Slava.t1975 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 15 мая, 2011 Здравствуйте все!!! приобрел себе мечту всей жизни пару Жако- думал пройдет время и появится птенцы..........прошел уже год, а результат нулевой. Сделал анализ перьев птиц в Москве-ответ два самца .... Птицы кормили друг-друга,ночевали в гнезде.....Люди!!! кто может пожалуйста помогите определить пол птиц...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 15 мая, 2011 прошел уже год1110797[/snapback] год - это ничто. Это может быть и 2, и 3, и 5. А может вообще не быть. Даже если это пара. Они могут быть молоды, могут быть нездоровы (ттт), могут быть , напротив, стары. Возможно условия некомфорты. Сделал анализ перьев птиц в Москве-ответ два самца1110797[/snapback] результат московский анализов - 50/50. У меня живет жакоша - по анализу самка - там даже визуально самец - уже создал пару. Птицы кормили друг-друга1110797[/snapback] да это вообще не показатель. Даже в гнезде старшие птенцы кормят старших. ночевали в гнезде.....1110797[/snapback] Очень странное наблюдение. Ни одна из моих птиц не ночует в гнезде, если это не самка на сносях или уже на яйцах. Вам не показалось? помогите определить пол птиц..1110797[/snapback] ну на фото я вижу самочку...хотя они такие камуфляжкики - это что-то!!! У меня пара самцов тоже пару лет изображали семейную пару, причем достаточно достоверно.А Вы спаривание вообще видели? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти