sovushki Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 14 мая, 2011 Помогите, пожалуйста, найти домового сычишку-парнишку с дефектом в пару к девочке. Была найдена в декабре с тяжелым открытым переломом крыла. Долго выхаживали и боялись за нее. Но теперь все хорошо, только летать уже, к великому сожалению, не сможет никогда. Очень скучает одна! Больно смотреть! Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 30 мая, 2011 Угу, а когда появится другой сыч, им придется драться, вот тогда она повеселится....Если птица скучает, значит, Вы недостаточно ей времени уделяете. Нелетающему инвалиду, тем более, хищной птице, не нужно такого подарка, как вероятный соперник на территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovushki Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 мая, 2011 Внимание я уделяю очень много, так как люблю совушек до безумия. Но человек никогда не заменит птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 31 мая, 2011 Ника дело говорит, разборки будут по любому даже если они потом спаруются по началу будут делить территорию, гонять друг друга. А если второго сыча не устроит такая калеченная пара и он будет ее задвигать, как слабого? Птичка то достаточно характерная, у меня он даже с новыми корягами дерется, а уж собрату ключв начистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 31 мая, 2011 Мне кажется это лишний стресс для калеченой птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovushki Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Ника дело говорит, разборки будут по любому даже если они потом спаруются по началу будут делить территорию, гонять друг друга. А если второго сыча не устроит такая калеченная пара и он будет ее задвигать, как слабого? Птичка то достаточно характерная, у меня он даже с новыми корягами дерется, а уж собрату ключв начистить. У меня пташка спокойная. Если не смоут ужиться, то рассажу. Я приняла во внимание Ваши слова и слова Ники. Очень благодарна за советы. Но хочу заметить, что слова Ники "Нелетающему инвалиду, тем более, хищной птице, не нужно такого подарка, как вероятный соперник на территории", применимы не ко всем хищникам. И кроме того, у нас на Украине найти кого-то просто нереально. Так что не волнуйтесь. Это объявление повесила с надеждой на "надежду". По другому и не скажешь. Все хотят денег, причем даже за калеченных. Мне кажется это лишний стресс для калеченой птицы У меня есть еще нелетная неясыть. И когда у меня еще появился больной ушастик, которому необходима была помощь, она за 1,5 месяца так к нему привязалась, что после его выпуска не разговаривала около двух недель. А до этого была очень разговорчива. Но давать объявление насчет неясыти вообще нет смысла, это все равно, что искать иголку в стоге сена. Изменено 31 мая, 2011 пользователем sovushki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 31 мая, 2011 Скажите, а какая у Вас неясыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovushki Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Скажите, а какая у Вас неясыть? Обыкновенная неясыть Изменено 31 мая, 2011 пользователем sovushki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 31 мая, 2011 sovushki, вы что думате, мы тонко намекнули, что не надо просить, а надо купить. Да не чего подобного, упадет вам в руки сыч - да пожалуйста, это совет касается только благополучия вашего калеки. Хотите - пробуйте их сдружить, если найдете второго, но последствия могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovushki Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 31 мая, 2011 sovushki, вы что думате, мы тонко намекнули, что не надо просить, а надо купить. Да не чего подобного, упадет вам в руки сыч - да пожалуйста, это совет касается только благополучия вашего калеки. Хотите - пробуйте их сдружить, если найдете второго, но последствия могут быть. Ничего подобного я не имела ввиде. Просто говорю, как обстоят у нас дела на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) sovushki, да у нас тоже пытаются слетков ушастых за 10000 втюхать, нет в людях нечего святого, все хотят срубить денег нахаляву. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Тивэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти