birdsoul Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 22 мая, 2011 вскоре мне подарят птенца длиннохвостой неясыти 10 дневного возрастахочу вырастить правильно птичку и обучить прилетать на рукувозможно охотитьсяпомогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 24 мая, 2011 вскоре мне подарят птенца длиннохвостой неясыти 10 дневного возрастахочу вырастить правильно птичку и обучить прилетать на рукувозможно охотитьсяпомогите пожалуйста здесь есть кто живой)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 24 мая, 2011 birdsoul, почитайте раздел, тут много информации по выращиванию совят. Что именно вы хотите узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 мая, 2011 birdsoul, почитайте раздел, тут много информации по выращиванию совят. Что именно вы хотите узнать? хочу узнать как правильно воспитать птенцачтобы научить летать на руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 24 мая, 2011 здесь есть кто живой)))? простите,но вам в этой теме уже отвечают- http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=76792&hl=может вы всё же в одной теме вопросы задавать будите?так ведь проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 30 мая, 2011 простите,но вам в этой теме уже отвечают- http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=76792&hl=может вы всё же в одной теме вопросы задавать будите?так ведь проще) я знаю но ищу побольше мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти