marquery Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 5 ноября, 2004 что с лучилось с моей птичкой?! у него правый глаз в порядке, а левый - не открывается. я думаю, он просто не может его открыть. через веко видно, что он им шевелит, но не открывает.что это? и что с этим делать? :?: :?: :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irischkaaa Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 5 ноября, 2004 Marquery, как это не открывается? :shock: он его щурит или просто вообще не открывает...Если щурит, а другой открыт - все в порядке, мой также - обозревает мир одним глазом, другой открывает в случае острой любопытности Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 ноября, 2004 сейчас он у него чуть-чуть приоткрыт, но видно, что это предел. по-моему (птиц еще не очень ручной, я не могу рассмотреть точнее) там гной. глаз закрыт веком не ровно, как здоровый, а со складочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 5 ноября, 2004 MarqueryС таким симптомом лучше обратиться к врачу. Не запускайте глазик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 5 ноября, 2004 очень похоже на конъюктивит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 ноября, 2004 что же с ним делать? сейчас глаз покраснел и совсем не открывается. занялась поисками ветеринара. завтра, видимо, повезем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 5 ноября, 2004 Marquery, лучше к Валентину, он как раз завтра принимает. Напишите ему в личку и договоритесь на прием. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irischkaaa Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 5 ноября, 2004 Marquery, мда если так, то лучше к врачу, а пока погрейте питомца, хуже не будет...Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Поделиться #9 Опубликовано 5 ноября, 2004 я поставила рядом с клеткой обогреватель. этого хватит, или надо еще что-то сделать? он немного дрожит. а еще не идет к кормушке - ест только с руки. и вообще сидит только на одном месте - раньше ползал по клетке и кукарекал, а сегодня весь день не слезает с жордочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irischkaaa Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться #10 Опубликовано 5 ноября, 2004 Marquery, Я не такой компетентный учатник этого форума, как некоторые, поэтому могу дать лишь совет посмотреть топик про болезни - там много про глазки у попугайков, там же, по-моему, что-то есть про то, что можно крепким чаем промокнуть глазик, в целях профилатики (но я не уверена)...Посмотрите обязательно... :!: Удачи Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 6 ноября, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 6 ноября, 2004 Обогреватель это не то. Лучше под лампу. А самое лучшее - к врачу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irischkaaa Опубликовано 6 ноября, 2004 Поделиться #12 Опубликовано 6 ноября, 2004 Marquery, можно миску к кипятком (рядом с клеткой :!: ) и тепло и влажность, а то от обогревателя воздух очень сухим становиться. Дышать тяжело (сужу по себе). Кормите с руки...Посмотрите форум по болезням!!!Напишите, как у Вас дела!!! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 6 ноября, 2004 Автор Поделиться #13 Опубликовано 6 ноября, 2004 сходили к врачу. диагноз: инфекционная диарея, в клинических признаках - левосторонний блефанит.сказали, жить будет, успокойтесь, мамаша врач прописал иммуним 2-3 недели и лампу рядом с клеткой - круглосуточно. а еще он сказал, что мой 4-х - 5-и месячный мальчик (будем надеяться, что врач это точно знает 1sm22 ) таким образом просто переносит акклиматизацию к новому месту, и что самые страшные болячки вылезают именно в это время. в общем, все у нас будет нормально, уже лечимся и чиним лампу) огромное всем спасибо за поддержку)) 1sm22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 6 ноября, 2004 Поделиться #14 Опубликовано 6 ноября, 2004 Лечитесь и выздоравливайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 7 ноября, 2004 Автор Поделиться #15 Опубликовано 7 ноября, 2004 у нас радость: мы идем на поправку сегодня уже опять чирикаем (громко) и ползаем по клетке (быстро и много) а еще у нас глазик открылся)только птиц опять от рук шарахается - пока вытаскивали, перевозили, пока врач смотрел (его, врача т.е., Кузя покусал аж до крови) - и все против его, естественно, воли. Так что корм он берет - но ооооооооооочень осторожно, а так от рук бежит в дальний угол клетки и занимает там оборонительную позицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти