Julasha Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #541 Опубликовано 13 августа, 2012 tensi, как Гуся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться #542 Опубликовано 14 августа, 2012 Julasha, Так же. Пробовали в пятницу откачать жидкость, не очень вышло. Густая с кровью. Печень сильно выпирает. Завтра, если будут силы, схожу на узи. Но сил мало. И ей очень тяжело даются все врачи, потом долго отходит. Все врачи мне аккуратно говорят что не вылечить ее. Я уже немного отчаялась. Пьем лекарства, она меня уже наверное ненавидит.Я прошу прощения, редко сейчас тут пишу. Столько всего навалилось, депрессия. А может выспаться нужно как следует, а пока не могу, стрижонок на выкармливании и голубенка принесли больного совсем, вожусь с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #543 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Julasha, Так же. Пробовали в пятницу откачать жидкость, не очень вышло. Густая с кровью. Печень сильно выпирает. Завтра, если будут силы, схожу на узи. Но сил мало. И ей очень тяжело даются все врачи, потом долго отходит. Все врачи мне аккуратно говорят что не вылечить ее. Я уже немного отчаялась. Пьем лекарства, она меня уже наверное ненавидит.Я прошу прощения, редко сейчас тут пишу. Столько всего навалилось, депрессия. А может выспаться нужно как следует, а пока не могу, стрижонок на выкармливании и голубенка принесли больного совсем, вожусь с ними. Танюш, сочувствую С птенцом, поди, и ночами не спите? Дай Вам Бог сил за всеми ухаживать, беспомощными и больными! Бедная Гуся... Жалко очень... Тяжко все это...понимаю держитесь... Изменено 15 августа, 2012 пользователем Julasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-koshka Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться #544 Опубликовано 9 сентября, 2012 Julasha, Так же. Пробовали в пятницу откачать жидкость, не очень вышло. Густая с кровью. Печень сильно выпирает. Завтра, если будут силы, схожу на узи. Но сил мало. И ей очень тяжело даются все врачи, потом долго отходит. Все врачи мне аккуратно говорят что не вылечить ее. Я уже немного отчаялась. Пьем лекарства, она меня уже наверное ненавидит.Я прошу прощения, редко сейчас тут пишу. Столько всего навалилось, депрессия. А может выспаться нужно как следует, а пока не могу, стрижонок на выкармливании и голубенка принесли больного совсем, вожусь с ними. Татьяна, как ваши дела? Как Гусенька? От дурных предположений, страшно и спрашивать... Как здоровье всех прочих пернатых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться #545 Опубликовано 12 сентября, 2012 Гусена жива. Даже отрастила хвост. Насчет лучше не скажу, но не хуже точно, ттт. Сидят отдельно с Риком. Остальные все в порядке. Ничего нового не случилось, все та же Санта-Барбара с братьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться #546 Опубликовано 13 сентября, 2012 На самом деле я в выходные была в гостях у Тани и Гусена выглядит очень прилично. Когда она была у меня на передержке я как-то сомневалась что она вообще проживе эти две недели до приезда Тани. А сейчас куда лучше. Просто слегка растрепанная. Правда что у неё внутри неизвестно Поэтому лучше никаких предположений не строить. ТТТ на неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться #547 Опубликовано 31 декабря, 2012 Когда бокалы вдруг сомкнутся,Гирляндой елка подмигнет...Вы не забудьте улыбнуться,Чтоб был счастливым Новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти