Леночек Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 10 декабря, 2005 Позвольте представиться меня зовут Алена.Я новичок на форуме и у меня сразу к вам вопрос помогите решить дилему.Значит так у меня волнистики парочка мы очень их любим их подарили нашему 5 летнему сыну и на удивление он заботится о них конечно с нашей помощъю но мы с мужем хотим завести жакошу нам очень нравится эта птичка и сын не против.Так вот вопрос как уживутся жакоша с волнистиками не будетли он их обижать они же такие маленькие и как он отнесется к детям я слышала они однолюбы. Заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 11 декабря, 2005 Здравствуйте, Алёна! Добро пожаловать на наш форум! Обнадёживать Вас не могу: жако с волнистиком в одной квартире содержать, конечно, можно, но дружеский контакт между ними вряд ли достижим: слишком уж разные весовые категории... Жако может серьёзно покалечить маленькую птичку, даже если она просто присядет на его клетку. Очень не хочется Вас пугать, но вот реальная история из жизни: Результат "общения" жако с кареллой. Ещё одна история (уже о последствиях тесного общения жако и волнистика): Откушенный палец Дружба с ребёнком вполне возможна, но если Вы приобретаете дикого жако - доброжелательного отношения придётся добиваться, вероятнее всего, не один год. Рекомендую также просмотреть следующие темы: Жако в компании других птиц и животных Жако как член семьи ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasi Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 11 декабря, 2005 Леночек, у меня жакоша довольно мирно существует с ребенком 2,5 лет, так что согласна с Helen T, детка и жако могут существовать вместе но... под надзором старших, никаких гуляний птички без присмотра, вначале у нас были небольшие проблемы, теперь вроде мирно живем, но повторюсь, только под присмотром.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEV77 Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 12 декабря, 2005 у меня дома грудной ребенок, бурохвостик и волнистикскажу сразу нужен глаз да глазу волнистика откушены уже ногти на 2 пальцах хотя вроде у них довольно дружеские отношения, но все равно опасность постоянная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти