Nadine13 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 27 мая, 2011 Друзья! А давайте встретимся! Помнится, было очень весело и здорово в прошлом году съездить в парк птиц Воробьи - там и купались, и загорали, и птиц смотрели, и о наших любимых птицах и не только общались за столом в дружной компании ))))) В этом году предлагаем не брать экскурсию, а просто посидеть покушать шашлыков на природе, визуально насладиться птичками и просто хорошо посидеть ))) Встречу планируем на 25 июня - за месяц, думаю, все смогут определиться с планами. Кто на машинах, кто не на машинах - думаю скооперируемся и объединимся . Кто что думает? ПС. Список будем вести тут Nadine13 +1 (м)Стерлиция NatalТивэль +1Irisha +1ЖеникClerrrelena_veselou UTOPIAMelianFeanar +1Pavlov's Dogumka-o Манька +1Zuliana +1 (м)БарссаФрида +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 27 мая, 2011 Было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 27 мая, 2011 25-го никак...((((Если вдруг дата перенесется, мы с дитём поедем обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 27 мая, 2011 Я -за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 27 мая, 2011 Я тоже присоединяюсь,если меня с собой прихватит Ольга-Стерлиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 27 мая, 2011 А туда своим ходом можно добраться? Я за только я без лошадная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 мая, 2011 Тивэль, и своим можно. но помнится, что в прошлом году, все по машинам уместились ))) тивэлька, если Стерлиция будет +1 с супругом, то давай к нам в машину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 27 мая, 2011 Я - за! Спихну уборку напарнице и поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 27 мая, 2011 Nadine13, ок, я только за хоть в багажник, если он большой и удобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 27 мая, 2011 Женик, Валь, не прихвачу- сама сажусь на хвост к Надин т.к. в этом году еду без мужа Если планы поменяются - пожалуйста и тебя и ещё кого ни будь захватим с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 27 мая, 2011 Я тоже безлошадная. PS .Кстати, у меня День рождения накануне - 21-го июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clerrr Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 27 мая, 2011 ой, а меня возьмите с собойТолько мне бы заранее знать, когда соберетесь.Мне еще из Питера добраться надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 27 мая, 2011 Clerrr, Приезжайте!Собираемся 25 июня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 27 мая, 2011 У меня к сожалению, посадочных мест всего 3, машинка маленькая, но Natal и Стерлиция девушки хрупкие, третьего берем. Если Стерлиция поедет с нами (и Natal), то одно машиноместо есть (зарезервировано Тивэль, если она одна поедет )Друзья, кто еще на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 27 мая, 2011 Я - за. Если у кого в машине по ходу дела нарисуется местечко, буду очень признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolly666 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) А меня возьмете в компанию? Я безлошадная. Пристроюсь с кем-нибудь, много места не займу. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Dolly666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 27 мая, 2011 я с вами!и я тоже пока безлошадная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 28 мая, 2011 В прошлом году до последнего собиралась, а потом не сложилось.Если получится, поеду.Я из Подольска, на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 28 мая, 2011 Я бы тоже с радостью приехала! Хоть и безлошадная, но думаю так смогу добраться "на собаках" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelianFeanar Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Привет всем!Я тоже хочу поприсутствовать.. А во сколько??? Изменено 28 мая, 2011 пользователем MelianFeanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlov's Dog Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 28 мая, 2011 Я наверное поеду. На машине, но не из Москвы-если кто-то доедет своим ходом до Кубинки- захватим его с собой в Воробьи. Может, на этот раз удастся заценить парк камней- вечно я туда вечером приезжаю...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться #22 Опубликовано 29 мая, 2011 Друзья! Кто еще на машинах, пишите... Хорошо бы всем объединиться Своим ходом - туда можно доехать на электричке плюс автобус. А если своим ходом пользователи поедут вместе - то взять там такси.Это ближе к делу решим, будем надеяться, что сможем рассесться по машинам ) Ориентировочно начало встречи - 12 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelianFeanar Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 29 мая, 2011 Я с дочкой поеду своим ходом..Если много безлошадных наберется, то может газельку или автобус наймем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 29 мая, 2011 Я скорей всего +1 еще не точно, если местов не хватит мы своим ходом поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clerrr Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 29 мая, 2011 Ддевочки подскажите, как вы добираетесь из Москвы и сколько это по времениДумаю как лучше .. ехать из Питера на машине или на поезде до Москвы, а потом с Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelianFeanar Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) С сайта парка:Россия, Калужская обл., Жуковский р-н, д.ВоробьиТелефон - 8 (48439) 934 26 На машине:75 километров от МКАД 95-й километр Киевского или 94-й километр Калужского шоссе, деревня Воробьи. На электричке: От Москва (Киевская) до станции Обнинское около двух часов, далее на автобусе "Обнинск - Папино", который отходит от автовокзала в 11.00, 15.00 и 17.50. Изменено 29 мая, 2011 пользователем MelianFeanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 30 мая, 2011 MelianFeanar, прелесть какая, так берем на всех голубой вертолет и летим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 30 мая, 2011 Я с дочкой поеду своим ходом..Если много безлошадных наберется, то может газельку или автобус наймем?1118905[/snapback] Мне кажется, хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka-o Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 30 мая, 2011 Я тоже буду! Если кто до Серпухова или до Обнинска поедет - смогу забрать и привезти в Парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 30 мая, 2011 мы под вопросом. многое будет зависеть от погодных условий. если что мы тоже безлошадные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 30 мая, 2011 Меня не посчитали! Я еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 30 мая, 2011 Хотелось бы присоединится, но пока не уверена, что получится. Ближе к делу видно будет.Скорее всего тоже безлошадная, только если кого из друзей подобью на мероприятие, хотя летом вряд ли получится. Так что своим ходом. Дочку свою возьму +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clerrr Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 30 мая, 2011 С сайта парка:Россия, Калужская обл., Жуковский р-н, д.ВоробьиТелефон - 8 (48439) 934 26 На машине:75 километров от МКАД 95-й километр Киевского или 94-й километр Калужского шоссе, деревня Воробьи. На электричке: От Москва (Киевская) до станции Обнинское около двух часов, далее на автобусе "Обнинск - Папино", который отходит от автовокзала в 11.00, 15.00 и 17.50. Это я видела, меня интересует реальностьи оптимально как можно добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 30 мая, 2011 Clerrr, а вот посмотрите http://transport.marshruty.ru/Transport/Pl...3730-OBNINSKOE/и вот http://vobninsk.msk.ru/articles/2/- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 30 мая, 2011 Nadine13, а почему без экскурсии? Я бы наоборот послушала, потому что 2 раза была и оба почему-то без экскурсий.. Еще один момент - в субботу там ну тьма тьмущая народу. Рекомендую старт делать пораньше, чтобы быть на месте уже часов в 10-11 и "застолбить" поляну 25-го никак...((((Если вдруг дата перенесется, мы с дитём поедем обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clerrr Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 30 мая, 2011 Clerrr, а вот посмотрите http://transport.marshruty.ru/Transport/Pl...3730-OBNINSKOE/и вот http://vobninsk.msk.ru/articles/2/- Спасибо огромное а то я ни как не могла понять кратчайший путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 31 мая, 2011 Clerrr, да не за что. Я больше для себя искала: стыдно признаться, но сама ни разу там не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться #38 Опубликовано 31 мая, 2011 annine, экскурсию мы брали в прошлом году, но если среди формчан наберет достаточное кол-во желающих, то можно будет уточнить на месте. Кузьминки, как не была? Тогда точно надо ехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 31 мая, 2011 Nadine13, правда - ни разу Вот хочу и дочке показать.Полазила по инету по поводу заказа микроавтобуса. Везде цены примерно одинаковые. Микроавтобус на 25 мест (самый маленький ПАЗ) 600р в час + 25р каждый км за МКАД. Наверное как то по другому лучше придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться #40 Опубликовано 31 мая, 2011 Кузьминки, микроавтобус от Москвы - разоримся ( Думаю, надо будет ближе к делу транспорт заказать по месту. Дешевле будет. Причем читала год назад, что такси там стоило 400р. на 4 как раз - по 100р. - не дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 31 мая, 2011 Да вот и я про - разоримси Тогда действительно такси, а до Обнинска и на электричке можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #42 Опубликовано 2 июня, 2011 Я тоже хочу к Вам!!! Тока я из Питера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mg2242 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #43 Опубликовано 3 июня, 2011 Здравствуйте! А с вами могут поехать только продвинутые и аксакалы? А почти новичкам можно? Нам с мужем хотелось бы съездить. Только мы безлошадные - своим ходом доберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 3 июня, 2011 mg2242, уверена, что всем можно ехать.) Тоже хотела бы к Вам всем, жаль, далеко я очень. Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться #45 Опубликовано 3 июня, 2011 mg2242, конечно всем можно! Только к сожалению в этом году много без машин ( не рассадимся... Но в крайнем случае там найдем машинки или автобус.anutka), приезжайте ))) В прошлом году ПОльга была из Петербурга )))валнушка, да, очень жаль, что вы далеко ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти