tensi Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться #406 Опубликовано 14 июня, 2012 Это какие ж перчатки должны быть))) Только если кожанные, как для ХП. Хвастаюсь. Марина доделала фоточки мои, ля-ля-ля. Собака-барабака Тотошка Мусечка Хвостик Соня Тиша Сережа Птички мира)) Марине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #407 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Очаровашки все!Целый зоопарк! Тотошка правда очень милый кролик, и Муся красивая с густой длинной шерстью породистая с родословной)) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Violina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #408 Опубликовано 14 июня, 2012 Они просто прелесть и фотки и сами животные))) я давно мечтаю о добермане ))) какарики и эти собаки - моя слабость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться #409 Опубликовано 14 июня, 2012 Violina, Спасибо!Тотошка тоже породистистый. Порода Рекс называется. А Муся японский львиноголовый кролик. Только родословных нет у них. Мусечку сдали в магазин и я в нее влюбилась. А Тотошку мы купили с ребенком в зоомагазине, он там сидел как сиротка без еды, нам стало жалко.)) Хорогий пиар ход, кстати. Думаю если б я посадила кролика без еды и воды у меня б тоже они на расхват были, ыы mvd072, Доберманы это святое. Самая лучшая порода собак! Ну для меня, по крайней мере. Это такое море нежности, хитрости и обаяния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #410 Опубликовано 14 июня, 2012 Тотошка тоже породистистый. Порода Рекс называется. А Муся японский львиноголовый кролик. Очень красивые они, и породы интересные Да и коты тоже впечатляют,холеные такие, шерсть блестит У мамы в Питере тоже камышовый полосатый живет, я его в подвале котенком подобрала, а он зверь, шипит, не разрешает прикоснуться, погладить можно его только тогда, когда он кушает...Кстати, была опять в зоомагазине, бежевый кролик все там же, спокойно сидел и жевал траву и на меня ноль внимания, я подошла к нему, поздоровалась, а он никакой реакции Ну до чего же он милый, очаровывает. Был бы большой участок или сад, я бы его купила))А вот морская свинка меня узнала, сразу ко мне подбежала.Такая милая мордочка.Я бы для ребенка хотела.Вот подскажите, пожалуйста,что вы о них знаете, можно ли ее взять, если в доме попугайчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться #411 Опубликовано 14 июня, 2012 Violina, Свинки милые. Только брать надо совсем ручного зверька. Нужна клетка просторная, можно с пластиковым верхом (дюна). Кормление сено, овощи-фрукты, сухие корма для свинок. К попугаям можно, главное чтобы попугаи не лазали в клетке у свинки. Это касается всех грызунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #412 Опубликовано 14 июня, 2012 Свинки милые. Только брать надо совсем ручного зверька. Нужна клетка просторная, можно с пластиковым верхом (дюна). Кормление сено, овощи-фрукты, сухие корма для свинок. К попугаям можно, главное чтобы попугаи не лазали в клетке у свинки. Это касается всех грызунов. Спасибо. И еще такой вот вопрос, попугаи могут обидеть морскую свинку, клюнуть и т. п.? ттт ттт тти если она будет бегать по квартире, гулять, она грызет что-нибудь, не будет ущерба? И все-таки вот как Марина рассказывала, что после кроликов особенно тщательно мыть руки и т.д.. вот я боюсь, не пострадают ли мои попугайчики, руки я конечно 33 раза мою, но все же....и про туалет - их можно к лоточку приучить тоже, как и кошек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemezida Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #413 Опубликовано 14 июня, 2012 tensi, какие у Вас красивые и ухоженные животные! Собака-барабака просто прелесть... а уж кролики... Сын сразу заныл, что ему нужна такая собака. И фотографии у Марины полный отпад, врочем, как всегда. Уже в который раз замечаю, что на её фотках у животных и птичек даже не мордочки, а какие-то человеческие личики и в глазах что-то эдакое... У кота Тиши такое выражение лица, как будто у него, по меньшей мере, два высших образования ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться #414 Опубликовано 14 июня, 2012 ViolinaНе думаю что попугаи будут обижать свинку. Впрочем, лучше если они просто будут жить не соприкасаясь. Свинки тоже могут грызть и провода и обои. Лучше выпускать под присмотром. К лотку вроде не приучаются. У меня жило когда то несколько свинок, ни одна не ходила в лоток. Хотя какашек от них меньше, чем от кроликов, те горошат иногда постоянно. По поводу всяких бяк от свинок к попугаям, просто не разрешать им контачить и мыть руки после уборок и кормежек у свинки. Помню в детстве у меня была свинка и волнистик Кира. Кира была очень вредной по отношению к людям, могла кусить запросто. Но обожала свинку, постоянно у нее сидела в аквариуме. То на спине, то просто рядом. Я тогда не знала, что нельзя так. Правда, все были целые и попугайка не болела ничем никогда. Nemezida, О, да! Марина талантище! А Тиша очень умный, ага. Только злющий. На этом фото мы его с трудом вдвоем держим, я в момент съемки успела свои руки убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #415 Опубликовано 15 июня, 2012 Красотуны! Здорово, когда дома такой зоопарк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #416 Опубликовано 15 июня, 2012 Присоединяюсь красотище. У меня есть две морские свинки.В лоток они не ходят,но писают в один угол клетки,а вот какуси где придется. Живут они в клетки,их гулять под присмотром доча выпускает.Птицы не контактируют единственное ,что на дачи клетки могут стоять в одной комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #417 Опубликовано 15 июня, 2012 tensi, а у Вас новый аватар! Здоровский, хотя мне очень нравился и Ваш старый - какарики в полете, редкое фото! Зато тут вся ватага в сборе, жалко только, Гуся еще без пары Тоже Маринино фото, судя по качеству и фирменному белому фону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться #418 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Спасибки! А аватар надо доделывать, это я вчера пробу пера делала. Фото там разные, это вырезанные и пересаженные на один фон птички с фотографий. Фотошоп)) Изменено 15 июня, 2012 пользователем tensi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #419 Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибки! А аватар надо доделывать, это я вчера пробу пера делала. Фото там разные, это вырезанные и пересаженные на один фон птички с фотографий. Фотошоп)) О, а у меня не виден новый Ваш аватар, старый растянулся по горизонтали и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться #420 Опубликовано 15 июня, 2012 О, а у меня не виден новый Ваш аватар, старый растянулся по горизонтали и все Это надо почистить кооке. Какой броузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #421 Опубликовано 15 июня, 2012 Это надо почистить кооке. Какой броузер? Хром, странно, обычно без куков отображалось...щас с мозилы зайду посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #422 Опубликовано 16 июня, 2012 Во, вижу аватар и спешу тоже сказать, что он прекрасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-koshka Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #423 Опубликовано 16 июня, 2012 Во, вижу аватар и спешу тоже сказать, что он прекрасен Фотки супер!!! Кошачьи морды это что-то... Скажите пожалуйста, можно ли держать вместе какарика с голубем? Это я никак не распрощаюсь с идеей о горлице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #424 Опубликовано 16 июня, 2012 Фотки супер!!! Кошачьи морды это что-то... Скажите пожалуйста, можно ли держать вместе какарика с голубем? Это я никак не распрощаюсь с идеей о горлице... Вместе это как? В одной клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться #425 Опубликовано 16 июня, 2012 Julia-koshka, Вместе в одной комнате можно. В одной клетке нет. mvd072, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-koshka Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #426 Опубликовано 16 июня, 2012 Julia-koshka, Вместе в одной комнате можно. В одной клетке нет. Спасибо! Значит, либо волнуха либо какарики. Когда разберемся с Фунькиной бородавкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #427 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Спасибо! Значит, либо волнуха либо какарики. Когда разберемся с Фунькиной бородавкой. Может после решения проблемы (болезни) следует подумать о создании достойных условий для птицы? Кроме того, Вы знаете что такое карантин? Нельзя птиц сажать в одну клетку сразу, птицы не должны контактировать 40 дней друг с другом, лучше чтобы они вообще в разных комнатах жили, также нужно наблюдать за состоянием здоровья только что купленного животного, следить за пометом, не дай Бог какарики или та же волнушка будет чем-то больна, Фунька тоже заразится. Зачем эти проблемы? Если так сильно хочется, покупайте птицу только у проверенного заводчика. У меня есть двое знакомых из Киева, слышал в Севастополе или Симферополе тоже есть заводчик, но не знаю, какарики у него есть. Изменено 16 июня, 2012 пользователем mvd072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-koshka Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #428 Опубликовано 16 июня, 2012 Может после решения проблемы (болезни) следует подумать о создании достойных условий для птицы? Кроме того, Вы знаете что такое карантин? Нельзя птиц сажать в одну клетку сразу, птицы не должны контактировать 40 дней друг с другом, лучше чтобы они вообще в разных комнатах жили, также нужно наблюдать за состоянием здоровья только что купленного животного, следить за пометом, не дай Бог какарики или та же волнушка будет чем-то больна, Фунька тоже заразится. Зачем эти проблемы? Если так сильно хочется, покупайте птицу только у проверенного заводчика. У меня есть двое знакомых из Киева, слышал в Севастополе или Симферополе тоже есть заводчик, но не знаю, какарики у него есть. Не переживайте, о карантине я в курсе.. Правда как его можно соблюдать с вездесущими какариками??? Честно говоря, не представляю. Не держать же обоих все 40 дней запертыми по клеткам??? И о клетке большей я тоже задумываюсь, мы же с вами уже обсуждали клетки. И с вашей подачи я записала еще один телефончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #429 Опубликовано 16 июня, 2012 Не переживайте, о карантине я в курсе.. Правда как его можно соблюдать с вездесущими какариками??? Честно говоря, не представляю. Не держать же обоих все 40 дней запертыми по клеткам??? И о клетке большей я тоже задумываюсь, мы же с вами уже обсуждали клетки. И с вашей подачи я записала еще один телефончик. Мы в разных комнатах держали, только спали в одной, потом стояли они в одной комнате, но один был в одном конце комнаты, а Кира в другом, ну и когда гулять, лучше чтоб были в разных комнатах летали и не контачили никак. Это ради здоровья птиц, потом на лечение больше нервов потратите и с птицами отношения могут испортиться, я думаю Фунте не понравилось когда Вы ее держали и фоткали нарост возле клюва. Если нет возможности держать карантин, покупайте птицу у проверенного заводчика - в этом случае она не только будет более менее ручная, но и без болезней. Пусть придется переплатить немного за пересылку, но мне кажется оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #430 Опубликовано 16 июня, 2012 О, шикарный аватар, Танюш! Надо сфотать красиво Рика, Итана и Ичи, тогда будут все в сборе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться #431 Опубликовано 16 июня, 2012 О, шикарный аватар, Танюш! Надо сфотать красиво Рика, Итана и Ичи, тогда будут все в сборе! Надо! Только вырезать с неоднородного фона трудно. С белого то раз и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться #432 Опубликовано 19 июня, 2012 Немножко Гуси и Рика-любофф Сирень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться #433 Опубликовано 20 июня, 2012 Наконец-то Рика с Гусяндрой застукали!Ич-пич так мило бекает на последней - загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться #434 Опубликовано 20 июня, 2012 Здорово!!! Рик и Гусяндра нашли друг друга! Совет да любовь молодоженам! ТТТ ТТТ ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #435 Опубликовано 21 июня, 2012 Ой, и правда, кормит! Здорово!!! А он другую мужскую обязанность по отношению к жене выполняет? или у них пока все кормлением ограничивается?Надо же, как им сирень понравилась! прямо рвали из рук! Токки тоже любил сирень, но у нас уже она отцвела почти месяц назад, даже странно видеть, что она еще где-то цветет . Ичи и правда очень мило брекекекает... это так Рик научился говорить?А у нас зато пошли лесные ягоды - земляника и черника! У Токки все лапы и жердочки в черничном соке , а также моя одежда на плечах, куда он с размаху плюхается! может еще и клювик вытереть, "чистюля" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться #436 Опубликовано 21 июня, 2012 Не, пока только кормит. Хотя...я дома тока по вечерам, а они днем активные особо. Кто их знает... Кричит ли Рик? Сирень у нас доцветает, но пока еще есть. Они ее обожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #437 Опубликовано 22 июня, 2012 Не, пока только кормит. Хотя...я дома тока по вечерам, а они днем активные особо. Кто их знает... Кричит ли Рик? Н-да... от одного кормления птенцы-то не появятся... Ой, как бойко он тут брекекекает! По-моему, он не кричит, а трещит-тараторит радостно. Он у меня таких звуков никогда не издавал, это он уже в Вашей стайке так научился И Токки так не умеет, совсем по-другому говорит. Может, это исторически сложившийся говор Вашей стайки, такой характерный, отличающий ее, позывной, и Рик, переняв его, как бы стал полноправным членом стаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться #438 Опубликовано 22 июня, 2012 Не знаю, у меня все какарики так бебекают. Молчит только Шангри, остальные так же орут. Ну бырышни более коротко, а самцы все так. Когда мальчишки одновременно пропевают брекеке соседи наверное обалдевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #439 Опубликовано 22 июня, 2012 Не знаю, у меня все какарики так бебекают. Молчит только Шангри, остальные так же орут. Ну бырышни более коротко, а самцы все так. Когда мальчишки одновременно пропевают брекеке соседи наверное обалдевают. А Шанги вообще молчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться #440 Опубликовано 22 июня, 2012 Шангри никогда так не бебекает, ага. А вот Хома вопит как заправский мужичок. Сегодня ходила к хирургу со своей рукой. Воспалилась и раздулась, подлая конечность. В общем, порезали меня на запчасти. Разрезали палец с двух сторон, поставили вокруг косточки дренажи. Хирург сказала что шип ската прошел в палец, ударился о кость, потом завернул в сторону и снайперски прошел между сухожилий. У них какая то специальная штукень, они ее пихают в рану и смотрят ход. Я все пыталась посмотреть, но не дают, вредины. Боятся, что в обморок падают люди. лежи, говорят и сюда не смотри! А мне так интересно было, блин! Ну ладно, завтра перевязка в другой поликлинике ( в нашей выходной) я все посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #441 Опубликовано 22 июня, 2012 Когда мне удаляли щетовидку тоже ставили дренаж.Ходила на мере вязки и один раз увидела у соседки по палате открытый разрез,у нее шов не заживал я то нормально,а вот другая увидев это упала.Конечно зрелище не для слабонервных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться #442 Опубликовано 22 июня, 2012 Я то привычная. Я собаку сама шью, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #443 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Шангри никогда так не бебекает, ага. А вот Хома вопит как заправский мужичок. Может, Хома и есть мужичок? (бью себя по губам ) Сегодня ходила к хирургу со своей рукой. Воспалилась и раздулась, подлая конечность. В общем, порезали меня на запчасти. Разрезали палец с двух сторон, поставили вокруг косточки дренажи. Хирург сказала что шип ската прошел в палец, ударился о кость, потом завернул в сторону и снайперски прошел между сухожилий. У них какая то специальная штукень, они ее пихают в рану и смотрят ход. Я все пыталась посмотреть, но не дают, вредины. Боятся, что в обморок падают люди. лежи, говорят и сюда не смотри! А мне так интересно было, блин! Ну ладно, завтра перевязка в другой поликлинике ( в нашей выходной) я все посмотрю. Ужас, tensi, все-таки воспалился этот палец! Сочувствую, пусть заживает скорее! Изменено 22 июня, 2012 пользователем Julasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #444 Опубликовано 22 июня, 2012 Шангри никогда так не бебекает, ага. А вот Хома вопит как заправский мужичок. Сегодня ходила к хирургу со своей рукой. Воспалилась и раздулась, подлая конечность. В общем, порезали меня на запчасти. Разрезали палец с двух сторон, поставили вокруг косточки дренажи. Хирург сказала что шип ската прошел в палец, ударился о кость, потом завернул в сторону и снайперски прошел между сухожилий. У них какая то специальная штукень, они ее пихают в рану и смотрят ход. Я все пыталась посмотреть, но не дают, вредины. Боятся, что в обморок падают люди. лежи, говорят и сюда не смотри! А мне так интересно было, блин! Ну ладно, завтра перевязка в другой поликлинике ( в нашей выходной) я все посмотрю. Ой, ужас какой! Выздоравливайте поскорее, скату в глаз плюнули? А кроме дренажа врачи прописали еще что-нибудь? Может уколы какие...все таки не шуточное дело.... Так Шангри тихоня, а какой популярностью у мужиков пользуется, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #445 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Сегодня ходила к хирургу со своей рукой. Воспалилась и раздулась, подлая конечность. В общем, порезали меня на запчасти. Разрезали палец с двух сторон, поставили вокруг косточки дренажи. Хирург сказала что шип ската прошел в палец, ударился о кость, потом завернул в сторону и снайперски прошел между сухожилий. У них какая то специальная штукень, они ее пихают в рану и смотрят ход. Я все пыталась посмотреть, но не дают, вредины. Боятся, что в обморок падают люди. лежи, говорят и сюда не смотри! А мне так интересно было, блин! Ну ладно, завтра перевязка в другой поликлинике ( в нашей выходной) я все посмотрю1341692[/snapback] Ужас просто так ужасно пострадать от ската...да и еще и швы наложили...Желаем скорейшего выздоровления!tensi, а скат какого размера был? Изменено 22 июня, 2012 пользователем Violina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-koshka Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #446 Опубликовано 22 июня, 2012 Сегодня ходила к хирургу со своей рукой. Воспалилась и раздулась, подлая конечность. В общем, порезали меня на запчасти. Разрезали палец с двух сторон, поставили вокруг косточки дренажи. Хирург сказала что шип ската прошел в палец, ударился о кость, потом завернул в сторону и снайперски прошел между сухожилий. Ужас какой.. Хорошо что между сухожилий.. Заживайте скорее!!! И больше с врачами не тяните так!! Все за вас кулачки держим! Чтоб все зажило и без осложнений.. А скату строгий выговор.. С занесением в личное дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться #447 Опубликовано 22 июня, 2012 Может, Хома и есть мужичок? (бью себя по губам Не, барышня она. Просто загадошная вся такая. Так Шангри тихоня, а какой популярностью у мужиков пользуется, а Так и у людей так tensi, а скат какого размера был? Скаты небольшие еще, по мантии см 20-25. Швы пока не накладывали, сначала дренажи поставили. Хорошо что между сухожилий Да уж, повезло просто. Не меткий скат попался! Спасибо всем за поддержку. Смотрите какая прелесть у меня временно живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #448 Опубликовано 22 июня, 2012 Не, барышня она. Просто загадошная вся такая.Так и у людей так Скаты небольшие еще, по мантии см 20-25. Швы пока не накладывали, сначала дренажи поставили.Да уж, повезло просто. Не меткий скат попался! Спасибо всем за поддержку. Смотрите какая прелесть у меня временно живет Класс) он такой смешной Купается? )) или таким малышам еще рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #449 Опубликовано 22 июня, 2012 Смотрите какая прелесть у меня временно живет Вау, какая классная утя!!! а чего она так головой трясет? это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться #450 Опубликовано 22 июня, 2012 Купаться рано, он без мамки, может простудиться. Головой трясет потому что он ест. Еда прилипает, он и трясет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти