Lado Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 20 мая, 2011 Будем надеяться, что всё обойдётся. Столько людей о нём беспокоятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 21 мая, 2011 Какие новости? Как малыш? Не молчите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artamiana Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Какие новости? Как малыш? Не молчите пожалуйста. Пока жив, но в том же состоянии. Лежит на боку, глотать не может. Периодически вычищаем из клюва слизь,чтобы мог дышать без помех. Во всяком случае сейчас он регулярно получает питание через зонд и подкожно. Сейчас поеду сдавать анализы и покупать рекомендованный собачий корм Royal Canin Recovery для выкармливания анорексичных и ослабленных собак. Спасибо вам всем за беспокойство и заботу! Я это очень ценю, надеюсь, что и мелкий пернатый оценит, когда оклемается Изменено 21 мая, 2011 пользователем Artamiana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 21 мая, 2011 Artamiana, ни в коем случае нельзя ему сейчас давать собачий корм. Что Вы делаете? Мало того, что Вы а/б начали, хотите еще кормом сверху потравить?Это уже какая-то игра на выживание пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artamiana Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Artamiana, ни в коем случае нельзя ему сейчас давать собачий корм. Что Вы делаете? Мало того, что Вы а/б начали, хотите еще кормом сверху потравить?Это уже какая-то игра на выживание пошла. МиА, это мне врач посоветовала. Хорошо, не буду давать этот корм. Вам я доверяю больше. Посоветуйте тогда, что сейчас лучше - продолжать давать ту же смесь: творог обезж. + говядина + перепелиные яйца? Или еще что-то добавлять?И как рассчитать, сколько ему нужно сейчас корма? И какими порциями желательно давать. А то боюсь недокормить. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Artamiana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 21 мая, 2011 Artamiana, да, нормальная смесь, пока сойдет. Можете немножко водичкой разводить, если трудно идет.Вообще, у меня на серого вороненка идет 5 кубов за раз, раз в полчаса/час. Можно немного меньше, можно меньшими порциями, но чаще. Если есть отек слизистых, капните капельку дексаметазона, должно полегчать.Запоров нет? Ходит в туалет хорошо? Вы говорили, что сможете помет на анализ отвезти, повезете сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artamiana Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Artamiana, да, нормальная смесь, пока сойдет. Можете немножко водичкой разводить, если трудно идет.Вообще, у меня на серого вороненка идет 5 кубов за раз, раз в полчаса/час. Можно немного меньше, можно меньшими порциями, но чаще. Если есть отек слизистых, капните капельку дексаметазона, должно полегчать.Запоров нет? Ходит в туалет хорошо? Вы говорили, что сможете помет на анализ отвезти, повезете сегодня? МиА, спасибо! Мы, примерно так и кормим. Отек слизистых есть, дексаметазон капать прямо в клюв? Запоров нет, наоборот жидковато ходит, со слизью. Помет на анализ отвезла. По поводу корма Роял Канин Рекавери, рекомендованного доктором - списала состав:мясо и продукты животного происхождения, злаки, масла и жиры, молоко и его производные, продукты растительного происхождения, минералы, яйца и яичные продукты, дрожжи, витамины. Белки - 12,5, жиры - 6,5, зола (? - по английски - ash) - 2%, волокна - 2%, влажность 74,5%, n-3 жирные кислоты - 0,65%, n-6 жирные кислоты - 1,2%, кальций - 0,32%, фосфор - 0,29%, натрий - 0,16%, калий - 0,21%, магний - 0,02%. Энергетическая ценность: 4,5 МДж/кг. Дополнительно: витамины в расчете на килограмм: D3 - 650 единиц (IU), E - 240 мг, медь (сульфат меди и хелатная медь) 6 мг/кг. Таурин - 1550 мг. Действительно нельзя его? Что-то в нем птицам не подходит? Изменено 21 мая, 2011 пользователем Artamiana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 21 мая, 2011 В баню Роял, это чушь собачья и дается здоровым взрослым птицам с той же частотой, с которой здоровому взрослому человеку выдается пакет чипсов. Выкармливать больную собаку нельзя ею, не то, что птенца.Я еще раз повторюсь, что слизь у Вашего малыша на 90% продукт жизнедеятельности нематод, скорее всего, они и будут найдены в помете и, скорее всего, это будут капилларии. Интоксикация, которая вызывает отек, тоже может быть вызвана токсинами, которые выделяют глисты (какают они тем, что всасывается в кровь). Доктор, меня все игнорируют ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artamiana Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) В баню Роял, это чушь собачья и дается здоровым взрослым птицам с той же частотой, с которой здоровому взрослому человеку выдается пакет чипсов. Выкармливать больную собаку нельзя ею, не то, что птенца.Я еще раз повторюсь, что слизь у Вашего малыша на 90% продукт жизнедеятельности нематод, скорее всего, они и будут найдены в помете и, скорее всего, это будут капилларии. Интоксикация, которая вызывает отек, тоже может быть вызвана токсинами, которые выделяют глисты (какают они тем, что всасывается в кровь). Доктор, меня все игнорируют ( Понятно. Роял ушел в баню Спасибо, МиА, за Ваши советы!!! Малыш все также, лежит на боку, дышит с хрипами. Но, вроде, стал немного посильнее: сопротивляется лучше, когда берешь в руки. Чешет шейку часто...Больше 5 мл раствора Рингер-Локка в него не влезает, как ни старайся. У него одни косточки... Поэтому не пытаемся пока вливать больше. Кормим только через зонд... МиА, так что по поводу дексаметазона? Капать прямо в клюв?Если Вы так уверены в наличии глистов, то может лучше не дожидаться результатов анализов, а начать действовать уже сейчас? Изменено 21 мая, 2011 пользователем Artamiana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 21 мая, 2011 Да, капать в клюв, не на загривок же. Если Вы так уверены в наличии глистов, то может лучше не дожидаться результатов анализов, а начать действовать уже сейчас? 1114378[/snapback] А не круто Вы забираете? Я не экстрасенс и я следую принципу "не навреди". А/б по телефону - уже смешно. Это моя дозировка и мой излюбленный препарат. Привет, Наталья, Вам не обязательно убивать тем, чем я лечу. Да, прямо в клюв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artamiana Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 21 мая, 2011 Да, капать в клюв, не на загривок же.А не круто Вы забираете? Я не экстрасенс и я следую принципу "не навреди". А/б по телефону - уже смешно. Это моя дозировка и мой излюбленный препарат. Привет, Наталья, Вам не обязательно убивать тем, чем я лечу. Да, прямо в клюв Поскольку я сейчас кормлю его через зонд, то закономерно возник вопрос - капать в клюв или давать вместе с кормом... Не обижайтесь, если туплю. Я ведь не специалист Очень хочется мне его выходить, цепляюсь за каждую возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 21 мая, 2011 Artamiana, да, блин, на язык капнули и все. Если можно, цепляйтесь не за идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artamiana Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #58 Опубликовано 22 мая, 2011 Спасибо всем, что были с нами эти дни. К сожалению, все было бесполезно. Малыш ночью умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 22 мая, 2011 Соболезную. Тяжело на душе. Но Вы сделали всё, что только было возможно. Спасибо Вам. С уважением, Ладо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #60 Опубликовано 22 мая, 2011 Artamiana, очень жалко, но значит не судьба. Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться #61 Опубликовано 23 мая, 2011 Жаль... Тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения