Nadine13 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться #136 Опубликовано 25 июня, 2011 Тивэль, на обратном пути в машине нас еще сном накрыло ))) но все приехали в целости Встреча прошла отлично, очень-очень была рада всех видеть! Очень здорово, что приехали те, с кем знакомы, и те, с кем познакомились !!! Все здорово! Фотки будут, но не от меня одной )))) ПС. Да, дождика не было совсем, даже было душно, жарко, спасались в теньке и пили прохладительные напитки Зато после того, как жара спала, повылезало столько удивительных попугаев!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #137 Опубликовано 25 июня, 2011 А мы без дождика проскочили. И всю дорогу в машине веселились.Вообще, было очень здорово, хорошо погуляли и пообщались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться #138 Опубликовано 25 июня, 2011 Natal, ваши с Наташей пироги выше всяческих похвал!!! Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться #139 Опубликовано 25 июня, 2011 Вот, бегу выкладывать фотки )))) По ССЫЛКЕ архив с маленькими фотками По ССЫЛКЕ архив с большими фотками (теми же) Nadine13, Sweetless, Nata.S, Тивэль+1, Natal, Karlusha, Umka-O+1 Lamiya, Стерлиция, Natal, Nata.S, Umka-O+1 Lamiya, Karlusha, Natal и гости из Петербурга! Umka-O+1, Karlusha и наш флаг ) MelianFeanar, Фрида Наши дружные столы Sweetless +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #140 Опубликовано 25 июня, 2011 Natal, ваши с Наташей пироги выше всяческих похвал!!! Спасибо!!!!1135252[/snapback] Да, и мне бы научиться печь так вкусно пироги) Спасибо*)Мы с мужем прогулкой очень рады. Очень понравился парк. Красотища!Из птиц мне больше всех запомнилась болотная сова (такие глазки у неё жёлтенькие, выразительные как у моего Фростика!), ещё запомнился солдатский ара и, конечно же, белый павлин (но павлинье перо взять на память в мою коллекцию так и не удалось((Расстроило только содержание некоторых птиц — особенно бедного какаду, который сидит в клетке на одной лишь арматуре((((Ещё раз благодарим Umka-o, которая подвезла нас от станции до парка, и Синюю птицу (и её сына), которые подвезли нас обратно до Москвы Пока добирались домой, нас вырубало — ужасно хотелось спать. Но сейчас дома и держимся уже бодрячком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #141 Опубликовано 25 июня, 2011 Эх, как жалею, что не поехалаА что это за пучеглазая прелесть, которую вы там тискали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #142 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) наверно его впечатлили пирожки))) "Злые вы, уйду я от вас!" Мои пирожки ему тое нравятся... Я правда людей не фотографировала, только птиц, но кое-что интересное вышло, позже кину Глухарь впечатлил, надеюсь он не обидится за мой "комплимент" и вообще я наверное единственная кто ему правду сказал. Офегительные гиацинты, пальмовые какаду, арочки особенно сине-желтые чудилки висевшие кверх ногами на потолке ну и конечно Котя и Розовые какаду, которых удалось почесать и потискать через решетку Все розовые теперь зефирная мечта Красивейшие совки: полярочка -девочка, филины, болотки, неясыти, ворон... А еще меня покорил черный брама петух, вот петух так петух А как пел и сколько в нем мяса... Irisha, лори. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Тивэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #143 Опубликовано 26 июня, 2011 Nadine13, а у меня фото не скачались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #144 Опубликовано 26 июня, 2011 А я заболела, как назло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться #145 Опубликовано 26 июня, 2011 kissa8307, архив может рваться, иногда такое бывает на яндексе... попробуй еще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться #146 Опубликовано 26 июня, 2011 Немножко фоточек тех птиц, которых нам довелось увидеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clerrr Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #147 Опубликовано 26 июня, 2011 Эх, как жалею, что не поехалаА что это за пучеглазая прелесть, которую вы там тискали? пучеглазая прелесть -это малый толстый лори, девочка -с больной лапкой поэтому тискать не давали а вот погладить она далась мы уже дома ! осваиваемся ! и с аппетитом нам повезло.. мы даже в дороге грушу и банан поели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться #148 Опубликовано 26 июня, 2011 Clerrr, оооо! Замечательно! а как Лори перенесла дорогу? )))Осваивается, я так понимаю, эклектус? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clerrr Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #149 Опубликовано 27 июня, 2011 Clerrr, оооо! Замечательно! а как Лори перенесла дорогу? )))Осваивается, я так понимаю, эклектус? ) Лори спала и кушала, с дорогой у нее все хорошо , да и лапка вроде неплохо.. на сколько возможно..эклектус перенесла дорогу тоже отлично, успела всех укусить за пальцы, девица боевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata.S Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #150 Опубликовано 27 июня, 2011 Вот фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #151 Опубликовано 28 июня, 2011 У нас и флаг есть? Ну ничего себе дела Птички шикааааааарны. Присоединяюсь к числу кусающих локти непоехавших форумчан(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #152 Опубликовано 28 июня, 2011 Птички шикааааааарны. Присоединяюсь к числу кусающих локти непоехавших форумчан((1136732[/snapback] Поддерживаю!!! Правда мы немного компенсировали несостоявшееся общение, съездили туда 18-го. Увидели не всех птиц, хоть и приехали утром - в 10 с минутами, а уехали где-то в 17.00 или около того... Пальмовый какаду так и не показался...((((Если можно, могу выложить здесь некоторые фото, есть забавные)))А на обратном пути, уже в Москве были свидетелями трогательной картины: утка с утятами переходили шоссе, встали машины...., какие-то люди "помогали" птицам побыстрее закончить шествие....)))))Тут и конная милиция оказалась рядом(скорее всего случайно)....После таких жизненных зарисовок становится как-то теплее и светлее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться #153 Опубликовано 28 июня, 2011 Lukeria, конечно выкладывайте фото )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #154 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Фото не правила, поэтому такие, какие вышли... Вот таких "птичек" еще видели)))) Изменено 28 июня, 2011 пользователем Lukeria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #155 Опубликовано 29 июня, 2011 Фотки замечательные.Жаль, что никто не позвонил и не пригласил присоединиться к вашей компании. Я узнал о вашей тусовке от Serj`а, только вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #156 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Master_pj, а мы с мужем всё думали где же вы....гадали почему же вы не поехали.... Знали б, мы ваш номер терефона обязательно позвали бы Lukeria, а мы что-то не видели обычного павлина, видели только белого индийского..И гиацинтовый ара не вышел перед нами покрасоваться((( Удалось сфотографировать лишь его выглядывающее личико(Ваши фотографии замечательные Изменено 29 июня, 2011 пользователем Sweetless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #157 Опубликовано 29 июня, 2011 Sweetless, спасибо! Я все бегала искала пиррур, хотелось их увидеть, т.к. на сайте парка вычитала, что они в парке есть..., но ...(((Обычных павлинов аж в двух вольерах видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #158 Опубликовано 29 июня, 2011 Обычных павлинов аж в двух вольерах видели.1137892[/snapback] Я вспомнила — мимо вольера с обычными павлинами мы проходили...И я там фотографировала самочку, выщипывающую травку за решёткой вольера) А вот самца мой объектив что-то не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #159 Опубликовано 29 июня, 2011 А вот самца мой объектив что-то не заметил.1137937[/snapback] Какие наши годы! Не последний раз там погуляли ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #160 Опубликовано 29 июня, 2011 Подскажите плиз, на такие встречи приезжает сильная половина населения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #161 Опубликовано 29 июня, 2011 дух уныния), а вам для чего? =) "+1" обычно как раз сильная часть =) И в этот раз вроде нехватки мужской силы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #162 Опубликовано 4 июля, 2011 Запоздалые фото (©Sweetless): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #163 Опубликовано 4 июля, 2011 Лучше поздно, чем никогда. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться #164 Опубликовано 4 июля, 2011 Sweetless, Спасибо!!! Очень клевые фотки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #165 Опубликовано 5 июля, 2011 Sweetless, Спасибо!!! Очень клевые фотки!!!!!1140748[/snapback] Это всего лишь малая часть фотографий. Получилось очень-очень много вполне приличных фото птичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #166 Опубликовано 5 июля, 2011 Если есть возможность - можно разместить и здесь. Надеюсь всем будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #167 Опубликовано 5 июля, 2011 Sweetless, хорошие фото!!!А Вы же на Яндексе выкладывали зимнюю встречу.... Мне кажется, многим было бы удобно там посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #168 Опубликовано 5 июля, 2011 Sweetless, Прошу удачные фото птичек на ящик mybirds-ru@yandex.ruОчень очень прошу для календариков ))) ПС И Фроста!!!!! Фроста еще больше прошу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #169 Опубликовано 5 июля, 2011 А вот и Котя - экслюзивный . Показался, получается, только мне одной, да еще и супружницу отжалел для съемки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clerrr Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #170 Опубликовано 5 июля, 2011 а у нас грустно.. лорику лапку ампутировали.. в пятницу разгрызла опять .. выхода другого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #171 Опубликовано 6 июля, 2011 Синяя птица, я его даже почесала и за лапку подержала Clerrr, жалко то как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #172 Опубликовано 10 июля, 2011 Народ, а как там дело обстоит с отказниками? Все так же печально как и раньше? Или есть изменения? сообщение №156-160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #173 Опубликовано 10 июля, 2011 denis romanov, без изменений так же на арматуреи в тесной оцинкованой клетке При наличии некоторых пустых вольеров такое явление просто убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #174 Опубликовано 10 июля, 2011 Тивэль, а много там таких бедолаг? И какие попугаи там находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #175 Опубликовано 11 июля, 2011 denis romanov, так муклук в оцинковке на арматуре, большой желтохохлый, малая арочка... всего помоему 5 клеток... А еще синелобик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #176 Опубликовано 11 июля, 2011 Четыре: ара, синелобик, молукк и желтохохлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #177 Опубликовано 11 июля, 2011 как же досадно что я так далеко... Можно было бы организовать хотя бы небольшую "Акцию помощи"... самое элементарное жердочек и игрушек каких бедолагам нарезать... Что ж это получается, даренные птицы совсем не в почете, а те кто стоит много тысяч $ в тепле и уюте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super-L Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #178 Опубликовано 12 июля, 2011 Почему же их так содержат, может они больны? Кто-нибудь знает, можно ли выкупить у них птичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #179 Опубликовано 12 июля, 2011 Я написал вчера письмо с просьбой как-то повлиять на ситуацию, но я не уверен что они как-то отреагируют. Ответа пока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #180 Опубликовано 25 июля, 2011 Мои фотографии с июньской встречи в парке птиц Воробьи можно просмотреть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти