cotorra argentina Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 21 мая, 2011 всем доброго времени суток! я-новенькая, зовут Екатерина. вот подарили сегодня "монаха",у нас здесь(в Аргентине) cotorra argentina называется .хотелось бы узнать побольше о птичке.моё чудо -дикое и не прирученное(здесь они как воробьи!!!их ловят птенцами и продают).вот сижу разговариваю.всё пытается клетку перегрызть...помогите кто знает, у меня вообще раньше был уже один,особо от волнистых попугайчиков не отличаются,вот только злые и крикливые!так того за 2 месяца к рукам приучила,надеюсь,что с этим тоже легко будет...так вот хочу конкретно узнать чем кормить.за ответ заранее благодарю.фото прилагается,но позже........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 22 мая, 2011 cotorra argentina, статья о квакерах. Переношу тему в раздел о попугаях Южной и Северной Америки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти