Перейти к содержанию

Помогите, пожалуйста, найти домового сычика с дефектом

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста, найти домового сычишку-парнишку с дефектом в пару к девочке. Была найдена в декабре с тяжелым открытым переломом крыла. Долго выхаживали и боялись за нее. Но теперь все хорошо, только летать уже, к великому сожалению, не сможет никогда. Очень скучает одна! Больно смотреть! :cray:
Спасибо за внимание!

• 3 недели спустя...

Угу, а когда появится другой сыч, им придется драться, вот тогда она повеселится....
Если птица скучает, значит, Вы недостаточно ей времени уделяете. Нелетающему инвалиду, тем более, хищной птице, не нужно такого подарка, как вероятный соперник на территории.

Ника дело говорит, разборки будут по любому даже если они потом спаруются по началу будут делить территорию, гонять друг друга. А если второго сыча не устроит такая калеченная пара и он будет ее задвигать, как слабого? Птичка то достаточно характерная, у меня он даже с новыми корягами дерется, а уж собрату ключв начистить.

Ника дело говорит, разборки будут по любому даже если они потом спаруются по началу будут делить территорию, гонять друг друга. А если второго сыча не устроит такая калеченная пара и он будет ее задвигать, как слабого? Птичка то достаточно характерная, у меня он даже с новыми корягами дерется, а уж собрату ключв начистить.

У меня пташка спокойная. Если не смоут ужиться, то рассажу. Я приняла во внимание Ваши слова и слова Ники. Очень благодарна за советы. Но хочу заметить, что слова Ники "Нелетающему инвалиду, тем более, хищной птице, не нужно такого подарка, как вероятный соперник на территории", применимы не ко всем хищникам. И кроме того, у нас на Украине найти кого-то просто нереально. Так что не волнуйтесь. Это объявление повесила с надеждой на "надежду". По другому и не скажешь. Все хотят денег, причем даже за калеченных.

Мне кажется это лишний стресс для калеченой птицы

У меня есть еще нелетная неясыть. И когда у меня еще появился больной ушастик, которому необходима была помощь, она за 1,5 месяца так к нему привязалась, что после его выпуска не разговаривала около двух недель. А до этого была очень разговорчива. Но давать объявление насчет неясыти вообще нет смысла, это все равно, что искать иголку в стоге сена.

Изменено пользователем sovushki

sovushki, вы что думате, мы тонко намекнули, что не надо просить, а надо купить. Да не чего подобного, упадет вам в руки сыч - да пожалуйста, это совет касается только благополучия вашего калеки. Хотите - пробуйте их сдружить, если найдете второго, но последствия могут быть.

sovushki, вы что думате, мы тонко намекнули, что не надо просить, а надо купить. Да не чего подобного, упадет вам в руки сыч - да пожалуйста, это совет касается только благополучия вашего калеки. Хотите - пробуйте их сдружить, если найдете второго, но последствия могут быть.

Ничего подобного я не имела ввиде. Просто говорю, как обстоят у нас дела на Украине.

sovushki, да у нас тоже пытаются слетков ушастых за 10000 втюхать, нет в людях нечего святого, все хотят срубить денег нахаляву.

Изменено пользователем Тивэль

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.