Nadine13 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться #91 Опубликовано 21 июня, 2011 Helenbard, начало сбора в 12 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clerrr Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #92 Опубликовано 22 июня, 2011 Clerrr, если что, найдем в Обнинскеhttp://maps.yandex.ru/?text=%D0%B3%D0%BE%D...p;source=wizbiz сохраните адреса. мы ездили в аналогичный по величине и расстоянию от МСК город, с местами проблем не было. спасибо ВАМ за помощь..я до последнего надеюсь ехать на машине всего то часов 8-9 я птичку из Москвы забрать хочу, а поезд это большой стресс ( Девочки , рядом с моей работой есть отдел Витома , ни кому не надо?вот сайт http://vetom.ru/content/view/195/92/ я покупала давно большую банку, для собаки- дороговато, а пакетики ,думаю для птиц достаточно , недорого былине знаю можно ссылки давать.. если нельзя удалите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #93 Опубликовано 22 июня, 2011 Nadine13, там вроде как и я собиралась с вами ехать,без лошадная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #94 Опубликовано 22 июня, 2011 aeur, а вы откуда думаете ехать? Мы с мужем безлошадные. Будем рады, если и нас захватите. Nadine13, внесите в список меня + мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #95 Опубликовано 22 июня, 2011 Если у кого-нибудь будет свободное место в машине - с удовольствием его займу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #96 Опубликовано 22 июня, 2011 Предлагаю всем взять с собой свои бэйджики c никами на форуме (как было на зимней встрече). Так удобнее знакомиться с теми, кого не знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata.S Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #97 Опубликовано 22 июня, 2011 Я тоже с вами еду, и я без машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться #98 Опубликовано 23 июня, 2011 Бейдж! Список тех, кто едет (из моего списка в почте!) Nadine13 2Стерлиция 2Natal 1aeur 2Тивэль 2MelianFeanar 2Irisha 2Фрида 2Барсса 1Sweetless 2UTOPIA 2Nata.s 1 Друзья, завтра сделаю всем рассылку, когда определиться с машиноместами - пришлю списки и телефоны, кто поедет своим ходом, чтобы не потеряться! ______.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #99 Опубликовано 23 июня, 2011 Убедительная просьба КО ВСЕМ форумчанам: НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ МЕНЯ В ИНВАЛИДА!!!!!!!!!!!!!!!! Я нормальный здоровый сильный человек, склонный к фантазиям и преувеличениям, как все творческие люди. Поэтому слишком всерьёз воспринимать мои слова не надо. Ехать мне не с кем, закажу социальное такси до Обнинска и поеду одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clerrr Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #100 Опубликовано 23 июня, 2011 девочки а ни кто из района Люберец не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #101 Опубликовано 23 июня, 2011 Любанечка, очень хочется с вами познакомиться (на зимней встрече мы вас так и не дождались). закажу социальное такси до Обнинска и поеду одна.1133796[/snapback] А что существует социальное такси со скидками?Просто никогда о таком не слышала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clerrr Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #102 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Мы тоже едем в троем я подружка и муж девочки мне надо птицу из Люберец забрать, ни кто там случайно не проезжает??специально не надо, только если по пути !!!!! Изменено 23 июня, 2011 пользователем Clerrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #103 Опубликовано 23 июня, 2011 Nadine13, там вроде как и я собиралась с вами ехать,без лошадная... минус я меня на съёмки сериала с игуаной опять припахивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #104 Опубликовано 24 июня, 2011 Sweetless, есть социальное такси! Для инвалидов! А я формально числюсь инвалидом (из материальных соображений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #105 Опубликовано 24 июня, 2011 Sweetless, есть социальное такси! Для инвалидов! А я формально числюсь инвалидом (из материальных соображений)1134292[/snapback] Понятно. А где это такси можно найти? В самом Обнинске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #106 Опубликовано 24 июня, 2011 В Москве. Но только пенсионерам и инвалидам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #107 Опубликовано 24 июня, 2011 В Москве. Но только пенсионерам и инвалидам.1134491[/snapback] ммм...буду знать на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata.S Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #108 Опубликовано 24 июня, 2011 Все, кто едет на электричке! Согласовав с MelianFeanar, решили встретиться на Киевской кольцевой в центре зала в 9-30. Может у кого другие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #109 Опубликовано 24 июня, 2011 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clerrr Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #110 Опубликовано 24 июня, 2011 Если получится, обязательно к вам присоединюсь. Ремонт моста перед д. Кресты - серьезный, до сентября!!! В пятницу я потеряла в пробке около 2,5 часов, сегодня в обратную сторону - 1,30 ч., и это не в час пик!!! По возможности, выбирайте пути объезда. девочки а как можно объехать? поедем по навигатору .. нужны точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #111 Опубликовано 24 июня, 2011 Clerrr, Вы поедете откуда? сразу с Ленинградского шоссе?Выезжаете на МКАД, едете на Запад, далее сворачиваете на Киевское шоссе и едете до парка птиц. Парк птиц находится между Киевским и Калужским шоссе, Как я поняла, мост ремонтируют на Калужке, поэтому можно ехать по Киевскому. Clerrr, телефон мой запишите, чтобы не потеряться. Если что - поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #112 Опубликовано 24 июня, 2011 Все, кто едет на электричке! Согласовав с MelianFeanar, решили встретиться на Киевской кольцевой в центре зала в 9-30. Может у кого другие предложения?1134626[/snapback] Поддерживаю. Будем на Киевской кольцевой в центре зала в 9.30. Постараемся быть там вовремя, но возможно, немного опоздаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelianFeanar Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #113 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Доброго времени суток!Буду ждать в 9-30 на кольцовой станции метро "Киевская" в середине зала. Надену бейджик надеюсь найдемся.. О себе " Я ..)) сексапильная брунетко и т.д.)))))))))))))))))))"Мой телефон (903) 614-67-10 Изменено 24 июня, 2011 пользователем MelianFeanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clerrr Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #114 Опубликовано 24 июня, 2011 Clerrr, Вы поедете откуда? сразу с Ленинградского шоссе?Выезжаете на МКАД, едете на Запад, далее сворачиваете на Киевское шоссе и едете до парка птиц. Парк птиц находится между Киевским и Калужским шоссе, Как я поняла, мост ремонтируют на Калужке, поэтому можно ехать по Киевскому. Clerrr, телефон мой запишите, чтобы не потеряться. Если что - поможем. 8-903-679-14-14 хотим не выезжая на мкад если заблудимся буду всем по очереди трезвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #115 Опубликовано 24 июня, 2011 Clerrr, а Вы во сколько выезжаете? Каким кол-м едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iff Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #116 Опубликовано 24 июня, 2011 привет всем, общаюсь через вконтакт с Sweetless, дает мне советы по сдержанию моего Жакошки, чьим обладателем я стал месяц назад. Она же и предложила мне поехать в этот парк на встречу. Сегодня решился, но ее контактов, кроме вконтакта у меня нет, так пишу здесь, я на машине, есть 3 свободных места, сам поеду из крылатского через киевское шоссе, если кому надо, могу на какомнть метро по дороге подобрать. Отвезу в один конец без проблем, там погуляю посмотрю птичек и уеду наверное раньше чем все, так что...MelianFeanar если от киевской до крылатского доедите, смогу докинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iff Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #117 Опубликовано 24 июня, 2011 снимаю свое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #118 Опубликовано 24 июня, 2011 снимаю свое предложение простите а что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #119 Опубликовано 25 июня, 2011 снимаю свое предложение1134889[/snapback] Из-за погоды Iff снимает предложение. Т.к. пасмурно. И обещают грозу. Погода не предрасполагает к прогулке.Но зато мы с мужем всё равно едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelianFeanar Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #120 Опубликовано 25 июня, 2011 Бодрого утра ..! Блин..чет мне погодка совсем не нравится..У меня экипировка только для мотоцикла.. А скафандра или водолазного костюмчика нету..(( Так что не примите меня за паникёршу, НО , у нас с дочкой на такую погоду экипа нет..(( Чесс слово сомневаюсь, что поеду. Остальные что думают?? Надин звоню - пока не отвечает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #121 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Меня тоже уберите пожалуйста из списка :-( Изменено 25 июня, 2011 пользователем Барсса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #122 Опубликовано 25 июня, 2011 MelianFeanar, у нас как из ведра, но не факт, что тоже самое в Воробьях, а Надя пока спит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #123 Опубликовано 25 июня, 2011 Если верить прогнозам то там тоже самое - два дня дождь, только на пару градусов прохладнее, правда это я на Рамблере смотрела, мне кажется там самые пессиместичные прогнозы погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelianFeanar Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #124 Опубликовано 25 июня, 2011 Я обычно передвигаюсь на машине, гардеробчик у меня соответственно минимальный (кроме мотоциклетного), даже резиновых сапог нету.. Вооот приедет мой автобус ииииии покатаюсь, смогу всех покатать - на таком хоть куда можно ехать ..)000)) А пока что он ждёт контейнер на отправку из Владивостока..еххх (( и еще месяц будет ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #125 Опубликовано 25 июня, 2011 Народ, может не будем паниковать, дождик кончился, вроде тучи растащило, высохнет все сейчас за час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться #126 Опубликовано 25 июня, 2011 Да что-то вы перенервничали )))Дождя уже нет, в Парке условия для разной погоды. В электричке не намочит.... А в Обнинске уже 2 машины встречают ) MelianFeanar, сорри, да, я спала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться #127 Опубликовано 25 июня, 2011 Кто надумает позже - приезжайте на других электричках! у станции мы вас встретим на машине ) Кто мне только что с городского звонил? (( не успела... перезвоните! ПС Выезжаем с Тивэль через 20 мин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #128 Опубликовано 25 июня, 2011 Хорошо вам отдохнуть и пусть дождик больше не начинается!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #129 Опубликовано 25 июня, 2011 ой, зря Вы дождика пугаетесь....а как там КРАСИВО и перед и после грозы! http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=662613 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрида Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #130 Опубликовано 25 июня, 2011 Мы вернулись. И дождика не было ни разу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #131 Опубликовано 25 июня, 2011 Ждем фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрида Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #132 Опубликовано 25 июня, 2011 Барсса - ПРОГУЛЬЩИЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #133 Опубликовано 25 июня, 2011 Дождика испугалась В следующий раз обязательно буду! Все-все отложу и поеду на встречу! чесна-чесна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #134 Опубликовано 25 июня, 2011 И мы только вползли, на обратном пути нас таки накрыло ливнем...Было очень классно, парк изумительный, птички чудо и самое главное муж доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрида Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #135 Опубликовано 25 июня, 2011 и самое главное муж доволен наверно его впечатлили пирожки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти