Kristya Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться #46 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Katerina3, крайне оперативный, аж страшно )) Lerois, то ли дело голуби, блин, или сова, которая максимум носок украдет или носовой платок.... А этот мерзавчик - ух! )) Чудвище мокрое и взъерошенное Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Kristya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 26 февраля, 2012 И это реально за ДВЕ минуты! Я могу выйти из комнаты аж на пять минут, но для этого я каждый раз накрываю ноутбук покрывалом, а сама комната напоминает бомбоубежище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поначалу и у нас было так. Но однажды мы вычитали в одной из тем на форуме, как можно "договориться" с вороной, что бы она ничего не трогала. Мы с Жо "договорились". Теперь уже больше года, как я спокойно ухожу даже на целый день, оставляя не только работающим компьютер, но и бумаги, и документы на столе. Книги на полках стоят открытыми, диски и кассеты тоже, и ничего не трогается, не портится и не "изучается". Здесь "секрет" - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1051445 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 26 февраля, 2012 Lado, прочитала Не знаю, правда, прокатит ли такое у нас - Локи живет в клетке, а, когда я возвращаюсь и выпускаю его, свои игрушки перестают его интересовать. Гораздо веселее разобрать клавиатуру или порвать конспекты лекций У нас, наверное, нет понятия территории - все общее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheglok Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 26 февраля, 2012 Я могу выйти из комнаты аж на пять минут, но для этого я каждый раз накрываю ноутбук покрывалом, а сама комната напоминает бомбоубежище Я тоже так ноутбук укладываю спать когда надо отлучится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 26 февраля, 2012 Katerina3, крайне оперативный, аж страшно )) Lerois, то ли дело голуби, блин, или сова, которая максимум носок украдет или носовой платок.... А этот мерзавчик - ух! )) Чудвище мокрое и взъерошенное Чудо-птица! А каким стилем она плавает, Kristya? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться #52 Опубликовано 5 марта, 2012 Lado, когда как! Одно могу сказать - его "по-вороньи" смотрится очень красиво... И заливает всю комнату а купаться в ванной он не хочет ни за что Verra, Кузя обожает печатать на клавиатуре что-то как сделает, я потом не могу понять, на что этот юный хакер понажимал из свежих хулиганств. Я сейчас долго и серьезно болею, Кузе уделяю мало внимания. И вот недавно утром доползла, выпустила его и снова в кровать залегла. Он как обычно орал, кидался вещами, рвал обои, а потом пошел к клетке крыса и начал его дразнить за что был укушен в лапу, очень расстроился о пошел жаловаться мне. Чтоб этого избежать в дальнейшем, крыса я маме отдала. Благо, она его очень любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться #53 Опубликовано 8 марта, 2012 Любимое место на новой квартире - на шкафу под потолком. Там можно рвать обои, а хозяйка не достанет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 11 марта, 2012 Да да, а еще потолок можно терзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться #55 Опубликовано 11 марта, 2012 Verra, до потолка вряд ли достанет, хотя пытается ) А сейчас у нас делают двери, так Кузя вырвался из вольера и пошел в атаку ) Еле отловила охранника ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться #56 Опубликовано 8 апреля, 2012 Даже ради фото Кузя не мог побыть примерным мальчиком ) Грызет хозяйскую руку (не больно, просто хулиганит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться #57 Опубликовано 22 ноября, 2012 У Кузя сильнейший стресс от появления ВТОРОЙ ВОРОНЫ, которой позволяется орать, которую кормят с рук и с которой постоянно сюсюкают ) В общем, ненависть-ненависть и попытки изображать беспомощного птенчика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться #58 Опубликовано 20 июня, 2013 Опять наша обменка шалит(( Клюв снова перерастает, когти винтом, перья опять хреновые... Хроник такой хроник... Начали опять курс карсила и цамакс... А что еще можно давать хронику печеночному?... Но радоваться жизни все это ему не мешает. Особенно кайфует он на прогулках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться #59 Опубликовано 20 июня, 2013 Kristya, действительно кайфует! Видно, что воронья жизнь - удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться #60 Опубликовано 20 июня, 2013 МаГри, было бы здоровье крепкое(( Но да, он товарищ очень игривый, со звероубойной психикой. И что удивительно - он повзрослел (три года ж уже!) и перестал почти хулиганить. Он вещи по комнате носит и прячет, но не ломает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться #61 Опубликовано 20 июня, 2013 Обалдеть ! Не думала, что это чудовище способно когда-нибудь остепениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться #62 Опубликовано 20 июня, 2013 Ларха, угу, сама в шоке. А уж в сравнении с Эдди... Обои рвать перестал, плакаты отрывать тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться #63 Опубликовано 24 июня, 2013 Буквально только начала цамакс + карсил (плюс купание каждый день и на улицу чаще стали выходить), как посыпалось переношенное перо! Господи, ура! Может, пройдет нормально линька... Он прям сейчас уже без половины махов и рулей) смотрится, конечно, неважно, но главное, что дело сдвинулось с мертвой точки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #64 Опубликовано 24 июня, 2013 Ну это уже хорошая новость. Похоже, лекарственные курсы нужны Кузе, как воздух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться #65 Опубликовано 27 июня, 2013 Ахаха)) враны мои с хвостами в линьку ведут себя странно )) у Эдди все выпали и теперь скопом растут, теперь у Кузи выпали все, кроме пары перьев! Ааа, бесхвостая ворона)) надеюсь, зато вырастут побыстрее)) жарко сейчас, он купается постоянно и вечно в состоянии мокрой курицы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться #66 Опубликовано 27 июня, 2013 Блин, а у Мируни наоборот никак не падают рули. Вот те два сменились - и всё. Он теперь на махах сосредоточился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться #67 Опубликовано 29 июня, 2013 Дорвалась до фотоаппарата, так что вот порция лысеющей вороны)) клюв по приходу с прогулки подстригла Он даже попозировал слегка Ну и конечно он не был бы враном, если бы не хулиганство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться #68 Опубликовано 29 июня, 2013 Камушек так и не выколупал ? Блииин... клюв совсем чёрный. Возмужал наш мелкий Кузька, заматерел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться #69 Опубликовано 30 июня, 2013 Ларха, не смог, хотя очень пытался) возмужать-то возмужал, но что же общее состояние такое хреновое?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться #70 Опубликовано 30 июня, 2013 Ну опа. Он с самого начала не имел идеального здоровья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться #71 Опубликовано 30 июня, 2013 Kristya, а в как Вы даете цамакс. Моя вредина наотрез отказывается от мешанки, если она хотя бы чуть-чуть присыпана цамаксом.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться #72 Опубликовано 30 июня, 2013 Этна, странно... Мои все трескают без проблем хоть с цамаксом, хоть с фитокальцевитом, хоть со всем сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться #73 Опубликовано 1 июля, 2013 Этна, Ларха, я толченым цамаксом и карсилом посыпаю мешанку. Даже не перемешиваю - едят прекрасно! Но у нас пищевая конкуренция влияет - они прекрасно знают, что не одни, и едят как можно быстрее (каждый в своем вольере, врановая логика, ыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #74 Опубликовано 1 июля, 2013 *Надулась и завидует* У меня каждую крупиночку самым кончиком клюва перещупает, на предмет посторонних вложений. Карсил я просто нагло запихиваю в рот, а с цамаксом - сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться #75 Опубликовано 1 июля, 2013 Этна, а если внутрь вкусняшки? Например, в куриное сердце удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #76 Опубликовано 1 июля, 2013 Kristya, так и я просто посыпаю. Лопают и не жалуются... Этна, а правда попробуйте во вкусняшке давать. Только в небольшом кусочке, чтобы сразу глотала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #77 Опубликовано 1 июля, 2013 Kristya, Ларха, попробую. Меньшая-то проглотит, она ещё любит, чтобы ей в ротик положили. Со старшенькой -хуже, та все проверяет кончиком клюва(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться #78 Опубликовано 6 июля, 2013 Гуляли сегодня с Кузей. Его назвали ученым черным вороном - повод для гордости) А еще красавцем назвали)) Уж эта-то половая щетка - красавец?)) Ха! Линяет очень активно, сегодня мах выпал прям на лету на улице. И шея лысеет опять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #79 Опубликовано 11 июля, 2013 Очень замечательные у Вас фотографии, прям одно удовольствие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться #80 Опубликовано 13 июля, 2013 Annastaccia, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться #81 Опубликовано 13 июля, 2013 Кузя, вроде, поприличнее по перу стал. Хорошо линяет. Правда, как обычно скоро грифом станет(( Вечно у него голова полностью облезает( На прогулке сразу улегся в муравейник счастливый. Обожает - разрывает муравейник, ложится, набирает муравьев в клюв и рассаживает на себя. Перья вначале еще мокрые - он после купания А вот перья высохли. Видно, что получше... Хвост растет)) Видео купания в муравейнике - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться #82 Опубликовано 13 июля, 2013 Хорошо линяет. А грифами многие бывают, так что ничего страшного в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться #83 Опубликовано 20 июля, 2013 Злая хозяйка надела резиновые перчатки и устроила день кражи драгоценностей, таких как старые вонючие косточки, ссохшиеся комочки каши, старые перья... Ну вот и начал спасать свои драгоценности, особенно мячик и горсть перьев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться #84 Опубликовано 20 июля, 2013 Успешно спас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться #85 Опубликовано 20 июля, 2013 Ларха, да. Я эти перья ему даже оставила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться #86 Опубликовано 3 августа, 2013 Прохожие не верят мне, что он жив и кайфует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться #87 Опубликовано 3 августа, 2013 Kristya, помнишь голубка Киру ? Он же так у нас и живёт, а симптоматика вертячки у него до конца не ушла. Периодически он меня жутко пугает по утрам. Вот представь, валяется птица в клетке совершенно расслабленной тряпочкой, слегка завалившись набок, крылья лежат вяло и не прижаты к телу, перья чуть взъерошены, а голова вывернута и подогнута под грудь. На вид натуральный трупик ! Поначалу я бросалась его тормошить и проверять, жив ли, чем вызывала кучу недовольства. Он, оказывается, так отдыхает, а я ему только зря мешаю. Теперь просто легонько стукаю по колпаку клетки, чтобы убедиться, что всё в порядке. Он в ответ на это поднимает голову, смотрит на меня с укоризной, а потом подворачивает её обратно и дальше лежит как лежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться #88 Опубликовано 4 августа, 2013 Ларха, ох, у меня инфаркт был бы от такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться #89 Опубликовано 5 августа, 2013 у меня волнистик спать любил на боку, причем по мере засыпания медленно, изображая обморок, заваливался, закатывал/закрывал глаза и оттопыривал лапы, я первые разы тоже его тормошила, всячески не давая отойти в мир иной, а он потом сладко зевал, потягивался, садился и смотрел на меня типа "ну, че хотела-то?" а Кузя вполне довольно выглядит, так мне кажется - загорает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться #90 Опубликовано 5 августа, 2013 Kristya, так у меня в первый раз чуть было не случился инфаркт. Думала, что всё, погибла птица непонятно от чего. Честно говоря, даже сейчас, когда я уже знаю об этом его заскоке, иногда пугаюсь. Бывает, он так ложится, что не видно дыхательных движений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти