Zos Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 15 мая, 2011 Помогите определить пол жако.Анализ не делали.Жако постоянно пытается кормить меня, вроде слышала, что так делают только самцы.Хотелось бы услышать ваше мнение.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 15 мая, 2011 только самцы1110825[/snapback] не, кормят и самцы, и самки. Я бы предположила, что на фото - самец. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zos Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 мая, 2011 не, кормят и самцы, и самки. Я бы предположила, что на фото - самец. MarinaS, спасибо.Я вот тоже склоняюсь к самцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 15 мая, 2011 Мой голос за самку.Круглая голова на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 16 мая, 2011 Я за девочку: у моей такой же девичий взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 16 мая, 2011 И я за девочку.Головка круглая, клювик аккуратный, взгляд поверхностный,..ещё бы фото крыльев на хвосте...Если самец- то женеподобный (имхо).. (вторая- третья фотография- крайне не удачны- близость к объективу камеры обманчиво увеличивает размеры клюва головы). MarinaS, а что самцового в этом жакоше увидели Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 16 мая, 2011 Когда пыталась определить, кто у меня, вычитала, что девочки чаще ерошат перья на голове, хохлятся.И ножки ставят широко, а у самцов ножки вместе.решила, что все-таки девочка.Да и мужчин больше любит, разговаривает с ними, а меня,хозяйку, только терпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Фото, конечно не очень, но на них клюв растет из головы прямо вперед, а у самочки, как правило, почти продолжает линию головы. Крылья короче хвоста. В смысле - хвост длиннее крыльев. Рисунок клюва - больше мальчуковый. И по мне, на фото голова - не круглая.Плохо видно цвет. Глаз скорее круглый. Кстати, девочки чаше пушат щечки, а именно мальчики ставят бобрик.Опять же, ИМХО, ИМХО, и только ИМХО. У самой есть птичка, даже две - по мне - явные девки, а на самом деле пацанва. Изменено 16 мая, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zos Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо всем за ответы!Кстати моя птички не очень любит женщин, мужа крайне редко кусает.А вот меня иногда так тяпнет, что аж искры из глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти