Gakonya Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 15 мая, 2011 Здравствуйте.Давно мечтаю преобрести жако.И вот наконец то созрела Скажите ,кто покупал птицу в этом питомнике?Как впечатления?Какие ещё есть одесские хорошие питомники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 16 мая, 2011 Gakonya, у нас в жакошем разделе много отличных птиц из питомника Сад, к примеру: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=62332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakonya Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 мая, 2011 Ой ,спасибо вам большое!)А то я что то все никак не могла найти)Видно не там искала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 16 мая, 2011 Gakonya, это я первую страницу посмотрела вот ещё отзывы: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=57360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakonya Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 мая, 2011 НУ всее) Кажется я теперь знаю где буду покупать птенца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татьяна1483 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Добрый день!Пару дней назад приехал наш Жакоша из САДа. Такой умница, людей не боится совершенно, уже даже дается погладить, ест из рук. Очень общительный, когда уходишь от него начинает ругаться)) Мы очень рады, что взяли в САДу. Сергей отвечает на все вопросы)) Изменено 23 мая, 2011 пользователем татьяна1483 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 23 мая, 2011 Gakonya, удачи Вам в приобретении птенца! Жако - великолепные птицы! татьяна1483, очень красивый жакошка, как назвали? В какой город он переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakonya Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 24 мая, 2011 татьяна1483 сказал: Добрый день!Пару дней назад приехал наш Жакоша из САДа. Такой умница, людей не боится совершенно, уже даже дается погладить, ест из рук. Очень общительный, когда уходишь от него начинает ругаться)) Мы очень рады, что взяли в САДу. Сергей отвечает на все вопросы)) Ой ,какой у вас замечательный птенец такая лапуська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татьяна1483 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 27 мая, 2011 Darya сказал: Gakonya, удачи Вам в приобретении птенца! Жако - великолепные птицы! татьяна1483, очень красивый жакошка, как назвали? В какой город он переехал? Зовут его Жорик)) Переехал в Москву. Мы очень переживали как он доедет и кого вообще пришлют, а сейчас нарадоваться не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luchik Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Мой Тимка тоже из САДа. Удивительный малыш! Крепкий, здоровый, контактный и легко обучаемый. Плюс поддержка и внимание заводчика Сергея. Нам 5 месяцев и мы очень довольны жизнью. Жизнь удалась! Изменено 26 июля, 2011 пользователем luchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владмама Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 30 июля, 2011 Владельцы питомника "САД", очень ответственные и порядочные люди. И птицы у них выше всяких похвал. На вопрос кого посоветуете в выборе птички - ответ будет один- только Сергей. Жаль только птички у него до весны закончились... Но нам досталась чудесная девочка. За два дня пребывания птички дома мы полностью адаптировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marfushka33 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Всем здравствуйте!Я тоже давно мечтаю о жакоше,и вот наконец у меня появилась возможность её осуществить! И выбор пал на питомник САД,и вот уже месяц веду с Сергеем переговоры,жду когда подрастут малыши,через недельку-другую уже буду забирать Но меня смутил один его ответ((Чтоб не писать,сейчас скопирую наш диалог: Изменено 23 февраля, 2012 пользователем ЭКВИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 23 февраля, 2012 marfushka33, Вам предупреждение,за нарушение правил сайта Цитата Запрещено размещение сообщений13.8 с цитированием личной переписки (электронной почтой, в ICQ ,посредством личных сообщений и т.д.). Исключение составляет цитирование информативной для остальных участников форума части личной переписки по обоюдному согласию переписывавшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 23 февраля, 2012 marfushka33, Вам стоит ознакомиться с Правилами форумов MyBirds.ru .Вы нарушаете правила и выкладываете личную переписку Цитата 13. Размещение сообщений:13.8 с цитированием личной переписки . Исключение составляет цитирование информативной для остальных участников форума части личной переписки по обоюдному согласию переписывавшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 23 февраля, 2012 А,что именно вас смутило.Размеры клетки вполне хорошие,На счёт покрытия-сейчас клетки более менее хорошие у нас китайская я думаю оцинковка,но это не та оцинковка которую нельзя.Сейчас выбор клеток большой и они все соответствуют.Выбирайте ту,в которой удобно прибирать за птицей,дверки пошире.Вот такая как эта неудобная лично для меня а вот такая как на заднем плане очень нравится и мне и птицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annyl Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 23 февраля, 2012 софи33, а как называется вторая клетка? Если можно, расскажите почему удобней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marfushka33 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 24 февраля, 2012 ЭКВИ и СемаКАЮСЬ А если б этот диалог был здесь помещён без цитат,а своими словами - тогда можно? Цитата у нас китайская я думаю оцинковка,но это не та оцинковка которую нельзя То есть существует разница между разными оцинкованными покрытиями?Та что в китайских клетках-можно,а если брать сварную оцинкованную сетку для вольера - то нельзя?Я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 24 февраля, 2012 Сема сказал: marfushka33, Вам стоит ознакомиться с Правилами форумов MyBirds.ru .Вы нарушаете правила и выкладываете личную переписку Сема, Вам тоже : Цитата Участники не могут публично указывать другим участникам форума на ошибки, нарушения правил общения и другие недочеты в сообщениях – для этого есть личные сообщения. Если участник считает поведение другого участника недопустимым, он должен сообщить об этом модератору в личном сообщении. Цитата а своими словами - тогда можно? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vita82 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 24 февраля, 2012 marfushka33, Здравствуйте!А не скините мне контакты Сергея из Сада в личку,мы тоже очень хотим приобрести Жако!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chezarino Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Vita82 сказал: marfushka33, Здравствуйте!А не скините мне контакты Сергея из Сада в личку,мы тоже очень хотим приобрести Жако!Спасибо www.popugay.com вот ссылка на сайт питомника, там есть форма обратной связи, отвечают оперативно, вчера проверено, если и буду брать жако то скорей всего именно там Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 24 февраля, 2012 Chezarino, прямые ссылки на коммерческие сайты "птичьей" тематики у нас запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chezarino Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 24 февраля, 2012 простите, мы обсуждаем питомник САД а ссылку на него дать не можем. первый раз такое встречаю, хотя сижу на многих зоо форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 24 февраля, 2012 Chezarino, это записано в правилах, а Вы при регистрации обязались их соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chezarino Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 24 февраля, 2012 ещё раз прошу прощения понял всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazysister75 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 24 февраля, 2012 а можно в личку сайт питомника??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 24 февраля, 2012 Цитата Annylа как называется вторая клетка? Если можно, расскажите почему удобней? Наклейка на ней TESORO,но я таких не нашла(хочу такую вторую),эту покупали вместе с какаду.Удобна всем.Убирать под ней и в самой клетке,да и низ первой клетки совсем бесполезный,попугаи ниже середины не спускаются, доставать птицу(не ручную) для манипуляций в первой не возможно из-за двери,а в этой очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victori Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 14 октября, 2012 татьяна1483 сказал: Зовут его Жорик)) Переехал в Москву. Мы очень переживали как он доедет и кого вообще пришлют, а сейчас нарадоваться не можем. Я извиняюсь, а вы не сами за ним ездили? Я правильно поняла,что вам его прислали? А как это происходит? В Саду есть доставка? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 14 октября, 2012 Victori, в Саду есть доставка Москва Питер и близлежащие города. Но до Вас в Петропавловск-Камчатский, думаю даже Сад, птицу без сопровождения не отправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 14 октября, 2012 chekanova сказал: Victori, в Саду есть доставка Москва Питер и близлежащие города. Но до Вас в Петропавловск-Камчатский, думаю даже Сад, птицу без сопровождения не отправит. Когда я узнавала мне сказали только до Москвы отправка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти