Перейти к содержанию

Птенцы Жако в Санкт-Петербурге

Рекомендуемые сообщения

Жаконя и К рада представить вам своих птенцов:
Родились мы 24 и 25 апреля 2011года
В двух недельном возрасте
post-29348-1306505958_thumb.jpgpost-29348-1306506031_thumb.jpg
А это нам уже месяц
дай головк почухаюpost-29348-1306506227_thumb.jpg
а поцеловать?post-29348-1306506308_thumb.jpgpost-29348-1306506354_thumb.jpg
а потом можно и по летать
post-29348-1306506169_thumb.jpg
Растем не по дням а по часам!!!!post-29348-1306506386_thumb.jpg

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• жаконя и к

132

• Saechka

27

• Сема

18

• Патриция

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здорово ! Удачи Вам и вашим деткам !!! :)

Спасибо!Удача это всегда хорошо,но пока нам здоровье больше пригодится))) :)

Птенчики очаровательные!ТЬфу-Тьфу-Тьфу на них!Здоровья им богатырского и ручек самых любящих.

Как долго родители сходились?Дикари?Возраст?Где живут?Когда младенцев забрали?((((Ещё уйма вопросов,т.к. подумываю о втором)))))

Птенчики очаровательные!ТЬфу-Тьфу-Тьфу на них!Здоровья им богатырского и ручек самых любящих.

Как долго родители сходились?Дикари?Возраст?Где живут?Когда младенцев забрали?((((Ещё уйма вопросов,т.к. подумываю о втором)))))

Спасибо! Спасибо!Спасибо!
Посмотрите мой дневник там есть ответы на интересующие вас вопросы
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?aut...blogid=681&

Здравствуйте Татьяна!
От всего сердца поздравляю с пополнением.желаю крепкого здоровья и хороших ручек!!! :clap::up::flowers1:

Большое спасибо! А как ваши птички пополнения ждете?

Зравствуйте Татьяна!!!
Птенца мы не отдали.он живет у нас.Научился работать лапой, а главное радует нас болтавнёй.
А ещё очень надеемся ,что через дней десять появится первый птенец.
Как у вас дела ,как поживает ваш малыш.
С Уважением Шошана!!! :drinks::):)

Зравствуйте Татьяна!!!
Птенца мы не отдали.он живет у нас.Научился работать лапой, а главное радует нас болтавнёй.
А ещё очень надеемся ,что через дней десять появится первый птенец.
Как у вас дела ,как поживает ваш малыш.
С Уважением Шошана!!! :drinks::):)

Очень рада за вас !Удачи, держу за вас кулачки !Надеюсь что и ваших птенцов на форуме увидим!!!
Мой косолапик нашел себе любящую мамку и звать нас Зося. :friends:

Какие чудесные малыши!!!!! Поздравляем Вас))))))))
Здоровья им крепкого, крепкого!!!!!!)))))

Очень рада, что в Питере есть заводчики)))

Пролетели 6 недель . Родились они с небольшой разницей в один день,но один побольше , а другой по меньше .Едят они примерно одинаково,а повадки у них разные.Тот что побольше все шейку наверх тянет ,мы смеемся прям как гусек и все ему интересно исследователь,а вторая как уточка приземистая и все партнеру пытается перышки чистить post-29348-1307099234_thumb.jpg.Имена пришли сами собой Ромео и Джульета а по простому Ромка и Жулька.Уж очень потешные ребятки. post-29348-1307099336_thumb.jpgpost-29348-1307099437_thumb.jpg

post-29348-1307099046_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Какие чудесные малыши!!!Такие ухоженные,упитанные пушистики-сладкая парочка,одним словом.
Выглядят бесподобно.Когда будете отдавать?Девочку ещё не зарезервировали?
Здоровья Вашим деткам! :flowers1:

Какие чудесные малыши!!!Такие ухоженные,упитанные пушистики-сладкая парочка,одним словом.
Выглядят бесподобно.Когда будете отдавать?Девочку ещё не зарезервировали?
Здоровья Вашим деткам! :flowers1:

Спасибо! Растем на радость будущим мамам.
Отдавать планирую в 3 месяца,если у вас есть опыт общения с попугаями ;если нет -то в сентябре,когда полностью приучу к полезной пище(кашам,овощам, фруктам) :)

• 2 недели спустя...

Детишкам 10 недель уже выходят в свет.post-29348-1309977911_thumb.jpgЛюбознательные малявки.post-29348-1309976657_thumb.jpgКрылышками во всю машут еще немного и полетят.post-29348-1309976722_thumb.jpgНу и как всегда без поцелуйчиков не обходимся.post-29348-1309976786_thumb.jpg Как отдавать раздельно прям не знаю :man_in_love:

Изменено пользователем жаконя и к

Детки какие целовательные получились)) ГолубкИ.. :wub:

Ну и как всегда без поцелуйчиков не обходимся.post-29348-1309976786_thumb.jpg Как отдавать раздельно прям не знаю :man_in_love:

Танюш, "как корабль назовешь ..." ;)

Детки какие целовательные получились)) ГолубкИ.. :wub:
Танюш, "как корабль назовешь ..." ;)

Так имена поэтому и получили Ромео и Джульетта что у них ЛЮБОФФ))) :wub:

жаконя и к, только сейчас увидела тему. Поздравляю Вас! :fly::flowers1: Такие очаровашки, ну прямо такиииие.
Вот и в нашем городе появились птенчики.
Смотришь на фотографии и так хочется поняньчится с ними :)

жаконя и к, только сейчас увидела тему. Поздравляю Вас! :fly::flowers1: Такие очаровашки, ну прямо такиииие.
Вот и в нашем городе появились птенчики.
Смотришь на фотографии и так хочется поняньчится с ними :)

Спасибо большое!
По нянчится милости просим ;)

Ура, Пупсы!!! :dribble:

Очень-очень красивые :up:

Спасибо за добрые слова.
А уж какие ласковые и любознательные АХ ,АХ , АХ :up:

Начинаем искать родителей :dribble:

У нас очень много событий на этой недели.
Птенцы 10 июля полетели .
Летают хорошо ,а вот с приземлится пока проблемы, но дело наживное несколько тренировок и вперед осваивать просторы :pilot2:
А 11 июля мы чипировались и получили паспорт, а еще сдали анализ на половую принадлежностью
так что будущие родители могут с уверенностью назвать своего ребенка мужским или женским именем.
Детки уже самостоятельно кушают сложную кашку,а фрукты овощи пока только крошим.
Ну а тусим уже не только вдвоем но и старший брат на Джульетту уже свой серый глаз положилpost-29348-1310475763_thumb.jpgpost-29348-1310476043_thumb.jpgpost-29348-1310475820_thumb.jpgpost-29348-1310475908_thumb.jpg

Родители АУ!Ждем Вас :dribble:

Татьяна,вся наша семья с нетерпением ждет Джульетту!!! :clap:

Потерпите немножко еще чуть чуть "и золотой ключик будет у вас в кармане" :ok:
Зерносмесь уже лузгают,в сложной кашке ковыряются ,фрукты крошат.
Как только начнут полноценно питаться так сразу :friends:

жаконя и к, у Вас замечательные малыши!!! Поздравляю! Отличных им хозяев!!! :):):)

жаконя и к, у Вас замечательные малыши!!! Поздравляю! Отличных им хозяев!!! :):):)

Спасибо!Спасибо!Спасибо! :fly::fly::fly:

А я сегодня была в гостях у жаконя и к и ее птенчиков. Птюни ласковые, как котята. Клювики игрушечные ;) глазюки черные и голосочки тихие и совсем детские;) Детки - прелесть!

О-о-о .. Так Жулечка скоро обретет новую семью :) Поздравляю будущих родителей!!! Девочка - чудо как хороша :wub:

А я сегодня была в гостях у жаконя и к и ее птенчиков. Птюни ласковые, как котята. Клювики игрушечные ;) глазюки черные и голосочки тихие и совсем детские;) Детки - прелесть!

Анечка большое спасибо за добрые слова :fly:
Приятно было познакомиться :drinks_cheers:
В следующий раз если случится прибавление ттт ,милости просим приехать посмотреть на динозавриков
:flowers1:

• 2 недели спустя...

Свезло Вам, ой как свезло! :dribble::fly: Таких ангельчиков увидеть. :flowers1::fly: Здоровья малышатам!

[quote name='Марша' date='24 июля 2011, 18:36' post='1153206' Таких ангельчиков увидеть. :flowers1::fly: Здоровья малышатам!

Птены на даче красной смородинкой да крыжовником объедаются. Свежий воздух вдыхают,здоровья набираются.Да ждут по ждут любящих родителей.По тому как их мамка с папкой совсем признавать не хотят,в свой уличный вольер не пускаю ,а в доме не дай бог малыши на клетку залетят ,спуску не дают сразу за лапы кусают :nyam:

Все Джульетта и Джульетта... а это мой сынуля и он ко мне переберется уже в начале августа...уже просто сил нет ждать :cray:

Все Джульетта и Джульетта... а это мой сынуля и он ко мне переберется уже в начале августа...уже просто сил нет ждать :cray:

Нинуля!Сынуля уже тоже хочет скорее мамку покусать, поцарапать , и на плечике посидеть.
Да и у меня сил уже нет ждать :yahoo:

Нинуля!Сынуля уже тоже хочет скорее мамку покусать, поцарапать , и на плечике посидеть.
Да и у меня сил уже нет ждать :yahoo:

Вот привезу клетку и сразу к вам :fly:

• 2 недели спустя...

ДОБРЫХ СЕРДЕЦ И ТЕПЛЫХ ЛАСКАВЫХ РУЧЕК МАЛЫШАМ!!! :up:

Спасибо большое :)
А по чему в своей теме не рассказываете про птенчика ?C удовольствием бы посмотрели и порадовались за вас :fly: Изменено пользователем жаконя и к

Как с Вами можно связаться? Позвонить?
Меня Жакунчик интересует...

Ответила в личку :)

А я вот очень хотела на динозавриков посмотреть, но напроситься в гости не осмелилась. В следующий раз буду в Питере, как смелости наберусь... :shuffle:
Детки чудо, я давно за ними наблюдаю. :wub:
Как завидую будущим владельцам. Ням-ням!

А я вот очень хотела на динозавриков посмотреть, но напроситься в гости не осмелилась. В следующий раз буду в Питере, как смелости наберусь... :shuffle:
Детки чудо, я давно за ними наблюдаю. :wub:
Как завидую будущим владельцам. Ням-ням!

Диназаврики превратились в птерадактелей , у них вырасли крылья и они улетели из гнезда :(
Ромик и Жулька нашли своих родителей и оба стали жителями Карелии( Гугушонком и Пока без имени)
Так что посмотреть приглашаю только уже в следующем году(ттт)если снова привалит счастье :fly:

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Спешим поделиться радостным событием. Первый весенний месяц 2012 года принес нам подарочки :egg::egg::egg:
Знакомьтесьpost-29348-1332926706_thumb.jpgpost-29348-1332926742_thumb.jpgpost-29348-1332926774_thumb.jpg
В две недели птенчики были забраны у родителей на до корм. :zip_zip:

Изменено пользователем жаконя и к

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.