жаконя и к Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 27 мая, 2011 Жаконя и К рада представить вам своих птенцов:Родились мы 24 и 25 апреля 2011годаВ двух недельном возрастеА это нам уже месяцдай головк почухаюа поцеловать? а потом можно и по летатьРастем не по дням а по часам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 27 мая, 2011 Здорово ! Удачи Вам и вашим деткам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 мая, 2011 Здорово ! Удачи Вам и вашим деткам !!! Спасибо!Удача это всегда хорошо,но пока нам здоровье больше пригодится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 27 мая, 2011 Птенчики очаровательные!ТЬфу-Тьфу-Тьфу на них!Здоровья им богатырского и ручек самых любящих. Как долго родители сходились?Дикари?Возраст?Где живут?Когда младенцев забрали?((((Ещё уйма вопросов,т.к. подумываю о втором))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 мая, 2011 Птенчики очаровательные!ТЬфу-Тьфу-Тьфу на них!Здоровья им богатырского и ручек самых любящих. Как долго родители сходились?Дикари?Возраст?Где живут?Когда младенцев забрали?((((Ещё уйма вопросов,т.к. подумываю о втором))))) Спасибо! Спасибо!Спасибо!Посмотрите мой дневник там есть ответы на интересующие вас вопросы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?aut...blogid=681& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шош Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 28 мая, 2011 Здравствуйте Татьяна!От всего сердца поздравляю с пополнением.желаю крепкого здоровья и хороших ручек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 мая, 2011 Здравствуйте Татьяна!От всего сердца поздравляю с пополнением.желаю крепкого здоровья и хороших ручек!!! Большое спасибо! А как ваши птички пополнения ждете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шош Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 29 мая, 2011 Зравствуйте Татьяна!!!Птенца мы не отдали.он живет у нас.Научился работать лапой, а главное радует нас болтавнёй. А ещё очень надеемся ,что через дней десять появится первый птенец.Как у вас дела ,как поживает ваш малыш. С Уважением Шошана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 29 мая, 2011 Зравствуйте Татьяна!!!Птенца мы не отдали.он живет у нас.Научился работать лапой, а главное радует нас болтавнёй. А ещё очень надеемся ,что через дней десять появится первый птенец.Как у вас дела ,как поживает ваш малыш. С Уважением Шошана!!! Очень рада за вас !Удачи, держу за вас кулачки !Надеюсь что и ваших птенцов на форуме увидим!!!Мой косолапик нашел себе любящую мамку и звать нас Зося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюблЮ Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 2 июня, 2011 Какие чудесные малыши!!!!! Поздравляем Вас))))))))Здоровья им крепкого, крепкого!!!!!!))))) Очень рада, что в Питере есть заводчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 3 июня, 2011 Пролетели 6 недель . Родились они с небольшой разницей в один день,но один побольше , а другой по меньше .Едят они примерно одинаково,а повадки у них разные.Тот что побольше все шейку наверх тянет ,мы смеемся прям как гусек и все ему интересно исследователь,а вторая как уточка приземистая и все партнеру пытается перышки чистить .Имена пришли сами собой Ромео и Джульета а по простому Ромка и Жулька.Уж очень потешные ребятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 19 июня, 2011 Мы подрастаем сегодня 8 недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китти Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 21 июня, 2011 Какие чудесные малыши!!!Такие ухоженные,упитанные пушистики-сладкая парочка,одним словом. Выглядят бесподобно.Когда будете отдавать?Девочку ещё не зарезервировали? Здоровья Вашим деткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 22 июня, 2011 Какие чудесные малыши!!!Такие ухоженные,упитанные пушистики-сладкая парочка,одним словом. Выглядят бесподобно.Когда будете отдавать?Девочку ещё не зарезервировали? Здоровья Вашим деткам! Спасибо! Растем на радость будущим мамам.Отдавать планирую в 3 месяца,если у вас есть опыт общения с попугаями ;если нет -то в сентябре,когда полностью приучу к полезной пище(кашам,овощам, фруктам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Детишкам 10 недель уже выходят в свет.Любознательные малявки.Крылышками во всю машут еще немного и полетят.Ну и как всегда без поцелуйчиков не обходимся. Как отдавать раздельно прям не знаю Изменено 6 июля, 2011 пользователем жаконя и к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 6 июля, 2011 Детки какие целовательные получились)) ГолубкИ.. Ну и как всегда без поцелуйчиков не обходимся. Как отдавать раздельно прям не знаю Танюш, "как корабль назовешь ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 6 июля, 2011 Детки какие целовательные получились)) ГолубкИ.. Танюш, "как корабль назовешь ..." Так имена поэтому и получили Ромео и Джульетта что у них ЛЮБОФФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 6 июля, 2011 жаконя и к, только сейчас увидела тему. Поздравляю Вас! Такие очаровашки, ну прямо такиииие. Вот и в нашем городе появились птенчики. Смотришь на фотографии и так хочется поняньчится с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться #19 Опубликовано 6 июля, 2011 жаконя и к, только сейчас увидела тему. Поздравляю Вас! Такие очаровашки, ну прямо такиииие. Вот и в нашем городе появились птенчики. Смотришь на фотографии и так хочется поняньчится с ними Спасибо большое!По нянчится милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delissima07 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 7 июля, 2011 Ура, Пупсы!!! Очень-очень красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться #21 Опубликовано 7 июля, 2011 Ура, Пупсы!!! Очень-очень красивые Спасибо за добрые слова.А уж какие ласковые и любознательные АХ ,АХ , АХ Начинаем искать родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться #22 Опубликовано 12 июля, 2011 У нас очень много событий на этой недели.Птенцы 10 июля полетели . Летают хорошо ,а вот с приземлится пока проблемы, но дело наживное несколько тренировок и вперед осваивать просторы А 11 июля мы чипировались и получили паспорт, а еще сдали анализ на половую принадлежностьютак что будущие родители могут с уверенностью назвать своего ребенка мужским или женским именем.Детки уже самостоятельно кушают сложную кашку,а фрукты овощи пока только крошим.Ну а тусим уже не только вдвоем но и старший брат на Джульетту уже свой серый глаз положил Родители АУ!Ждем Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китти Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 14 июля, 2011 Татьяна,вся наша семья с нетерпением ждет Джульетту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться #24 Опубликовано 15 июля, 2011 Татьяна,вся наша семья с нетерпением ждет Джульетту!!! Потерпите немножко еще чуть чуть "и золотой ключик будет у вас в кармане" Зерносмесь уже лузгают,в сложной кашке ковыряются ,фрукты крошат.Как только начнут полноценно питаться так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 15 июля, 2011 жаконя и к, у Вас замечательные малыши!!! Поздравляю! Отличных им хозяев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться #26 Опубликовано 15 июля, 2011 жаконя и к, у Вас замечательные малыши!!! Поздравляю! Отличных им хозяев!!! Спасибо!Спасибо!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 15 июля, 2011 А я сегодня была в гостях у жаконя и к и ее птенчиков. Птюни ласковые, как котята. Клювики игрушечные глазюки черные и голосочки тихие и совсем детские Детки - прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 15 июля, 2011 О-о-о .. Так Жулечка скоро обретет новую семью Поздравляю будущих родителей!!! Девочка - чудо как хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться #29 Опубликовано 15 июля, 2011 А я сегодня была в гостях у жаконя и к и ее птенчиков. Птюни ласковые, как котята. Клювики игрушечные глазюки черные и голосочки тихие и совсем детские Детки - прелесть! Анечка большое спасибо за добрые слова Приятно было познакомиться :drinks_cheers: В следующий раз если случится прибавление ттт ,милости просим приехать посмотреть на динозавриков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 24 июля, 2011 цену можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 24 июля, 2011 А я сегодня была в гостях у жаконя и к и ее птенчиков. Птюни ласковые, как котята. Клювики игрушечные глазюки черные и голосочки тихие и совсем детские Детки - прелесть! Свезло Вам, ой как свезло! Таких ангельчиков увидеть. Здоровья малышатам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться #32 Опубликовано 24 июля, 2011 [quote name='Марша' date='24 июля 2011, 18:36' post='1153206' Таких ангельчиков увидеть. Здоровья малышатам! Птены на даче красной смородинкой да крыжовником объедаются. Свежий воздух вдыхают,здоровья набираются.Да ждут по ждут любящих родителей.По тому как их мамка с папкой совсем признавать не хотят,в свой уличный вольер не пускаю ,а в доме не дай бог малыши на клетку залетят ,спуску не дают сразу за лапы кусают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 24 июля, 2011 Все Джульетта и Джульетта... а это мой сынуля и он ко мне переберется уже в начале августа...уже просто сил нет ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться #34 Опубликовано 24 июля, 2011 Все Джульетта и Джульетта... а это мой сынуля и он ко мне переберется уже в начале августа...уже просто сил нет ждать Нинуля!Сынуля уже тоже хочет скорее мамку покусать, поцарапать , и на плечике посидеть.Да и у меня сил уже нет ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 24 июля, 2011 Нинуля!Сынуля уже тоже хочет скорее мамку покусать, поцарапать , и на плечике посидеть.Да и у меня сил уже нет ждать Вот привезу клетку и сразу к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шош Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 6 августа, 2011 ДОБРЫХ СЕРДЕЦ И ТЕПЛЫХ ЛАСКАВЫХ РУЧЕК МАЛЫШАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться #37 Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) ДОБРЫХ СЕРДЕЦ И ТЕПЛЫХ ЛАСКАВЫХ РУЧЕК МАЛЫШАМ!!! Спасибо большое А по чему в своей теме не рассказываете про птенчика ?C удовольствием бы посмотрели и порадовались за вас Изменено 6 августа, 2011 пользователем жаконя и к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livzei Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 13 августа, 2011 Как с Вами можно связаться? Позвонить?Меня Жакунчик интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться #39 Опубликовано 13 августа, 2011 Как с Вами можно связаться? Позвонить?Меня Жакунчик интересует... Ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться #40 Опубликовано 19 августа, 2011 Девочка забронирована до 29 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томусика Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 24 августа, 2011 А я вот очень хотела на динозавриков посмотреть, но напроситься в гости не осмелилась. В следующий раз буду в Питере, как смелости наберусь... Детки чудо, я давно за ними наблюдаю. Как завидую будущим владельцам. Ням-ням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться #42 Опубликовано 25 августа, 2011 А я вот очень хотела на динозавриков посмотреть, но напроситься в гости не осмелилась. В следующий раз буду в Питере, как смелости наберусь... Детки чудо, я давно за ними наблюдаю. Как завидую будущим владельцам. Ням-ням! Диназаврики превратились в птерадактелей , у них вырасли крылья и они улетели из гнезда Ромик и Жулька нашли своих родителей и оба стали жителями Карелии( Гугушонком и Пока без имени)Так что посмотреть приглашаю только уже в следующем году(ттт)если снова привалит счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томусика Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #43 Опубликовано 18 марта, 2012 Татьяна, приветствую! Новостями не поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться #44 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Спешим поделиться радостным событием. Первый весенний месяц 2012 года принес нам подарочки ЗнакомьтесьВ две недели птенчики были забраны у родителей на до корм. Изменено 28 марта, 2012 пользователем жаконя и к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться #45 Опубликовано 28 марта, 2012 жаконя и к, поздравляю!!! Такие милые малыши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти