honeyRIO Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #136 Опубликовано 8 декабря, 2011 Вторая фотка точно будто "А где подарки?" Поздравляю с Днем Рождения,растите послушными детками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться #137 Опубликовано 9 декабря, 2011 honeyRIO, спасибо) Подарки у нас подзадержались немножко, должны скоро подойти))) Жалко самый большой так и не доложили нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #138 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ой жутко раздирает любопытство,что вы там такое приготовили потом поделитесь эмоциями пернатого на подарочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться #139 Опубликовано 9 декабря, 2011 пришло извещение сегодня на посылочку в 10 кг с подарочками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться #140 Опубликовано 9 декабря, 2011 Только что нашел у Агу на шее перо с красным пятнышком посередине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться #141 Опубликовано 10 декабря, 2011 Сегодня получены подарки))) Вот такая красота у нас есть:Правда Агу-вандал, уже успел красоту изрядно измахратить А вот такие мы: Качество не очень, фото с телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться #142 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ой, какое чудушко серенькое замечательное! Жако лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться #143 Опубликовано 11 декабря, 2011 Любанечка, спасибо)) Агу уже неплохо размолотил игруху, такими темпами посылки не будут успевать доходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться #144 Опубликовано 11 декабря, 2011 Jake, Замечательные фоточки!! особенно с полотенчиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться #145 Опубликовано 11 декабря, 2011 натл, спасибо. На самом деле Агу совершенно не боится полотенца, спокойно дает себя накрыть, что-то там фыркает и кряхтит, стряхивает с себя и начинает драть его))) панического рева при виде полотенца у нас нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #146 Опубликовано 12 декабря, 2011 С днюшкой прошедшей! Игрушки подобные Сёмка тоже быстро сгрызает.Она может висеть неделями и Сёма ноль внимания,но потом что-то найдет и игрухе быстро приходит конец.И мы не боимся тряпочки,буквально любые,от носового плотка до ватного одеяла.Любая тряпочка интересна.Сёма,если у меня в руках увидет что-то тканное,обязательно прилетит пощупать.Если полку какую разбираю,без него никак не обойтись.Он всё должен клювиком потрогать,потоптаться на шмотках,залезть в них до кончика хвостика.Я подпиливаю клювас и когти в тряпочке,чтобы не убегал.Не пеленаю,а именно накрываю,вытаскиваю ножку и пилю.А Сёмушка стоит,упираясь клювом об стол.А клюв приходиться вдвоем пилить.Семён вылазиет и улетает.Так помощник придерживает Сему под тряпицей.Он не боиться,просто не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться #147 Опубликовано 12 декабря, 2011 Сема, спасибо Игрушки подобные Сёмка тоже быстро сгрызает почти съедена уже... Я подпиливаю клювас и когти в тряпочке Агу не любит сию процедуру, но в полотенце я его не пробовал залавливать для этой цели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #148 Опубликовано 12 декабря, 2011 натл, спасибо. На самом деле Агу совершенно не боится полотенца, спокойно дает себя накрыть, что-то там фыркает и кряхтит, стряхивает с себя и начинает драть его))) панического рева при виде полотенца у нас нет))) моя тоже к полотенцу нормально, спокойно относится!!!!Игрушка у вас хорошая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться #149 Опубликовано 12 декабря, 2011 И мы не боимся тряпочки,буквально любые, моя тоже к полотенцу нормально, спокойно относится!!!! А вот Жакуся как то не любил полотенце, видимо напугали его в детстве по неопытности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #150 Опубликовано 13 декабря, 2011 У меня Степка панически боится полотенец (ну у него то есть причины на это) но я выделила одно "доброе полотенце" тонкое пляжное, и он к нему (полотенцу) вполне лояльно относится. А любые другие при нем даже из шкафа нельзя доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_S Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #151 Опубликовано 16 декабря, 2011 Jake, Я с опозданиями...Принимайте поздравления наши с ДР! Главное здоровья птичке...и послушания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться #152 Опубликовано 17 декабря, 2011 Irina_S, спасибо. Игрушку Агу практически уничтожил, остались кое где щепочки тоненькие, остальное разодрано в хлам... Будем новую испытывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться #153 Опубликовано 20 декабря, 2011 Серый сегодня утром выдал: Пойдем куп-куп-куп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться #154 Опубликовано 20 декабря, 2011 А мой тоже выдал на эту тему.Муж уходит в спорт.зал,а Сёмка голосит в клетке и дергает колокол.Я Сёме говорю:"Успокойся,сейчас папу провожу,выпущу тебя и купаться пойдем."А он мне в ответ,таким ангельским голоском:"Хорошо.-а через пару секунд добавляет грубым басом мужа,-Всё,я пошел".Мол давай уже вали быстрее,а я с мамкой купаться пойду.Смеялись все,включая Семёна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться #155 Опубликовано 21 декабря, 2011 ну в принципе мы давно говорим пойдем купаться и куп-куп-куп... но составную пойдем куп-куп-куп я услышал впервые))) видимо вчерашний душ вспомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться #156 Опубликовано 31 декабря, 2011 Мы с серым хулиганьем поздравляем всех форумчан с наступающим новым годом!!! Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться #157 Опубликовано 14 февраля, 2012 Агу вчера высказался без стеснений: Я тебя укушу!!!)))) Угрожает, серая морда))) Вроде бы стало получаться произносить злюка, до этого смешил меня какой то клюкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #158 Опубликовано 14 февраля, 2012 Агу вчера высказался без стеснений: Я тебя укушу!!!)))) Угрожает, серая морда))) Вроде бы стало получаться произносить злюка, до этого смешил меня какой то клюкой1264863[/snapback] Какая прелесть!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться #159 Опубликовано 14 февраля, 2012 каждое утро стал говорить Агу-Агу, когда снимаю накидашку))) а вот вечерний ритуальный обход клетки явно "испортился" - появилась мода жутко греметь кормушками... залазит снизу под кормушку и начинает головой со всей дури ее пихать вверх... Пару раз подлавливал его за этим занятием, подлезая под накидашку (накидашка у нас большая почти до пола), так у Агу было такое лицо, типа, ты че блин, вали давай отсюда пока нос не откусил не видишь я тут делом занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #160 Опубликовано 14 февраля, 2012 Пару раз подлавливал его за этим занятием, подлезая под накидашку1264869[/snapback] Я тоже так делаю)))Мы отходим ко сну постепенно.Вечер тусим со "стаей двуногих".За час до сна в клетку идем на руке.В комнате приглушается свет.Все дети,включая Семёна,готовятся ко сну.Кто в душ,кто на горшок,кто остатки в кормушке Хрызть.Перед сном бывает книжку читаем с сыном,так Сёма активно учавствует.И потом всех одеялками укрываю и целую,желаю крепкого сна,свет полностью выключаю.В этот момент Семён под покрывалом делает круг почета по клетке потолок-стена-пол-стена-ночная жердочка,по дороге громыхая всем чем можно.И я тоже подлезала несколько раз под покрывашку,посмотреть на Птена.И тоже взгляд убийственный,типа ТЫ ЧЕГО?ВАЛИ ДАВАЙ!И 12 часов Семёна не слышно и не видно)))Даже если дети просыпаются утром раньше Сёмы,он не болтает и не ползает по клетке.Сидит тише воды,ниже травы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться #161 Опубликовано 15 февраля, 2012 В этот момент Семён под покрывалом делает круг почета по клетке потолок-стена-пол-стена-ночная жердочка,по дороге громыхая всем чем можно Вот и Агу ползает, а еще очень любит решетку сдвигать над поддоном и лапой пошарить в поддоне))) самое интересное что делается это исключительно после накрывания накидашкой... днем ни-ни))) ,кто остатки в кормушке Хрызть да поточить зерно мы на ночь глядя тоже любим, причем если по какой то причине не успел до накрывания, может и под покрывалом поесть, хотя я списываю сей факт на то, что Агу сидит пеньком пока я на работе и мало ест, так что я теперь с утра стараюсь побольше времени с ним рядом побыть чтобы покушал... Даже если дети просыпаются утром раньше Сёмы,он не болтает и не ползает по клетке.Сидит тише воды,ниже травы))) А вот тут Агу совсем по другому реагирует... даже если встать в 3 часа ночи и пойти на кухню хотя бы дежурное пи но выдаст... а уж утром на все голоса под накидашкой верещит, хотя если сплю - не тревожит, только при выходе из комнаты))) я думаю у него какой-то сенсор особый есть , как то же он просекает что я ушел (пробовал потихоньку прокрасться - дежурное пи не заставило себя ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #162 Опубликовано 15 февраля, 2012 я думаю у него какой-то сенсор особый есть1265325[/snapback] Точно,есть! даже если встать в 3 часа ночи и пойти на кухню хотя бы дежурное пи но выдаст... 1265325[/snapback] Эт Агушка ругается,что спать мешаете)))Как в телике,заПИ-ПИкивает плохие слова в Ваш адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться #163 Опубликовано 17 февраля, 2012 Эт Агушка ругается,что спать мешаете)))Как в телике,заПИ-ПИкивает плохие слова в Ваш адрес Такой вот цензурированный жак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться #164 Опубликовано 12 марта, 2012 Агу отмочил сегодня: (важным таким голосом) Я тебя укушу!! Понял? Еще немного попозже: Агуша - жако! Понял? Я лежал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться #165 Опубликовано 31 марта, 2012 Посадил Агу на руку, подношу к ванной, а он мне - "Куп-куп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться #166 Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться #167 Опубликовано 26 августа, 2012 Серый выучил тут фразу: Агуша, ты почему не ел?! (я ругаюсь когда с работы прихожу а он не ел) Сидит теперь до меня докапывается почему я не ел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться #168 Опубликовано 22 марта, 2015 Давно тут не был)) мы теберь с жаком живем в северной столице, Агушка переехал недавно, но уже освоился, летает по новому дому, ходит по дивану с опаской, ниже спускаться трусит на что и выдает свое дежурное: Агушка трус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти