Перейти к содержанию

Нужен совет

Renessmi

Рекомендуемые сообщения

Всем zдравствуйте! Я купила клетку, но не подрасчитала то что расстояние между прутьями будет настолько большое что мой корелл сможет просовыват между голову, (расстояние 2,2см), пока он благополучно вытаскивал её обратно, но пёрышки всё же отлетают, он у меня недавно пока сидит только в клетке но потом будет открываться верх у клетки я думаю что он перестанет просовывать голову т.к. будет больше свободы, но проблема в том что уменя есть еще волнистик и я планирую их совместное проживание, Волнистик может пролесть между прутьями? Каррел у меня уже не много больше двух недель а волнистик ровно две, когда можно их zнакомить друг с другом? Или сначала пусть больше привыкнут т к волнистик очень сильно боится мечется по клетке когда я воду меняю или корм так вообще ужасти, Каррел не так пугается только шипит иногда, они слышат друг друга но не видят, и когда можно будет их выпустить полетать? Zарание благадарю :)

Такое расстояние между прутьями подходит только для крупняка.
Птицы должны 40 дней на карантине сидеть, а то вдруг один заразит другого, если птица болеет.
Когда знакомить будете поставьте клетки сначала рядом, пусть привыкнут к соседству.
Выпускать сначала лучше по одному и когда птица привыкнет к комнате.Окна должны быть с тюлью, чтобы птица не полетела прямо в стекло, зеркала закрыты.

Спасибо za ответы. :)
У меня еще парочка вопросиков :)
Я покупала этих птичек в одном и томже магаzине, и я не совсем понимаю zачем нужен карантин? Т. е если в течении 40ка дней не один иz попиков не zаболеет zначит zдоровы или их нужно потом к ветеренару веzти для проверки? И если я их выпушу полетать ( по отдельности)как мне их потом наместо определить? и череz сколько времени можно отпускать? как привыкнут и перестанут меня боятся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.