Annie_Ann Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 25 мая, 2011 А какие купалки вы используете для длиннохвостых(кореллы, розеллы, певчие).Я вот например использую собачью миску В другую хвост не помещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 25 мая, 2011 Розеллка и волнистики у меня купаются вот в таком тазике, которое на видео. Немножко для розеллки маловат, хвост прям впритык упирается. А вот для волнистиков отлично. Ставила розелле лоток для кошек, но что-то он не проникся им, купается только в зеленом тазике, хоть он и меньше кошачьего лотка. Подумываю второй такой же купить, а то у них бывают разборки начинаются кто первый купаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_Ann Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 мая, 2011 Lyalka, спасибо, буду знать.Какие-же многофункциональные эти кошачьи туалеты! И горшки с орхидеями на них ставят, и птицы купаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate9 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 28 мая, 2011 Какие-же многофункциональные эти кошачьи туалеты! И горшки с орхидеями на них ставят, и птицы купаються 1116579[/snapback] Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denpro74 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) а у нас вот такая самоделка из двух контейнеров для продуктов из IKEA.для какарики в самый раз! Изменено 19 января, 2012 пользователем denpro74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти