tensi Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Так уж получилось, что втянулась я в какариков. Первый раз увидела их у Pola, покупая кореллу. Совершенно шебутные зверушки с меканьем носились по вольере. Впечатлило. Потом на время ко мне приехала Маринина Ёлка. Собственно с Ёлки я и начну. Королевна.)) Ёлка птица крайне наглая. Живет строго по принципу-если я что решил-выпью обязательно! Если ей нравится лазать за телевизор-значит она там будет. Никакие пуганья, зажиманья в углу и прочие глупости ее не тронут. Ей надо. Нус...Я полезла!Упс. Попалась! Бегу-у-у... Зато, чтобы приманить Ёлищу для съемки, достаточно вытащить волшебную вещь. И...вуаля! Вот и она. Что-что там у вас?Ну я пришла! А это наша Гуся. Полная противоположность Ёлке. Она явный флегматик. Смысл жизни это хорошо кушать. Такую картину я вижу все время. Вся еда тут моя! Покупая Гусяндру, я готовилась к тому, что голова у меня точно отвалится от кручений во время их леталок. Ан нет. Гусик бережет мои нервы. Первым делом она несется проверить все ли нормально в амадиновой клетке? Что нового? Как дела? Поскольку мелкие считают ниже своего достоинства ей отвечать, она идет на карниз и долго сидит там. Потом ей становится скучновато. Гусена и лошадки Я поняла точно, что есть не три вещи, на которые можно смотреть постоянно. Четвертая это как купаются птицы! Ну и немножко поофтоплю в своей темке. Василиса, в быту Васька. Сладкий ангел. Чарлик. Мой ласковый дурашка. Невозможно устоять)) Изменено 15 мая, 2011 пользователем tensi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 16 мая, 2011 tensi, ура! Вы завели темку Фотки супер, особенно мокрая Елка. Яйки не несет? Гусочка кажется такой миниатюрной... А совместных фото нет... Они не общаются? Кареллочки красавцы! Яркие, ухоженные. Глаз радуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 мая, 2011 Лунный Кролик, Спасибо. Не, Ёлка обходится без яиц, ттт. Пляски хочу замуж выдает, но не более. Гуся наоборот огромная и лапастая. Ель сильно меньше. А вместе их пока ну никак не снять, они не сидят рядом. В последнее время только на кормушке начали и то хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 16 мая, 2011 tensi, птички и фоточки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 16 мая, 2011 tensi, птички и фоточки !1111005[/snapback] +10000!!!Особенно понравилось купание!! И кареллы шикарные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 16 мая, 2011 tensi, Урааа! Ты завела темку, класс! Название просто супер! Фоточки тоже офигенные и ты права это четвертая вещь на которую можно смотреть вечно У Ёлки на первой "мокрой" фотке такая довольная рожица!Все время смотрю на Гусины лапы и смеюсь - это нечто Такие большие неуклюжие лапищи у неё, так мииило!Ну корелл я вообще твоих нежно люблю и Чарли и Васю.Васенька вообще птичка-мечта, обожаю её, такая толтуша, морда шире газеты! Ну свои дети всегда самые лучшие, гыгыгы)Лунный Кролик, Яйки не несет? Что удивительно у Тани она не снесла ни одного яичка больше. Видимо её провоцировали постоянные топтания Джаспера (он очень темпераментный, Алису сейчас тоже по 10 раз на дню топчет). Я рада. по двум причинам - значит у неё все нормально с гормонами (ТТТ) и она хоть отдохнет как следует от своих яичных подвигов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 16 мая, 2011 такая толтуша, морда шире газеты! 1111076[/snapback] Ну надо же, а я еще подумала - до чего изящная птичка, мордочка махонькая... Pola, посмотрите на мою Ганю! 120 грамм, половина Гоффина,летающий хомяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 16 мая, 2011 Radhi, Хихихи, значит фотам не удалось передать масштаба))) У своих корелл (родителей Василиски) не взвешивала, но они не мелкие, нормальные толстые хохлы. А Вася кажется их раза в 1.5 крупнее и крупнее своего жениха Наверное они с Ганей ментальные сестры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 20 мая, 2011 Наши новости.Хочу сказать большое спасибо klopendrik за чудесную птичку и огромную благодарность JIucca за помощь в перевозке. Итак-вот она, еще одна моя радость. Оливково-желтая малышка. Хотя есть у меня некоторые сомнения по полу, но Марина грит генетика не врет. Смотрела я на нее, смотрела. Все прикидывала, как же ее назвать то поэкзотичней. Даже попыталась найти словарь русско-маори. Потом поняла, что единственное, что в данный момент ей подходит-это Хомяк. Гуся и Хомка сдружились почти сразу. А Ёлке они до фени. Даже и не глядит в их сторону, нос кверху-понаехали тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 20 мая, 2011 Немного фоток для истории, их сделала я когда приходила к Людмиле в конце апреля, смотреть птенчиков.На фотках ваша Хомка ещё маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 20 мая, 2011 tensi, Тааааааааня!!! Какая же она красивууууууущая! Ващще)Я сейчас умру от зависти))Кстати хомяк она и есть хомяк, подписываюсь, хехехе)К слову о поле, так у неё же окрас только от матери мог передаться, если у меня мозги в трубочку ещё не свернулись, то она вполне может и самцом по генетике быть (но тухлые помидоры принимаются, т.к. никто из родителей не корица, то судить труднее)). По фоткам, что детским, что твоим - тётя она.Но я лучше в гости приеду и посмотрю на всех строго, сразу расколю)) Они иногда размерами пытаются обмануть или даже клювами (как Юми у Лунный кролик). Урарту вот моя здоровущая, жуть просто, а все равно баба, сразу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 21 мая, 2011 Прикольная такая, по пятнушкам точь в точь на Кивину мою похожа, только оливковая а не зеленая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 21 мая, 2011 tensi, поздравляю с прибавлением!!! А почему решили тоже девочку взять? Я тоже умру от зависти... красивущая, слов нет!!! Они иногда размерами пытаются обмануть или даже клювами (как Юми у Лунный кролик). 1114102[/snapback] вот как раз сравнива я Юми мне и кажется, что Хомка все же девочка... Хотя, мне ведь и сравнить то больше не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 21 мая, 2011 Да я особо не думала по полу. Мне они просто нравятся. А там разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 21 мая, 2011 JIucca, Прикольная такая, по пятнушкам точь в точь на Кивину мою похожа, только оливковая а не зеленая. Меня удивляет этот тип пестроты - он не случаен, у всх птиц такой окраски пятны расположены одинаково. Очень красиво, на самом деле. Мой Джимми тоже выглядит точь в точь как твоя Киви. И Ариша у begpovo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salimana Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 24 мая, 2011 (Восторги)Хомаааа... Купаниее.. ЛОШАДИИ *О*Гусяндра такая взрослая на фотографиях.. И такая лапчатая о_о Я как-то и не замечала..Но Хомочка всё-таки прекрасна) Особенно третье фото, где жёлто-зелёное поедает жёлто-зелёное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 27 мая, 2011 О, Гусины лапы это сказка. Это самый лапастый попугай. А как медленно и вдумчиво она копает...Прям по минуте каждую вещь разглядывает в лапе.Характеры и манеры у всех троих абсолютно разные. Ёлке некогда ковырятся в кормушке, она должна успеть быть в трех местах одновременно. Недаром у моих корелл голова от нее кружилась. Гуся никогда не носится, по потолку не бегает. Этакая степенная матрона, с табличкой-Я живу в кормушке! А Хомка нечто среднее. По потолку только в путь и тут же на пол и давай ковырятся лаптями. Но спокойней, чем Ёла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 28 мая, 2011 tensi, не могла пройти мимо Вашей аватарки - красотищщщща!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 29 мая, 2011 Надо к тебе в гости наведаться))) Только ты держи Хому четырьмя руками, а то вдруг Марина в защечный мешок спрячем и утащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться #20 Опубликовано 29 мая, 2011 Radhi, Спасибки! Надо к тебе в гости наведаться))) Только ты держи Хому четырьмя руками, а то вдруг Марина в защечный мешок спрячем и утащит Давай-давай! Мы все ждем! По поводу Хомки...догони сперва Она теперь поняла, что если поймают, будут ее щупать, носится дай боже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться #21 Опубликовано 2 июня, 2011 Прошлой ночью птицы над нами издевались. Ну и над собой заодно. На ночь я закрываю их покрывалами, кореллы нервные и любят устраивать панику, если незакрыты. В прошлом году Чарлундия лишился всех перьев в крыле и выглядел глупо. Под покрывалом спят крепко...обычно. А нынче они не нашли лучше времени выбрать. Дело в том, что у нас неожиданно выключили ночью электричество. Эти редиски пернатые как то это поняли и решили попадать с жердочек.Мама миа, это была паника. Сначала хохлатые, за ними волнухи и какарики, потом мелочь в виде амадин и лесных. А свет то не включить! В общем, ночка та еще выдалась в обнимку с фонариком. Только одних успокоишь-следующие! По итогу утром корелья девица Василиса недосчиталась 4 пера в хвосте. Теперь у нее эдакая филированная прическа. Кстати, интересная вещь. Василиса ровно в половину одиннадцатого вечера начинает орать как ишак не затыкаясь. Я тут же с ужасом хватаю одеялко и накрываю. А тут подумала-а не выдрессировала ли она меня? Типа время СПАТЬ!!!! И я послушно несусь их баинькать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 3 июня, 2011 tensi, представляю, какой был переполох... Хорошо, что никто не убился, а перья отрастут У меня кареллы тоже начинают орать, если с режима сбиваемся, только не всегда. Но каждый вечер по ним видно, что пора укладываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 3 июня, 2011 Ой жуть, сочувствую!Перья - не клювы, отрастут, не страшно. Хорошо что не повредился никто. Кстати, интересная вещь. Василиса ровно в половину одиннадцатого вечера начинает орать как ишак не затыкаясь. Я тут же с ужасом хватаю одеялко и накрываю. А тут подумала-а не выдрессировала ли она меня? Типа время СПАТЬ!!!! И я послушно несусь их баинькать? А ты думала? Конечно!Меня папаня твоей дрессировщицы тоже в узде держит. Я бы и рада тапком по голове надавать и не слушаться его (из чувства гордости, наверное), но слушаться проще и эффективнее Он всегда подгоняет меня - с завтраком ли запаздываю, ужин ли задержала, не накрыла вовремя, не выключила свет, в последнее время у него ещё один прикол появился - сепия упала или закончилась, а ему срочно надо - орёт просто мама не горюй Зато я знаю что он почти никогда без дела не орёт, разорался, я глаза в кучу собрала, посмотрела на птицу, на время, подумала что ему нет так, сделала - успокоился. Он у меня работает четко как будильник и все птицы по его времени живут. Супруг считает что он забывчивой мне помогает ухаживать за всем птичником.Другое дело Сонька она тоже голосит во всю амазонскую глотку когда ей что-то не нравится, но голосит гораздо громче и жутче. А не нравится ей могут гости, пылесос и т.д. Что не всегда быстро уберешь с глаз её долой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться #24 Опубликовано 4 июня, 2011 Наши потери. Оказалось не только в хвосте Что делаете без меня с женой??!! Ребенок-Чингачкук Великий Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) tensi, у нас Чита так сильно линяет, что крылья какие то неполноценные... летает как топор у вас еще сносно... Ребенок-Чингачкук Великий Змей1122848[/snapback] а на заднем плане собака Баскервиллей Изменено 5 июня, 2011 пользователем Лунный Кролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться #26 Опубликовано 5 июня, 2011 Лунный Кролик, Васька ВСЕГДА летает, как топор. Так что она не заметила потери бойца, т.е. пера. а на заднем плане собака Баскервиллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 5 июня, 2011 tensi, Ну Чита обычно летает как валенок... А тут реально - топор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться #28 Опубликовано 8 июня, 2011 Расскажу наши новости. Мы с Мариной долго думали, взвешивали и приняли решение. Ко мне переехал Ёлкин муж-красавчик Джаспер. Ёлка мужа сразу признала, начала ке-ке-ке-ка-ть и блеять. А Джаспер был сильно занят. Сначала он совершил побег из Шоушенка переноски. Могу сказать, ловить днем бодрого и наглого самца какарики удовольствие на пять с плюсом. Он побывал везде. Как змеюка даже ползал между занавеской и трубой. Побывал за холодильником. Потусил на всех клетках. Но все таки в 4 лица (я, Марина, мой сын и собака Баскервилей) мы его поймали Водворили его в клетку, где он обалдел напрочь и жену, хоть и признал, проигнорил. Ибо наглые волнухи, живущие с какарики тут же сказали-опачки, новенький? Симпатишный. Отдашь хвост? Бедолага Джаспер до вечера отходил. К вечеру оклемался и вспомнил про жену. Теперь у мну точно курятник. Раньше Ёлка одна пела песни про любофф, теперь их двое. Дуэтом. И теперь у меня на дне постоянно копошатся 4 какарики. Овощи и фрукты заканчиваются моментально. Ну и пара фоточек (снимала Марина) Джаспер Ать-два, пушистОе Хома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 9 июня, 2011 Да, ума не приложу и как он свалил из переноски прямо у меня из рук Как муха проскользнул просто. Особенно здорово его было веничком изо всех углов выметывать)))Вообщем рада что он снова с женой, думаю я правильно сделала, но все равно очень скучаю по ним (( И теперь у меня на дне постоянно копошатся 4 какарики. Овощи и фрукты заканчиваются моментально. Ахахах! Ну а ты хотела как? )) Нарезаешь и вздрагивашь)) потом достаешь пустую миску и дважды вздрагиваешь недоумевая как же оно в них поместилось. Я думаю более всех нас поймет Маша (Лунный кролик), от ей Грег, должно быть, жару задает с кормежкой )Все-таки Хома просто прелесть, красотища неописуемая! )) И такая деловущая на этих фотах! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 9 июня, 2011 Поздравляю Елку с вновь обретенным любимым Да, Грег кушает больше, чем остальные вместе взятые, вот бы ел еще не только ягоды с яблоком Хома красавица! Марина там слюной то ее не закапала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться #31 Опубликовано 9 июня, 2011 Pola Вообщем рада что он снова с женой, думаю я правильно сделала, но все равно очень скучаю по ним (( То что с женой-это правильно! И скучаешь понятно почему. Никто поди не орет как пулемет то? Хома красавица! Марина там слюной то ее не закапала? Закапала, а как же. Вся птица мокрая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 9 июня, 2011 tensi, То что с женой-это правильно! И скучаешь понятно почему. Никто поди не орет как пулемет то? Ну пчаму, Касваллон с Джимми тоже любят поотжигать, особенно теперь в общем вольере! А больше всего почему-то Алиса с Гренни ругаются когда Алиса пожрать выходит из дуплянки. Вот реально - она выходит они повисают на решетках и ругаются какое-то время, без этого видимо еда в горло не лезет! Закапала, а как же. Вся птица мокрая! Каюсь! Но она ж такая веееелиииколеееепная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 9 июня, 2011 Pola, чувствую, не сможешь ты без оливки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться #34 Опубликовано 9 июня, 2011 Pola, чувствую, не сможешь ты без оливки Оливка должна быть пестрой. А Хома растет. Набирает привычек от всех сразу. От Ёлки по потолку бегать, от Гуси манерно кушать. Что возьмет от Джаспера? Ой-ой. Сегодня над Хомой угорали. Сидит, деловняк маленький, в миске ковыряется. Берет по-Гусиному зернышко в лаптю, оно тихо падает. Хома медленно подносит лапку к морде, предвкушая разжимает лапу-облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusyaa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Сегодня над Хомой угорали. Сидит, деловняк маленький, в миске ковыряется. Берет по-Гусиному зернышко в лаптю, оно тихо падает. Хома медленно подносит лапку к морде, предвкушая разжимает лапу-облом. 1126454[/snapback] Представляю это зрелище. Бывает и у моей такая засада. А ребята-какарики ваши просто прелесть! Изменено 10 июня, 2011 пользователем Tanusyaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться #36 Опубликовано 11 июня, 2011 Я поняла. Джаспер-ломака. Или его так Алиса избаловала? Ёлка его обхаживает, чешет, зовет на любовь, а он только томно соглашается. Сегодня ухихикалась с них. Сидит Джаспер на полу клетки с барским видом, а Ёлища его кормит Берет фруктину, жует и несет ему в клюв. Тот чисто падишах. Tanusyaa, А ребята-какарики ваши просто прелесть! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 11 июня, 2011 Сидит Джаспер на полу клетки с барским видом, а Ёлища его кормит Берет фруктину, жует и несет ему в клюв. Тот чисто падишах.1127336[/snapback] бедная Елка... Соскучала по жАниху то... А Джаспер - сначала одну избил, теперь над второй измывается... Развел гарем. Небось думает, если Елка надоест, там вон еще 2 дамы рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться #38 Опубликовано 11 июня, 2011 Ёлка выглядит счастливой. Бегает за ним, как собачонка и явно рада. А он как барин, ага. Милостливо снизосходит до любимой дурехи. Но мордаха довольна-а-а-я. Типа, учитесь все, как надо теток воспитывать. Гармония у них Вчера дала им ягоды. Сегодня с утра у всех какариков ярко красные лапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 12 июня, 2011 Да он особа царственная, он не разбаловался, это его нормальное состояние души Но пара у них очень крепкая, по моему они оба довольны своими положениями. Ёлка вся в заботах, он весь такой вальяжный барин.Иногда он тоже её кормит, да-да! Вчера дала им ягоды. Сегодня с утра у всех какариков ярко красные лапы И ярко-красные стены, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 12 июня, 2011 И ярко-красные стены, да?1127643[/snapback] и ярко-красные жердочки, ярко-красные клювы, а также грудь, клетка и пол вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться #41 Опубликовано 12 июня, 2011 Все красное. Иногда он тоже её кормит, да-да! Пока не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salimana Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #42 Опубликовано 13 июня, 2011 Столько нового, ойлоло. Любви вам Когда какариков много - это да, еда кончается слишком быстро. Но им же всё простительно, милымХомочка красавица, всё же пёстрая оливка излучает особые шарм и красоту. Одуванчик В)Джаспер так загадочен, ну так загадочен.. Ему наверное льстит такое внимание со стороны милых дам. Если что, могу предоставить Фурию на исправительные работы. Хотя нее, шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться #43 Опубликовано 16 июня, 2011 Джаспер. Былое и думы. Так и быть, разрешаю покормить. **** Гуся-Все красное. ****Джаспер. Есть или не есть? Вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 20 июня, 2011 Гуська красит лапки и клюв под цвет лба, бгг, под цвет прически так сказать, молодец, истинная дама))Елка приводит себя в порядок постепенно, молодец, надо же пощеголять перед ухажером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться #45 Опубликовано 20 июня, 2011 Ёлка обрастает, ага. Я тут сравнила фотки, порадовалась. Почти все заросло. Ну хвост, сама знаешь, какой у нее. Хотя одно перо все таки отросло в хвосте целое и длинное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти