zoisite Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Я просто в шоке от этого видео, вот уж действительно бывают исключения из правил. Изменено 18 мая, 2011 пользователем zoisite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 18 мая, 2011 zoisite сказал: Я просто в шоке от этого видео, вот уж действительно бывают исключения из правил. Спасибо, с удовольствием посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 18 мая, 2011 Здорово! Они чем то напомнили мне моих питомцев, только вместо сипухи у меня домовой сыч, а вместо кошки-карликовый шпиц. Если получится, выложу видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 18 мая, 2011 wegresa, а у меня вместо шпица дочка, только они наоборот играют, Лиска носится с веревочками и бантиками, а Сыча ее ловит на скаку... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 22 мая, 2011 здоровсое видео! мне очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 22 мая, 2011 Нашла его чуть раньше, чем появилась эта тема- удивительный сюжет)) Кошка такая осторожная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 23 мая, 2011 Мой совун ещё детёнком построил кота, теперь у них нейтралитет, хотя подразнить кота пролетая перед самым его носом это завсегда пожалуйста, но что они вытворяют дома когда никого нет я не знаю, но квартира часто перевёрнута вверх дном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 23 мая, 2011 zoisite, классное видео! Очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти