, 2011 у меня корелла самочка очень странно себя ведет...обычно она летает у нас по комнате и общается с нами сегодня пришла с работы вечером и увидела что птица сидит на поддоне внизу клетки хотя все время сидит на жордочке...сидела и нафохлившись качалась в разные стороны издавая какие то звуки странные(((после я поменяла ей водичку и потом я снова заиетила странные ее движения она начала не пить воду а клюв опускать туда и резко расправляля крылья и потом взаднем проходе не давало ей что то покоя вся облилась этой водой((и сейчас ее поведение меня настараживает...что такое??самочка у нас ей один годик с небольшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 13 мая, 2011 ЛЮБАНЧИК)), мне что-то кажется, что она пытается снестись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБАНЧИК)) Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 мая, 2011 валнушка сказал: ЛЮБАНЧИК)), мне что-то кажется, что она пытается снестись... и что же мне делать??я вижу что птица нервничает...и даже не выходит из клетки я поилку убрала на время чтоб она не захлебнулась там(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБАНЧИК)) Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 мая, 2011 и что же мне делать??я вижу что птица нервничает...и даже не выходит из клетки я поилку убрала на время чтоб она не захлебнулась там(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 14 мая, 2011 Поилку, по-моему, лучше оставить - пить-то ей надо. Остается наблюдать - обычно первое яйцо бывает снести тяжело. Сама не сталкивалась, но тут важно не упустить момент, когда станет ясно что снестись она не может - тогда придется помогать, а это сложно и опасно.Пока не вмешивайтесь и не беспокойте ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБАНЧИК)) Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 14 мая, 2011 Ирвин109 сказал: Поилку, по-моему, лучше оставить - пить-то ей надо. Остается наблюдать - обычно первое яйцо бывает снести тяжело. Сама не сталкивалась, но тут важно не упустить момент, когда станет ясно что снестись она не может - тогда придется помогать, а это сложно и опасно.Пока не вмешивайтесь и не беспокойте ее. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти