Mariha Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Здравствуйте!Решила завести страничку моих птичек . ЗнакомьтесьДва года назад у меня появился Тишка. Вот такой малыш Сейчас он уже вот такой Говорит очеееень много слов, совершенно ручной птичка.А это Маргоша . К сожалению ее нет со мной сейчас. Маргошка я тебя помню. Как Маргошки не стало Тишка заскучал, и тогда появилась Ксюша , , вместе с Тишкой P.S. Продолжение следует... Изменено 15 мая, 2011 пользователем Mariha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 16 мая, 2011 Последнее фото очень красивое, так выражает чувства птиц!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariha Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 мая, 2011 Сиренька Бося (от Босс) - маленький начальник всех попугаев. Его боится даже Прошка А обычная волнушнчка Зеленка ( по середине) Зеленка тянется к Прошке, ну уж очень видный мужчинка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 16 мая, 2011 Очень красивые! Особенно Ксюша понравилась и Прошка. Действительно видный мужчина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 16 мая, 2011 Mariha, замечательные птички! Все понравились, а Зеленка и Сиренька просто пленили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 16 мая, 2011 Сиренька Сиреньке ПРИВЕТ. Как она,радует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariha Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Спасибо Всем!кана, да, хороша птичка. очень спокойная, я ее и голоса то практически не слышу... Зато Зеленка будит нас каждое утро, я ее и зову любя Пищалка моя. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Mariha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 16 мая, 2011 кана, да, хороша птичка. очень спокойная, я ее и голоса то практически не слышу... Зато Зеленка будит нас каждое утро, я ее и зову любя Пищалка моя. Сиренька всегда была тихоней.А Зелёнку надо переименовать в Будилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariha Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 17 мая, 2011 У Ксюши и Тиши в гнезде уже 4 яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брита Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 18 мая, 2011 Как у Вас птичкам хорошо!Позавидуешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis_sa Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 20 мая, 2011 Mariha, как там молодожены?? еще яички есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariha Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 21 мая, 2011 У нас уже 6 яиц - это их первая кладка для обоих. Снесла она уже 7, одно они разбили. Ксюша умничка, сидит на кладке хорошо. Тишка ее кормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariha Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 23 мая, 2011 Вчера Ксюшка снесла 7-е яйцо (всего 8-ми). Ужас какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariha Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Урааааааааааа У Ксюши и Тиши вчера вылупился первенец , такой маленький крякозябрик.Первые 4 яйца в кладке пустые. Сегодня заглянула утром в домик, лежит деловой голову на яйца положил, зоб набитый. Уф, значит кормят. Сиренька положила глаз на Прошку, и похоже он то же к ней неравнодушен. Наверное будет у нас еще одна пара Изменено 2 июня, 2011 пользователем Mariha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрида Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 2 июня, 2011 Mariha, поздравляю с пополнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariha Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Фрида, спасибо !Вот он первенец и Тишки с Ксюшкой и мой Изменено 2 июня, 2011 пользователем Mariha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрида Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 2 июня, 2011 такой классный головастик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 3 июня, 2011 Mariha, поздравляю с первой креветочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 3 июня, 2011 Mariha, поздравляю! В первых кладках такое бывает, так что ничего страшного, тем более яичек так много. И есть в кого- мама Ксюшки плодовитая дама. Сейчас тоже насиживает вторую кладку и в ней 8 яичек, одно пустое, и два малыша вылупились уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariha Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться #20 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) У Тиши и Ксюши 4 птенца. Вывелись с последних четырех яиц в кладке. Старший (1.06.) уже опушается, а младшенький(09.06) такой малыш еще, как бы не задавили. P.S. Подскажите а как окрас у Прошки и Сиреньки называется?Прошка наверное зеленый классика. А вот с Сиренькой теряюсь... Изменено 9 июня, 2011 пользователем Mariha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 9 июня, 2011 Mariha, Сиренька - пестрая,сиреневая,коричная,спенгл-опалинПрошка - зелёный,классический P.S если хотите получить окрас птенчиков,как у Сиреньки,то её надо паровать с серым или синего ряда самцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariha Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться #22 Опубликовано 21 июня, 2011 Детки подрастают. А Сиренька, Прошка, Боська, Зеленка переехали в вольер DUETTO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрида Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 25 июня, 2011 Растите, детки, здоровыми и счастливыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariha Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться #24 Опубликовано 25 июня, 2011 Сегодня чистила домик, и немного по фотографировались. Старший Два средних близнеца И младший, самый деловой и шустрый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariha Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться #25 Опубликовано 1 июля, 2011 Старший птенчик сегодня вышел из гнезда, ему ровно 1 мес. Скоро будем искать хорошие ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 13 июля, 2011 Самый малый любознательный! Взгляд такой оценивающий обстановку....Хороших им ручек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariha Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться #27 Опубликовано 19 июля, 2011 Да, младший самый любопытный - ничего не боится... Все птенцы уже отдельно от мамки с папкой живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariha Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться #28 Опубликовано 10 августа, 2011 Детки Девочку вчера отправила в новый дом. Поехала к жениху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 10 августа, 2011 Девочку вчера отправила в новый дом. 1163484[/snapback] Хороших ей хозяев и красивого жениха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariha Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться #30 Опубликовано 16 августа, 2011 У меня образовывается новая пара Сиренька и Проша. У них какой то любовный треугольник. Зеленка ну никак не хочет отказываться от Прошки )) А ему Сиренька нравится.Трое деток Тишки и Ксюши уехали по новым домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariha Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться #31 Опубликовано 25 августа, 2011 Дети разъехались по новым домам, родители отдыхают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariha Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться #32 Опубликовано 28 ноября, 2011 Давно мы тут не были Вот такое чудо у меня сейчас растет и еще 6 таких его братиков и сестричек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #33 Опубликовано 17 марта, 2012 Mariha, ждем рассказов о птичках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #34 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Давно мы тут не были Вот такое чудо у меня сейчас растет и еще 6 таких его братиков и сестричек )) Ого !Поздравляю с Чудами!, и пусть растут здоровыми и счастливыми ( и красивыми ) ! Изменено 17 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr_v Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #35 Опубликовано 18 марта, 2012 MarihaДоброго дня!Привет вам от пуха Прошки сыночка Тишки и Ксюши.(причесываемся, вот и распушились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #36 Опубликовано 18 марта, 2012 petr_v, красивый он.. это он на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariha Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться #37 Опубликовано 19 марта, 2012 petr_v, Спасибо за новости. Какой же он красавчик стал ) ivan.makridin, да, это Прошка-красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти