Annie_Ann Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 22 мая, 2011 Кто-то знает орнитологов в г. Запорожье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usik_m Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 22 мая, 2011 Кто-то знает орнитологов в г. Запорожье? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=413547 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 22 мая, 2011 Переношу в "Врачи, клиники, лаборатории, ветаптеки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_Ann Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 мая, 2011 Значит, "Фауна" и "Друг" не подходят.Ветклиники есть, но есть ли в них орнитолог?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pten Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 18 января, 2012 Annie_Ann, столкнулась с такой же проблемой как и у вас-нужен хороший орнитолог. Подскажите пожалуйста к кому вы обращались.Я уже носила своего волнистика в Заводскую районную ветлечебницу к Олейник С. В., посещением очень недовольна, была у него 3 раза из них 2 раза врач был пьян настолько, что еле связывал 2 слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRISSA Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 18 января, 2012 Я уже носила своего волнистика в Заводскую районную ветлечебницу к Олейник С. В., посещением очень недовольна, была у него 3 раза из них 2 раза врач был пьян настолько, что еле связывал 2 слова. я тоже была у него, он был трезв, правда помочь особо не смог. Убило то, что как он сказал анализы у волнистиков берут только посмертно, только одно это уже отвернуло, выписал что то, но нам оно не помогло, больше я туда ехать не захотела, бессмысленная трата времени и денег, я так считаю...Слышала отзывы, что он помог некоторым птицам, но в нашем случае нет. Слышала разные отзывы о враче, который принимает в Запорожском цирке, телефон где то записан, если нужно, могу поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_Ann Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 21 января, 2012 О Олейнике я читала хорошие отзывы. Теперь буду знать А можно подробнее о враче из цирка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pten Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) я тоже была у него, он был трезв, правда помочь особо не смог. Убило то, что как он сказал анализы у волнистиков берут только посмертно, только одно это уже отвернуло, выписал что то, но нам оно не помогло, больше я туда ехать не захотела, бессмысленная трата времени и денег, я так считаю...Слышала отзывы, что он помог некоторым птицам, но в нашем случае нет. Слышала разные отзывы о враче, который принимает в Запорожском цирке, телефон где то записан, если нужно, могу поискать. Если не сложно напишите телефон врача из цирка. Если не секрет какой он вам придумал диагноз?У моего волнистика, по его словам Олейника, "цитология обыкновенная" . Почему-то я сомневаюсь в правильности такого диагноза, уж очень хочется проверить. Изменено 23 января, 2012 пользователем pten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти