Перейти к содержанию

Ай! Что это? Помогите! (фото)

Kristya

Рекомендуемые сообщения

12 мая подобрала птенца голубя. День вялый был, теперь за мной носится, свистит, ест с аппетитом (но только когда еду в клюв кладу), крылышками машет... Но! Я только сегодня обнаружила у него ранки около клюва и на шее. Содранная кожа... Да этого, признаюсь, я его так не рассматривала - страшно было, он таким хрупким выглядит, а на руках вечно вертится... Только в клюв заглянула - чистый, розовый. В общем, что это могут быть за раны? И как их лечить?

post-34293-1305558481_thumb.jpg

post-34293-1305558506_thumb.jpg

Kristya, желательно четкие фото. Завтра утром подумаем, что можно сделать. Ранки влажные? Грязные? Стёсанные или порванные? Сквозные или наружные?

Kristya, раны мажьте Левомеколью, 3 раза в день.
И давайте четкое фото подклювья, что-то желтизна меня смущает. И фото помета.
Для осмотра клюва и горла используйте ватную палочку, чтобы можно было прижав язык заглянуть поглубже. Смотрите наросты, слюни.
Кормить зерном: перловка, немного гречки, колотого гороха, семечек, чечевицы, пшеница, просо. Дневная норма 2-3 ст. ложки.
Нельзя давать: пшено, нечищеный овес, хлеб, молоко, мед.

Юстас, Не сквозные, с пленочкой, не грязные, выглядят как стесанные. Широкие такие ссадины. Мне сказали, что это могла собака зацепить... В принципе, похоже...

Allro, желтизны нет, это моя вспышка так развлекается... Зев смотрела - все чистенько... Про кормление знаю, уже тут консультировалась ))

Я еще Лархе звонила, она сказала особо не париться, что это именно травматическая бяка, а не инфекционная какая-нибудь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.