maricha234 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 18 мая, 2011 Купила сегодня попугая. и купида ей качельку . только мне кажеться большая онаи не для этой клетки! как считаете убрать?и стоит купить другую качельку? говаорят поставь ее в комнате когда будет залетать заинтересуеться ..стоит купить другую качелю? и еще говарят купи колокольчики они любят! посоветуйте! и скажите стоит накрывать клетку на ночь темномным покрывалом? говарят чтоб не кричал ночью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 18 мая, 2011 maricha234, я бы убрала и заменила ее на жердочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Эти качели слишком велики для такой клетки. Их можно использовать для стенда вне клетки. Попугаи любят качели. колокольчики и всякие игрушки. Лучше если они будут деревянные, что б погрызть. Накрывают клетку не для того, что бы не кричал ночью. Ночью птицы спят. Накрывают для того, что бы не испугался чего-нибудь и не начал метаться. Может пораниться.Я лично вообще заменила бы клетку на большую. Эта очень маленькая. Если только птиц будет жить в свободном полете.,а в клетке только кушать и спать. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 18 мая, 2011 и еще говарят купи колокольчики они любят! посоветуйте!1112693[/snapback] Тут каждому свое. Кому нравятся, а кому нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 19 мая, 2011 Не "качеля" большая,а клетка маленькая! Зачем же мучить птицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ainura Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 21 августа, 2011 У кого как =) мои вообще не обращают внимания на колокольчики. А какого попугая вы приобрели, волнистика? Качели и правда занимают пол клетки, можно где нибудь снаружи повесить, когда выпустите полетать - обязательно ее заметит. Я своих лично накрываю - но только с трех сторон - дома и так сейчас душно , а кондер включать нельзя =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ainura Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 21 августа, 2011 Ой, извиняюсь только заметила беленького волнушку =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazysister75 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Мой на качели сломал в первый день,починила,не качается вообще,боится их.Колокольчик тоже без внимания Изменено 10 декабря, 2011 пользователем crazysister75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 11 декабря, 2011 maricha234, волнистики прыгают как воробушки) им нужны разноуровневые жёрдочки. в Вашем случае, расположение перекладин не позволит прыгать попику с ветки на ветку. я бы убрал на 100%. у меня такая игрушка на дереве для жако висит и вне клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teria Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 18 января, 2012 клетка маловата для нее, и жердочки надо обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти