Лилит Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться #496 Опубликовано 22 сентября, 2012 mvd072, тогда не только Арчи, но и возможному партнёру тоже нужен будет ДНК-тест. Наверное, Вы уже заметили эту тенденцию - все форумчане, задумывающиеся о вопросе создания пары, начинают сталкиваться с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться #497 Опубликовано 22 сентября, 2012 mvd072, тогда не только Арчи, но и возможному партнёру тоже нужен будет ДНК-тест. Наверное, Вы уже заметили эту тенденцию - все форумчане, задумывающиеся о вопросе создания пары, начинают сталкиваться с этим. Да, у меня еще одна знакомая завтра тоже планирует посмотреть пиррур и купить, спрашивала у меня лучше пару взять или одного? Я слышал, что в паре пирруры агрессивные.....это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться #498 Опубликовано 23 сентября, 2012 mvd072, об этом писала я, и проинформировал меня заводчик, хорошо известный на форуме и очень уважаемый. Речь идёт именно о сложившейся паре, готовящейся к размножению, потому и сравнение с амазонами. Что касается Вашей знакомой, если она планирует заниматься размножением, теоретически подкована и готова к нюансам, то можно и пару приобрести, а если ей нужен попугай-компаньон, ручной котёнок, и прочая-прочая , то я бы посоветовала взять одного попугайчика, а уже в дальнейшем, при желании, приобрести ему пару. Сейчас мне не очень удобно, проблемы с подключением и разные глюки, но завтра постараюсь выложить историю "спонтанного" разведения одного из подвидов пиррур с нашего форума. Возможно, не все о ней осведомлены, т.к. она находится не в "нашем" , а в другом разделе форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться #499 Опубликовано 23 сентября, 2012 Здравствуйте товарищи....знакомая ходила смотрела на пиррур, привезенных из Чехии, но не понравилось состояние птиц, а главное - самцов. Самки и ярче и красивее и упитаннее, но продавщица отговаривала покупать, так как самки начинают настойчиво требовать самца. Уважаемая владелица Папаи, скажите пожалуйста, это правда? Ваша самочка требует мальчика и как это проявляется? Документы кстати отказались показывать под предлогом, мол будете покупать - покажем. В общем впечатления не самые хорошие остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #500 Опубликовано 24 сентября, 2012 Итак, обещанная история о Pyrrhura perlata. Вот вся темка - Жакята, Четвёртое потомство Кузьмичей с последними- Жемчужными краснохвостыми - самку не мог найти полгода для птица по всей Испании- только на Тенерифе можно было купить- лететь 1000 км за малышкой...Но на Новый год- как в сказке- нашёл в 30 ти км от дома..?Это такие "ЧУДЫ" ...Не дали соблюзти карантин- оба птица двухгодовалые- и им было не понятно почему они в разных комнатах..Сидят вот теперь отдельно отовсех- в отдельной комнате - и уже гребут в домике...мой нежный зверь превратился в настоящего агрессора- -= и иногда не знает что ж ему сделать- то ли целоваться , то ли кусаться..так что и целует и кусает одновременно..вот фота на второй день знакомства- сразу увидев красную переноску кошачью- сказали- что им этот дом нравится- пришлось повесить настоящий... Фото замечательных голубощёких пиррур. Чарли купил - очень понравился птиц..- самца купить оказалось не сложно, а вот самку ему найти- думал не получится в ближайшее время.Ближайшая самка только в Лоропарке на Тенерифе(Канарские острова)..Лететь туда было нужно..Но вот случай- просто "звезда с неба"- на 1 января в разговоре с одним продавцом птиц на рынке - "Уменя есть самка"- В тот же день мы купили невесту нашему мушкетёру- умнейшему , ласкову из ласковых, игривому из игривых Чали( а сегодня самому кусатому smile.gif )Назвали Сюзаной.Карантин мы не смогли выдержать- такой переполох устроили -теперь они сидят вдвоём в отдельной комнате- будем делать анализы на хламидии, цирковирус- всех новеньких проверяю- не рискую своими всеми питомцами..Теперь Чарли басни поёт своей Сюзи, а она его зовёт на подвиги..На второй день уже сказали что им нужен дом..Гребут- "ремонтируют"- перестраивают на свой лад домик Фила.В общем- у нас весна..Хотя здесь в Барселоне для птиц круглый год весна..Чарли самый настоящий"мушкетёр"- строит всех- даже серых..- не боится ничего- потому судьбы его семейства жить раздельно от всех других наших птиц..Надеюсь на потомство в скором времени от них- посмотрим какие они родители.. Сегодня вот ещё ждём потомство от Чарли..стукаемся уже по скорлупе(подслушиваю ж и подглядываю)..7 яичек нанесли..ну парочка точно будет пустыми...Эта парочка- просто - ЧТО ТО с ЧЕМ ТО..как чё получится у нас(них)- сделаю тоже темку.. (тут вот уточнение от меня - пользователя забанили раньше, чем что-то удалось узнать) У меня есть пара PYRRHURA PERLATA- шибздик краснобрюхий(я его очень люблю)- он рискуя здоровьем нападает на жако прямо на грудь- выдирает перо и ничего не боится- Их нельзя вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #501 Опубликовано 24 сентября, 2012 К сожалению, неизвестно, как же всё развивалось...., и были ли птенчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #502 Опубликовано 24 сентября, 2012 Lukeria, да, правда. Зато хорошо описано изменение в поведении ручного самца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр108 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #503 Опубликовано 24 сентября, 2012 Добрый день. давно что то тут не появлялся Подскажите пожалуйста. а в Москве пиррур искать совершенно бессмыслено? А то мне кажется. Дашенька у нас немного скучает - все таки мы с женой работаем Когда мы рядом. он определенно этому рад Сейчас привыкает к рукам ... очень медленно... пока снизошел до того. что наступает лапкой на палец. что бы дотянуться до семечки. которая на пальце лежит ))) Прихожу домой - здоровается )))) кричать начинает. как я в квартиру захожу. прихожу к нему - сразу начинает танцевать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNovo4ka Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #504 Опубликовано 24 сентября, 2012 Здравствуйте товарищи....знакомая ходила смотрела на пиррур, привезенных из Чехии, но не понравилось состояние птиц, а главное - самцов. Самки и ярче и красивее и упитаннее, но продавщица отговаривала покупать, так как самки начинают настойчиво требовать самца. Уважаемая владелица Папаи, скажите пожалуйста, это правда? Ваша самочка требует мальчика и как это проявляется? Документы кстати отказались показывать под предлогом, мол будете покупать - покажем. В общем впечатления не самые хорошие остались. разницы именно в этом отношении между самками и самцами нет, насколько мне известно. как писалось уже в этом блоге раньше, как и у всех других птиц, у них бывает всплеск гормонов и это абсолютная норма, и у самцов и у самок. Папая мальчика не требует. Под этой фразой я понимаю какое то определенное негативное состояние. Хозяин не должен гладить птицу по спине, этим самым даже незная что стимулирует птицу. Она начинает постукивать крылышками. Но когда уже конкретный вспеск гормонов, что бывает только раз в году (по идее) птица может становится очень агрессивной как самец так и самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #505 Опубликовано 24 сентября, 2012 разницы именно в этом отношении между самками и самцами нет, насколько мне известно. как писалось уже в этом блоге раньше, как и у всех других птиц, у них бывает всплеск гормонов и это абсолютная норма, и у самцов и у самок. Папая мальчика не требует. Под этой фразой я понимаю какое то определенное негативное состояние. Хозяин не должен гладить птицу по спине, этим самым даже незная что стимулирует птицу. Она начинает постукивать крылышками. Но когда уже конкретный вспеск гормонов, что бывает только раз в году (по идее) птица может становится очень агрессивной как самец так и самка. Ой, вот точно также делает Арчик, постукивает крылышками.... Итак, обещанная история о Pyrrhura perlata. Вот вся темка - Жакята, Четвёртое потомство КузьмичейФото замечательных голубощёких пиррур. (тут вот уточнение от меня - пользователя забанили раньше, чем что-то удалось узнать) Спасибо большое, в теме такой скандал прям разыгрался....но по сути...я начал думать, что если будет пара, их же уже трогать не сильно можно, просто не хотелось бы засунуть руку в клетку поменять еду, а там злой птиц летит защищать самку и территорию. Я видел видео, у женщины живут две пирруры, один как Арчи, а второй - другой окрас, на Папаю похож Но они на видео так кричат)))) Арчи у нас такого не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #506 Опубликовано 2 октября, 2012 Что-то давненько не было фото...Есть предложение исправиться всем прописанным в этой теме, да и другим пирруровладельцам, владельцам других тем про пиррур (эко загнула...))))Начну с себя и предлагаю продолжить другим:фото не очень, но отражает всю Бусину суть)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonpetr Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #507 Опубликовано 2 октября, 2012 А це наш попуга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться #508 Опубликовано 3 октября, 2012 Lukeria, Antonpetr, такие малыши хорошенькие на фото Я пока не могу похвастаться фото, в командировке сейчас Но когда вернусь сразу отпишусь, у меня есть новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #509 Опубликовано 3 октября, 2012 Lukeria, antonpetr, очаровательные птички! Lukeria, у Буси такой взгляд кокетливый, заигрывающий annine, новости? Ждём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #510 Опубликовано 3 октября, 2012 Лилит, спасибо! Но это не кокетство, это мы боимся)))))))) Ну, или... опасаемся)))))) Трусишечка она(он) у меня))))))) antonpetr, хорошенький какой птичик! annine, Аня, интригуешь))))))) Ждем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться #511 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Александр108, вам по-моему никто не ответил В Москве пиррурок пока можно найти только на рынке / через перекупщиков путем их обзвона, просмотра объявлений.Разведенных птиц без документов и анализов - на Украине. Там же - чешских и польских нелегально ввезенных выкормышей (чаще всего тоже без документов, т.к. это доп.расходы для перекупщиков), но ручных детишек. Бывают кстати и редкие исключения в плане документов, но нужно хорошо искать..Разведенных птиц с документами и анализами - ввезти самим из ближайших стран восточной европы. Как-то так пока.. Также напоминаю, что перед покупкой второй птички нужно а) сделать анализы на определение пола, т.к. две самочки или два самца могут, повзрослев, оказаться агрессивными друг к другу, б) быть готовым к карантину, т.е. иметь возможность держать вторую птицу отдельно от первой, в) быть готовым к.. птенцам а что, тоже вариант ведь Вы можете кстати купить необязательно пирруру, эти птички могут спокойно сосуществовать (в разных клетках естессно) с другими птицами. И им не скучно, и вам не так трудно будет с поисками птицы. Изменено 3 октября, 2012 пользователем annine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр108 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #512 Опубликовано 3 октября, 2012 Спасибо Вот мы с супругой давно обещали выкинуть Видео, как наш Дакша танцует... вот пытаюсь его выложить Особенно с 1 минуты смотрите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться #513 Опубликовано 4 октября, 2012 Александр108, не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #514 Опубликовано 4 октября, 2012 Александр108, не показывается ваша ссылка. Может, она не прикрепилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр108 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #515 Опубликовано 4 октября, 2012 а кто нибудь расскажите - как это сделать... Я пытаюсь загрузить видео через "прикрепление файлов" в сообщениях, но не получается - начинает грузитьсяа потом выкидывает в список тем всего форума на страницу... не знаю, почему ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться #516 Опубликовано 4 октября, 2012 а кто нибудь расскажите - как это сделать... как вставить видео в сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр108 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #517 Опубликовано 4 октября, 2012 Сейчас попробую, спасибо большое! а пока можете подсказать, вот Дакша в последнее время слишком сильно линяет... постоянно себя ощипывает, хотя никаких стрессов вроде как не было... вообще никаких... Может какой шлампунь купить? много перхоти... это может быть связано с включением отопления? выглядит здоровым, не беспокоится... только чешется часто ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #518 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Александр108, линька это нормальное явление.Шампунь не надо)))))))))))Перхоть при линьке - тоже нормальное явление, даже закономерное, т.к. новые перышки растут трубочками, трубочки разворачиваются, сходят и сыплются "перхотью". Влажность можно(а при отоплении нужно) поднять в помещении, купалку ставить/вешать в клетке, витаминами подкормить...Но annine и Лилит лучше скажут(напишут), они более продвинутые и грамотные в таких вопросах))))))))) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Lukeria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #519 Опубликовано 5 октября, 2012 Влажность поднять нужно, гостям из тропиков ее у нас обычно не хватает, а при включении отопления становится совсем сухо. Не знаю, какие витаминные комплексы Вам доступны, Александр108, сейчас на форуме есть возможность заказать витамины Нектон. Нектон-био разработан как раз для периодов линьки, курс проводится 2 раза в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #520 Опубликовано 5 октября, 2012 Дакша в последнее время слишком сильно линяет... постоянно себя ощипывает Вот это очень важно: она линяет или ощипывает себя? Перья могут выпадать, например, когда птица чистит себе перья, это нормально. Но если она сидит и клювом выдирает себе перья целенаправленно - это уже совсем другое.. Если это первый вариант (будем надеяться), то можно птице предложить помимо витаминов курс цамакса для попугаев или серу кормовую, это присыпать на корм сверху.В рацион - ввести белок (вареное яйцо), пару раз в неделю. Но annine и Лилит лучше скажут(напишут), они более продвинутые и грамотные в таких вопросах))))))))) Люд, как у Буси дела? Лечитесь? Выздоравливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #521 Опубликовано 5 октября, 2012 annine, спасибо, потихоньку)))Даю опять кальций, витамины прекратила, что-то мне страшно в таком количестве давать их. Через 2-3 недели планирую опять сдавать анализы. Линяем, вся голова и шея в трубочках, а тельце и плечи не хотят меняться....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр108 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #522 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) простите за качество - нет под рукой ничего что бы исправить можно смотреть с 1:25 Изменено 5 октября, 2012 пользователем Александр108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #523 Опубликовано 5 октября, 2012 Александр108, солист! Натурально! Солист песни и танца! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNovo4ka Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #524 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Lukeria, Буся на фотке очень хорошенькая! А це наш попуга))) Красавчик! Александр108, Жалко темное видео, но видно как он там "выступает" У Вас ведь мальчик? Там тоже было видео Фродо как он плясал где-то здесь на форуме, тоже он так покачивался. Вот моя пируррка (девочка) танцует по-другому, она трясет головой вверй вниз и при этом либо медленно ходит либо гоняет. И я склоняюсь, что возможно это одно из отличий самцов от самок..? будем наблюдать.. Изменено 6 октября, 2012 пользователем YaNovo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр108 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #525 Опубликовано 6 октября, 2012 мы судя по тому, что он больше привязан ко мне, чем к жене тпредположили что все таки девочка )) сейчас ухожу из его комнаты - вылетает за мной Жена ревнует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #526 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Lukeria, Буся на фотке очень хорошенькая! Спасибо! Она мне тоже очень нравится)))))Яна, какие у вас с Папаей новости?Вот моя пируррка (девочка) танцует по-другому, она трясет головой вверй вниз и при этом либо медленно ходит либо гоняет. И я склоняюсь, что возможно это одно из отличий самцов от самок..? будем наблюдать.. Как интересно! мы судя по тому, что он больше привязан ко мне, чем к жене тпредположили что все таки девочка smile.gif)) сейчас ухожу из его комнаты - вылетает за мной smile.gif Жена ревнует Не факт. У меня была неразлучница, 100% девочка(яйца несла), она была привязана только ко мне, остальных терпела или позволяла какие-то вольности. Но привязана была только ко мне. Не думаю, что половая принадлежность здесь сильно играет роль.Возможно животные чувствуют доминирующую роль в стае того или иного ее члена. А может быть и нет...Мальчик неразлучник у нас был очень привязан к моей дочке, хотя полный уход за птицами лежит на мне, т.е. я птицам уделяю внимания на порядок больше, чем дочь. После приобретения самочки, чувства к моему ребенку поостыли.....))) Переключилось внимание))))) Изменено 6 октября, 2012 пользователем Lukeria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNovo4ka Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #527 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Спасибо! Она мне тоже очень нравится)))))Яна, какие у вас с Папаей новости? Люд, Папая привыкла на новом месте быстро и здесь ей простор летать, что теперь у нее гораздо лучше получаетса из за большего пространства. Но вот на прошлой неделе она врезалась в стекло, окно большое.. это был ужас. Сначала я думала уже был конец, потом позвонила по скорой и собралась в клинику вести, но она отошла. На форуме здесь тоже помогли. Все в порядке уже. мы судя по тому, что он больше привязан ко мне, чем к жене тпредположили что все таки девочка )) сейчас ухожу из его комнаты - вылетает за мной Жена ревнует )) Александр108, Кто больше проводит времени с ними, к тому пиррурки и привязываютса. Это не имеет ничего общего с их полом. И как правило они однолюбы. НО, у нас была точно такая же ситуация. Папая от моего мужа не отходила, т.к. он проводил с ней больше времени. Но потом так случилось, что я стала больше с ней. И она ко мне привязалась. Мы добились того, что теперь она нас двоих признает. Очень любит обоих и знает где ее, а где чужие. Все-таки за мной она летит больше из за того, что я больше с ней, но мужа тоже любит. Изменено 7 октября, 2012 пользователем YaNovo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #528 Опубликовано 8 октября, 2012 Но вот на прошлой неделе она врезалась в стекло, окно большое.. это был ужас. Сначала я думала уже был конец, потом позвонила по скорой и собралась в клинику вести, но она отошла. На форуме здесь тоже помогли. Все в порядке уже. Яна, какой ужас!!! Хорошо, что всё обошлось... На окнах нет никаких занавесок-жалюзи-и пр.? Лучше что-нибудь повесить или "обозначить" для птицы преграду: цветы, наклейки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться #529 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) А тем временем уже недельку у меня живет маленькое пятимесячное худющее (в сравнении с Коки) чудо по имени Яки (до этого было тестовое имя Пенни - не прижилось ). Прошу любить и жаловать, вот наше фото: Мы польские выкормыши, еще в детском оперении, пищим, много спим и оооооооочень активные. Я наверно еще не разу за всю историю проживания в квартире не делала уборку в таких углах, куда умудряется залезть эта барышня. Теперь делаю Питаемся пока смесью от заводчика, подмешивая (пробуя подмешивать) туда понемногу другой корм и гранулы. Жуткая егоза, грызет ВСЕ что можно и нельзя, кувыркается на решетке клетки, скидывает и переворачивает кормушки, вобщем момзель - жуткая затейница. В сравнении с нордически спокойным и манерным Коки это не попугай, а электровеник просто Птицы пока в разных комнатах на карантине, но активно перекрикиваются между собой. Голосок у Яки погромче, чем у Коки, но пользуется она им не очень часто, в основном приквакивает по-пиррурски и пищит. Кто читал тему, знает, как долго я вела поиски птицы и как я отчаялась я уже под конец, получая отказы в легальном ввозе птицы, даже если ее находила. Вобщем думали мы думали и в один прекрасный день сели в машину и поехали в.. Польшу! Опуская все тяготы длинной тяжелой дороги могу сказать, что теперь я наконец-то являюсь обладателем птицы с документами от заводчика, с DNA тестом, с отрицательным тестом на цирковирус. Незадолго до поездки мы также отправили в Германию перья Коки и получили подтверждающий московский результат ответ: Коки - мальчик, точнее уже мужчина в расцвете сил и теперь нужно только запастись терпением до момента их знакомства. Птичка дорогу перенесла хорошо, сначала скромно помалкивая, потом попискивая, а последние несколько часов - откровенно разковыривая коробку и выражая протест против несправедливого заточения, глядя на нас через дырочки)) дома в первый же вечер наелась зерна, ракушечника и добровольно ушла в домик (при этом у заводчика она не спала в домике). Это к вопросу о том, насколько пиррурам необходим домик для сна. Ответ, на мой взгляд, однозначный. Я пока в каком-то непонятном состоянии пребываю, вроде есть уже попугай, а я все никак не могу поверить, что это случилось.. Из бытового: купается Яки исключительно в раковине, причем под струей воды вымокает она при этом так, что не видно даже цвета перьев. НООО, в таком состоянии она умудряется летать еще по траектории вверх (!), а не вниз.. Как так, моя не понимать Рук не боится вообще, но не умеет на них идти по приглашению, будем учиться. Изменено 8 октября, 2012 пользователем annine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #530 Опубликовано 8 октября, 2012 вымокает она при этом так, что не видно даже цвета перьев, голый мокрый попугай. Угу,это особенность "детского" оперения.Ну,а чего,замечательный спиногрыз!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться #531 Опубликовано 8 октября, 2012 Угу,это особенность "детского" оперения.Ну,а чего,замечательный спиногрыз!))) Ага, шилопоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #532 Опубликовано 8 октября, 2012 annine, Аня, я Вас поздравляю!! Очень рада за Коки, что у него появилась такая замечательная юная приятельница! Рассказывайте, рассказывайте, всё ужасно интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #533 Опубликовано 8 октября, 2012 annine, поздравляю с замечательной девочкой! Очень рада за Вас и за Коки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #534 Опубликовано 8 октября, 2012 annine, даже по фотографиям видно, что совсем еще ребенок. Худющая модельная красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNovo4ka Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #535 Опубликовано 8 октября, 2012 Анечка, поздравляю!!! Птичка - супер!! А почему - Яки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonpetr Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #536 Опубликовано 8 октября, 2012 annine, поздравляю! ваша полька Яки - просто прелесть! скоро у пиррурок будет интернациональная семья! а я смотрю, что у нашего Ричи такие же повадки - шило сами знаете где, все скидывает и с полок и поилку в клетке каждый раз выливает..........))) Сегодня пришла новая поилка, прикручивающаяся к клетке, посмотрим, кто кого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVL Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #537 Опубликовано 8 октября, 2012 Поздравляю с замечательным ребенком. Популяция пиррур резко пошла вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #538 Опубликовано 8 октября, 2012 annine, вот это ДА!!!! Поздравляю!!!! Такое шилопопое чудо!!! Очарование!!! Какие вы молодцы, решились, добились!!! Респект и уважуха!!! Как Коки реагирует на крики? Проявляет любопытство?Рассказывай нам и показывай! Всё очень интересно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #539 Опубликовано 8 октября, 2012 Сегодня пришла новая поилка, прикручивающаяся к клетке, посмотрим, кто кого)) что за конструкция? фотку хочунемогу. Тоже больная тема. Каждый вечер, приходя с работы, подбираю запчасти поилки. А птиц по выходу на прогулку везде где только можно пытается приложиться к "живительному источнику". Крышу я уже зашнуровываю веревками ежевечерне, осталось еще поилку и железную кормушку приматывать к клетке намертво и все будет нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonpetr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #540 Опубликовано 9 октября, 2012 Ха! Ричи был настойчив, но против лома - нет приема!)) Раз 10 пытался ее скинуть, но после неудачи спокойно попил и ушел спать))Вот такая у меня поилка, она же может быть и кормушкой, кстати. YaNovo4ka, все хочу спросить, ваша домик-палатка для спанья оказалась практичной? Вы ее в клетку вешаете на ночь или она там стационарно устоена? Просто я хочу такую же с ибэя заказывать, но она же так много места занимает... клетка у нас не маленькая, но и "халабуда" тоже... Кстати, какого размера посоветуете купить? L или XL? 10"-11" или 12"-13" длиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти