Кешундер Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 22 мая, 2011 Всем здравствуйте! Может быть есть тут люди, держащие йоркширских терьерчиков.На днях знакомые предложили купить у себя щеночка . Щенку 2 месяца. С маленькими собаками никогда дела не имела.Расскажите, пожалуйста, об особенностях породы и о плюсах - минусах содержания. Собаку хочу уже давно, большую заводить не позволяет ж.пл. Вот подумываю о малыше.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 22 мая, 2011 Тетушка моя одно время была заводчиком йорков, Теперь у нее один пес, ему 6 лет. В основном это простая собака, но с волосами, которые требуют ухода и заботы, это если их отращивать, и куда проще ежели стричь, единственное если для выставок, то по моему волосы как раз должны быть длинными. Йорки есть стандартные - весом куда больше 2 кило, и мини куда меньше 2 кило, от тетушки слышала мини - более болезненные, но тут как говориться кому и как повезет. В основном очаровательные создания! Но оч.мелкие, но не смотря на это - они терьеры, а для собаки это много! В хорошом смысле слова. При правильном выращивании, это хорошая сильная собака с хорошей психикой, при не правильном воспитании - любая собака - зло! Удачи вам, вообще очень милые создания. щеночки так просто игрушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 мая, 2011 Балабол, спасибо. Этот мини не будет, будет около 3 кг. судя по родителям. Хозяева мне его нахвалили, говорят игривый малыш. Завтра пойду смотреть, но чувствую, что без него уже не уйду.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 23 мая, 2011 Щенок - это здорово! Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна17 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 24 мая, 2011 Вес 3 кг-это то, что надо. Миники проблемные, а с таким весом больше здоровья. А вообще-то йорки-это не собаки, они дети. Присмотр за ними как за детьми-от сюда не прыгай, туда не ходи, гадость в рот не тащи. В основном при покупке надо проверять задние лапы на предмет дисплазии, зубы (если выставочная), грыжу прощупать. А в общих чертах минусы породы это слабые желудок, поджелудочная, печень, зубы(камень придется удалять раз в год или в два) и дисплазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliky Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 24 мая, 2011 Минусы - больше ухода, чем за любой другой собакой (стричь, чаще купать, из ушек волосы выдергивать, глазки промывать), почти все йорки большие вредины в плане еды, дали что вкусненького, будет умирать, но выпрашивать...думаю если так предлагают, то не выставочную берете, но все же-прикус и зубы обязательно проверить, чтобы проблем меньше было!! йорки достаточно грязные (в плане туалета), писать быстро научится на пеленку, а вот с каками терпения надо.... Плюс - один и огромный, перечеркивающий все минусы-собачка-счастье! вечный двигатель и пазитиф!!!!!!настоящий терьер, несмотря на свой кукольный вид! удачи Вам!) йорки-это не собаки, они дети. Присмотр за ними как за детьми-от сюда не прыгай, туда не ходи, гадость в рот не тащи. у Вас просто бигля нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 мая, 2011 Всем большое спасибо за коментарии, в пятницу забираю))). Коротко о собачке(информация, которая была мне предоставлена): документы РКФ, зубы в норме, для выставок, разведения и просто для души. Клеймо, прививки и т.д. Мне его не просто отдают,я его покупаю, просто по знакомству чуть подешевле, чем был оценен (клубная оценка-25 тыс.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна17 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 24 мая, 2011 Удачи Вам и ребенку! В пятницу счастье привалит. Собачка маленькая, а счастье огромное! На счет терьера-это точно! Это не декоративная порода, а самый натуральнейший терьерище!А на счет каканья я не согласна. Мои и писают и какают строго на пеленку. Правда для приучения где-то неделю использовала железную банку из-под печенья с ложками и железным крышками. Зато у меня до сих пор обувь в коридоре в подвешенном состоянии находится. Так, на всякий случай...После утраты нескольких пар обуви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliky Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 24 мая, 2011 Всем большое спасибо за коментарии, в пятницу забираю))). Коротко о собачке(информация, которая была мне предоставлена): документы РКФ, зубы в норме, для выставок, разведения и просто для души. Клеймо, прививки и т.д. Мне его не просто отдают,я его покупаю, просто по знакомству чуть подешевле, чем был оценен (клубная оценка-25 тыс.). поздравляю!!!) не хотела обидеть, извиняюсь если так получилось ....просто хотела сказать, что йорков сейчас такое кол-во на выставках что надо быть строго идеальным, чтобы честно на что-то претендовать Мои и писают и какают строго на пеленку1115857[/snapback] моя теперь тоже только пеленку знает, но приучала я долго..и проблема эта у многих, насколько знаю. Просто собачка маленькая совсем...не всегда успевала добежать знаю еще, что на первое время вольер многих спасает-как средство приучения) Но зато из погрызов-это только кусок стены со штукатуркой, но это тут же было заменено на витаминки с кальцием и хулиганство прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна17 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 24 мая, 2011 А мы без вольера обошлись. А из погрызов-цоколь кухонный сожран, обои в коридоре на полметра в высоту выдраны, обувь(одна пара еще неодеванная была сожрана в шкафу-я случайно не задвинула дверь, оставалась маааленькая щелочка, в которую соба и пролезла) ну и так, по мелочи-кабель от эпла за 1000 долларов, кабель от дом.кинотеатра и т.д. Это старшая так хулиганила, а младшая почти ничего не сожрала, практически идеальный ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 24 мая, 2011 sliky, я нисколько не обиделась.))) Это я так, уточнила. А на выставки я не претендую, я его для себя. Муж себе машину, а я собачку)))) А мы без вольера обошлись. А из погрызов-цоколь кухонный сожран, обои в коридоре на полметра в высоту выдраны, обувь(одна пара еще неодеванная была сожрана в шкафу-я случайно не задвинула дверь, оставалась маааленькая щелочка, в которую соба и пролезла) ну и так, по мелочи-кабель от эпла за 1000 долларов, кабель от дом.кинотеатра и т.д. Это старшая так хулиганила, а младшая почти ничего не сожрала, практически идеальный ребенок. я уже подсчитываю ущерб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 24 мая, 2011 Видимо многое зависит и от характера,моя быстро приучилась к лотку,а по-поводу ущерба...так его вообще не было,она у нас выше этого. Кешундер, поздравляю с будущем щенком!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 24 мая, 2011 Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, а почему этих собачек приучают к лотку? Вроде это не кошка? Или я чего-то не знаю? Давно меня этот вопрос мучает. Лень гулять или другие причины?Спасибо, если просветите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна17 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 24 мая, 2011 Не надо ущерб планировать, у меня просто банда. Даже на улице на прогулке моя так налетает со своими играми на др. маленьких собачек, что те тут же просятся на ручки к хозяевам, а одна хозяйка такая мне сказала, что у меня собака сумасшедшая. Она не сумасшедшая, она просто ну оч. активная и игручая. А вторая моя спокойная. Все разные по темпераменту, как и люди. А старшая моя даже писает по-хулигански-задирает лапу, как мальчик, и описывает деревья и столбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliky Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 25 мая, 2011 Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, а почему этих собачек приучают к лотку? Вроде это не кошка? Или я чего-то не знаю? Давно меня этот вопрос мучает. Лень гулять или другие причины?Спасибо, если просветите. в первую очередь из-за размера, собачка маленькая, все процессы у нее быстрее происходят, в т.ч. и пищеварение. Если с обычной собакой хватает 2 раза в день гулять, то такой малюське будет намного сложнее дотерпеть да и пользы от этого никакой. Хотя терпят иногда, но зачем издеваться некоторые с такими собачками вообще не гуляют, мою, например, зимой даже в дубленке и сапогах не вытащишь, высунет нос-и домой, мерзлявые они (особенно маленькие) т.к. подшерстка, который греет у них нет...но это тоже от характера и думаю размера зависит)) зато как моя любит весенние лужи, с головой в них уходит))) мокрая, грязная, счастливая)ну и в месяцы активности клещей тоже не гуляем. Мы тут среднеазиата еле спасли...это на 70 кг капля яда....а если на 2 кг...даже страшно представить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 25 мая, 2011 sliky, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 25 мая, 2011 Сегодня малышу исполнилось 3 месяца. И теперь выясняется, что мы с ним родились в один день 25 февраля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 25 мая, 2011 Кешундер, ну прям судьба!!!sliky, полностью согласна,особенно на счёт зимы,моя в одежде ходить не любит,и выносить её в мороз на улицу,просто издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна17 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) А мои и в мороз по часу гуляют, носятся, играют.Про то, что некоторые не гуляют с собаками, есть много тем. Это терьер, с ним надо гулять, чтоб жизнь у собаки была полноценной. А зимой достаточно одеть, если соба не стриженная, то толстую безрукавку и собака не замерзнет. А обувь нельзя, это любой грамотный ветеринар скажет. Многие заводят, не подумав, как игрушку себе, гулять неохота, только наряжают, как кукол, а то, что такие собаки в 7 лет становятся глубокими стариками, их не заботит. Это собака, и уход за ней, как за собакой должен быть. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Татьяна17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 25 мая, 2011 Кешундер, поздравляю с предстоящей покупкой. Очень давно мечтаю о йорке, но пока не могу себе позволить, мой кокер очень ревнив.Татьяна17, Ваш малыш очарователен, особенно покарила снежная улыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 25 мая, 2011 А вот я, имея сейчас йорика - Мальвинку, могу сказать одно: знала бы, так никогда бы не завела!!! Выясняется, что йорки собачки очень ревнивые, любят быть лидерами, вцепляются прямо в морду другой собаке, не взирая на её размеры, на улице большая их часть, видя другую собаку начинают тявкать, как сумасшедшие! это, кстати,я пишу не о своей Мальвинке, а по жалобам моих знакомых и опыте общения с др. йориками. Но моя тоже хороша! На сайте о йорках только и читаешь о проблемах с характером! Это -терьер, требует воспитания, но из-за своих маленьких размеров, этого они не получают, потому что основная масса хозяев, и я в том числе, разводят с ними сю-си, му-си и отсюда все вытекающие последствия: разбалованная, непослушная, своенравная собачка! Ну а уж о размерах, я вообще молчу! 3 кг - это норма, но эти миники - кошмар! у меня миник выросла, вернее не доросла, хотя обещали, что будет стандарт. Только и смотри, чтобы не раздавить, не прищемить, чтобы не прыгала с высоты больше 30 см - убьётся и пр. и пр. И все, что рассказывают разведенцы об уравновешенном характере, так это все в прошлом..., в стадарте породы, но у нас уже давно эти стандарты не имеют пределов ни в чем, потому что в основе разведения лежит только одно - ЖАЖДА НАЖИВЫ!!! Главное - продать подороже, а что там вырастет, миник, этот просто недорощенный экземпляр, с поздно закрывающимся родничком, или гигинт в 5 кг, с мордой какого -то там терьера, ну смотря кого с кем повяжут , да нет никому дела! А если шерсть не состричь, то вся жизнь будет посвящена расчесыванию этих "шикарных" волос , был опыт с шерстью, теперь мы без шерсти! И много - много всякого еще.... впрочем , в каждой породе есть свои недостатки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 26 мая, 2011 Ой,это ни о нас!!Моя выросла очень послушной,понимает взгляда,уравновешенная,даже слишком,ласковая со всеми,лаять научилась можно сказать после 5 лет,и то Кнопка научила,а так видимо и желания у неё не было.Ревности нет,она знает,что её все любят и для неё достаточно.С собаками спокойно общается,больших обходит,хотя росла с бульмастифом.Зубы за свои 7 лет ни на кого не оскалила.Единственная проблема-это гулянья зимой,не одевает она одежду и всё,а если и пойдёт в чём-то,то дела в одежде не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна17 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 26 мая, 2011 Читаешь и понимаешь, что каждый йорк со своим характером, наклонностями и манерами, все разные. У меня две козявки настолько разные! Одна брехушка, лает по поводу и без, обожает кисло-молочные продукты, с другими собаками не играет, ей не интересно, а вторая все наоборот-молчунья, слова не вытянешь из нее, молочные ни за что на свете, зато за кусочек фрукта-овоща родину продаст и ни одной собаки мимо не пропустит, со всеми ей поиграть надо.А на счет ревности, так у нас наоброт, это я если вижу, что кто-то их собирается погладить, то я не дам, мои! Никому не трогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 26 мая, 2011 Ой,это ни о нас!!Моя выросла очень послушной,понимает взгляда,уравновешенная,даже слишком,ласковая со всеми,лаять научилась можно сказать после 5 лет,и то Кнопка научила,а так видимо и желания у неё не было.Ревности нет,она знает,что её все любят и для неё достаточно.С собаками спокойно общается,больших обходит,хотя росла с бульмастифом.Зубы за свои 7 лет ни на кого не оскалила.Единственная проблема-это гулянья зимой,не одевает она одежду и всё,а если и пойдёт в чём-то,то дела в одежде не сделает. Это поведение скорее исключение из правила, чем правило!( у йориков) Но за их маленькие размеры и миловидную мордашку прощаешь ВСЁ и все равно любишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 26 мая, 2011 девилан, какая прелесть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 26 мая, 2011 девилан, Лен,а я очень люблю вот эту твою фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) девилан, какая прелесть . Вот-вот , и эта "прелесть" с невинной мордашкой позволяет себе такие "выкрутасы"..., а потом опять же с невинным видом, выставив кончик язычка ( кстати торчащий язычок - это брак, наверно потому что важный йорик сразу становится дурачком ), как "дурашка", хлопает глазами: "ой-ой, а что, разве нельзя? А я -то и не знала! Но я ведь такая маленькая, разве можно меня наказывать?" И вот так эти малявки превращаются в настоящих монстров, терроризирующих семью! девилан, Лен,а я очень люблю вот эту твою фотку Спасибо, Ириш! Действительно интересная вышла фотка, но это мы еще тогда были с прической фотомодели, пока не собрали на себя все липкие "носики" , падающие с деревьев. После этого моему терпению, а терпела я целых два года, пришел конец и мы сделали прическу, как у всех - нечего выпендриваться, а сейчас уже на пути к прическе "щенок", чтобы уж совсем чесать нечего было! Так что сто раз надо подумать, прежде, чем заводить йорика, ну, только , если о-о-чень просить будут взять в "подарок". Изменено 26 мая, 2011 пользователем девилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться #28 Опубликовано 26 мая, 2011 Все коментарии и мнения совершенно разные, спасибо всем большое!!! Форумы йоркширские все облазила и наткнулась, конечно, только на положительные коменты, а на смешанных форумах есть такие экземпляры, о которой рассказывает девилан. Я все-таки решила его брать, а по поводу характера, что тут поделаешь...все мы люди разные и собаки тоже. У меня вот двое детей: старшему 11, младшей 4,5 года. Такое ощущение, что они, мало того с разных семей "приёмыши" , дык ещё с разных планет. Буду надеяться, что я не пожалею. Сегодня уже купила ему корм, пеленки и т.п. Прям как к ребенку-новорожденному готовлюсь.))) девилан, а собачка просто прелесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 26 мая, 2011 Кешундер, вы деткам обязательно скажите, что бы на бегу щенка не ловили, особенно за спину или лапки, очень много травм они получают, когда их ловят, еще (у тетушки много с йорками нянчилась, в нашей семье они с 88 года), когда будете брать на руки держите крепче, они прыгуны еще те, абсолютно бесстрашные, а еще помните о том, что они отличные крысиные охотники, это потом их сделали аристократами, а сначала крыс в шахтах ловили, Дочке точно щен понравится, его можно одевать как куклу, у тетушки щенка брали для девочки, так выросли лучшими подружками, ни какие барби не были нужно, одежки было целый гардероб, еще была кроватка "для Барби" и коляска для ее величества. Да и мальчишка будет доволен. Моему сыне всегда йорка хотелось, но увы не мой размерчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 26 мая, 2011 Кешундер,, пожалуйста и мой маленький совет: когда будете приобретать, то следуйте "золотому"правилу выбора щенка и тогда с характером будет все в порядке ! Информации на эту тему много и для всех пород правило выбора одинаково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна17 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 26 мая, 2011 Все коментарии и мнения совершенно разные, спасибо всем большое!!! Форумы йоркширские все облазила и наткнулась, конечно, только на положительные коменты, а на смешанных форумах есть такие экземпляры, о которой рассказывает девилан. Я все-таки решила его брать, а по поводу характера, что тут поделаешь...все мы люди разные и собаки тоже. У меня вот двое детей: старшему 11, младшей 4,5 года. Такое ощущение, что они, мало того с разных семей "приёмыши" , дык ещё с разных планет. Буду надеяться, что я не пожалею. Сегодня уже купила ему корм, пеленки и т.п. Прям как к ребенку-новорожденному готовлюсь.))) девилан, а собачка просто прелесть))) Вот-вот! Не пожалеете, они такие хорошие, маленькие, сладкие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться #32 Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо большое всем за советы. Я ещё не раз к вам за ними обращусь))), т.к. в йорках опыта совершенно никакого. Если сегодня все пойдет по плану, то вечером он будет уже у меня. Я уже настраиваю себя на бессоную ночь. Была как-то у нас эстонская гончая- Бой. Первая ночь выпала мне. Он меня замучил и это мягко сказано.На полу пищит, возьмешь на кровать -залезает на подоконник и опять пищать начинает, на улицу просится.)))Короче, вся ночь на смарку. Поэтому сейчас беру перед выходными, чтоб не на работу завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 27 мая, 2011 Кешундер, всё будет хорошо, в это надо верить и так оно и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliky Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 27 мая, 2011 очень многое зависит от воспитания (!), ну конечно еще и гены хорошие не лишними будут и обязательно правильное кормление , если натуралка-то обязательно курс витаминов с кальцием и все будет ок!к сведению...у меня три собаки, среднеазиат около 70 кг, бигль около 20кг и йорк 2 кг и поверьте, они вполне спокойно играют ВМЕСТЕ! да еще и сын, которому 1г 9 мес, вот он вообще без ума от йорка, да и мелкая тоже, ведь столько вкусняшек достается и никто никогда йорка не придавил, не ушиб, не поломал Йорик носится по ступенькам, прыгает с диванов и вообще наслаждается жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться #35 Опубликовано 27 мая, 2011 УРА!!! Собачка у меня!!! Полное наше имя очень длинное и непроизносимое, но в простонародии мы просто СЭМ! Щенок просто прелесть. Побродил по комнате, уже успел погонять Гошу)))). Гошка на пол слетает-ему интересно, кто это ещё появился, а Сэм охотится))) Смешной такой, прыгает. Облюбовал Леркину подушку себе под лежанку, придется отдать))) Уже спит на ней. Лерик ему очень понравилась, ходит за ней по пятам. Короче, Я СЧАСТЛИВА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 27 мая, 2011 Кешундер, поздравляю, а фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться #37 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) exzotik, спасибо,фото будет, завтра фотоаппарат заберу у мамы и сразу нафоткаю. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Кешундер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 28 мая, 2011 Кешундер, поздравляю! Собаки - это ))) Тоже жду фото ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться #39 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Tala, спасибо)) Не смотря на мои опасения, всю ночь спокойно спали. Правда устроил по комнате минное поле. Муж ночью с работы приехал-"взорвался")))) Изменено 28 мая, 2011 пользователем Кешундер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 28 мая, 2011 Муж ночью с работы приехал-"взорвался"))))1118097[/snapback] Ну не без этого у малышей.Кешундер, от чистого сердца примите мои поздравления , надеюсь Сем принесёт много счастья в Ваш дом .Эх, когда-нибудь и у меня будет это "чудо природы" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться #41 Опубликовано 28 мая, 2011 Натусик+, спасибо!!! Я тоже в течении пяти лет смотрела на чужих собачек и думала, что когда-нибудь у меня обязательно будет собачка и вот этот день настал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться #42 Опубликовано 29 мая, 2011 Вот и мы собственной персоной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться #43 Опубликовано 29 мая, 2011 Кешундер, красатун, тьфу-тьфу-тьфу на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 30 мая, 2011 Кешундер,поздравляю!Собака-это всегда огромная радость в доме. Растите послушненькими и здоровенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #45 Опубликовано 30 мая, 2011 Кешундер, очаровательнейший малыш Здоровья ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти