Ksu-SPb Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #226 Опубликовано 14 января, 2013 Ksu-SPb,написала в личку. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acidum Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #227 Опубликовано 21 января, 2013 жаконя и к, можно мне тоже инфу в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey39 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #228 Опубликовано 29 января, 2013 Всем привет! нет пока времени завести отдельную темку, так что я тут в двух словах... Яночке 4,5 месяца, а она уже говорит свое имя еще наша доченька дает лапу, мяукает, гавкает, говорит что то типа- ту-ту-туру-туру-ту, и смеется И по секрету Старшенький братик наш, Ромочка, тоже заговорил Дети вундеркинды спасибо маме Тане Еще Яна обожает на спине лежать, в ладошке или на кровати, сама приходит плюхается и делай с ней что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@тьяна Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #229 Опубликовано 29 января, 2013 Смешная на фото Яночка, типа я на солнышке лижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #230 Опубликовано 29 января, 2013 Классная лялька! А это их как-то учат на спине лежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться #231 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Andrey39,Яночка,лапочка,талантливый ребенок Заводите темку не ленитесь,есть уже чем поделиться T@тьяна, акробатка,будущая Классная лялька! А это их как-то учат на спине лежать? Марійка,на спину их самка, коготком переворачивает и кормит это их природное . И муж у меня любитель птенов почухать, повертеть,но вообще обучение это уже целиком и полностью на плечи любящих родителей ложится. Изменено 29 января, 2013 пользователем жаконя и к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #232 Опубликовано 29 января, 2013 на спину их самка, коготком переворачивает и кормит это их природное 1454543[/snapback] Ну, да, видела, сама младшего на спине кормила, пока маленький был. Теперь пробовала переворачивать их-не соглашаются никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться #233 Опубликовано 29 января, 2013 Ну, да, видела, сама младшего на спине кормила, пока маленький был. Теперь пробовала переворачивать их-не соглашаются никак. Марійка, Рано пока еще, они еще груднички, а вот постарше немного будут, начнут играть, и с удовольствием будут и даже кульбиты крутить на пальце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fionas Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться #234 Опубликовано 30 января, 2013 жаконя и к, будьте любезны, киньте инфу по Вашим жакодеткам и мне в личку, включая стоимость. Живу в Ленобласти, очень бы хотелось купить жакошку у Вас. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_хочу жакошу! Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #235 Опубликовано 31 января, 2013 Подскажите пожалуйста, когда теперь можно будет приобрести малыша???!!! и стоимость тоже скажите???! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться #236 Опубликовано 31 января, 2013 Уважаемые желающие купить птенчиков.В настоящее время пара линяет и отдыхает.Ребята они у меня непредсказуемые и любвеобильные.Я предполагаю птицам поставить гнездовой домик летом,но как будет на самом деле ,это решают птицы сами Птенцов отдаю только в ответственные руки ,после знакомства с претендентом.Цена была 50 тыс.А что там будет впереди,может опять мировой кризис грянет ,и будем отдавать даром только возьмите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanka Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться #237 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте! Давайте знакомиться, я Галина. Прошу принять меня в вашу дружную компанию! Очень люблю попугаев, особенно крупных. У нас в Питере на Кондратьевском рынке могла часами стоять у клеток с птицами. В нашей семье 25 лет жил Кубинец, говорливый и ручной. Очень любил сидеть у меня на плече и целоваться. Покупали его взрослым. К сожалению, ничто не вечно. Сейчас живёт пара Кореллов. Огромное желание - иметь друга Жаконю. Поэтому я пришла на ваш форум! Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Hanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться #238 Опубликовано 10 февраля, 2013 Давайте знакомиться, я Галина. Прошу принять меня в вашу дружную компанию! Очень люблю попугаев, особенно крупных. Огромное желание - иметь друга Жаконю. Поэтому я пришла на ваш форум! Hanka, Милости просим на форум Читайте пока ,изучайте информацию, займитесь выбором имени и приданного малышу (клетка,присада,игрущки-погрызушки ). И как только ,что у нас появится с удовольствием познакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nana1 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #239 Опубликовано 3 марта, 2013 Здравствуйте "Жаконя и к", мы с мужем ищем и выбираем маленького жакошу, пока нашли только в Москве и Калужской области, но очень хочется найти поближе в СПб. Если у Вас есть птенчики, поделитесь информацией. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться #240 Опубликовано 3 марта, 2013 пока нашли только в Москве и Калужской области, но очень хочется найти поближе в СПб. Если у Вас есть птенчики, поделитесь информацией. Спасибо. Nana1,Птенцов пока нет. Конечно хочется всех опопугаить,но ближе ,чем в Москве и области у наших форумчан, или в Атолле птенцов брать не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nana1 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #241 Опубликовано 3 марта, 2013 Спасибо за ответ! Что ж придется ехать в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться #242 Опубликовано 3 марта, 2013 Что ж придется ехать в Москву Nana1, А к кому уже решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга 19 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #243 Опубликовано 4 марта, 2013 Уважаемые жители столь замечательного форума, скажите пож-та, в настоящее время кто-нибудь продает в Спб "домашних" жаконюшек?и сколько примерно эта радость стоит? С уважением Ольга 19! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться #244 Опубликовано 4 марта, 2013 Уважаемые жители столь замечательного форума, скажите пож-та, в настоящее время кто-нибудь продает в Спб "домашних" жаконюшек?и сколько примерно эта радость стоит? С уважением Ольга 19! Ольга 19, в Питере домашних жаконюшек пока нет, до Москвы Вам то же не далеко. Напишите в личные сообщения ребятам с рассказом о себе, может быть у них не все еще птенцы забронированы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=87299 или http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...95256&st=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга 19 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #245 Опубликовано 6 марта, 2013 Алле!!!!!!!!!!!!!Люди!!!!!!!!!Есть кто живой??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #246 Опубликовано 6 марта, 2013 Алле!!!!!!!!!!!!!Люди!!!!!!!!!Есть кто живой??????? И что кричим с утра пораньше? Ольга 19, жаконя и к на Ваш предыдущий вопрос ответила более чем подробно. В СПб кроме нее "домашних" жаконюшек?" никто не разводит. Для Вас очень важен территориальный вопрос? Но по-моему, может я и ошибаюсь, Вам до Москвы примерно столько же как и до Питера. Вопрос цены - это уже напрямую с заводчиком разговаривайте. Вам дали ссылки, ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться #247 Опубликовано 13 мая, 2013 Дорогие друзья, начинаем новую страницу в нашей истории.Если пишут про злых заводчиков, которые вытягивают все соки из своих птиц сажая на гнездо, то это как раз про меня. Каждый раз моя пара делает из меня злодейку, и на 2 месяца приковывает к дому. Еще только начали удлинятся дни, как моя парочка начала весело щебетать, чистить друг другу перышки и кавалер запрыгивать на даму. Немного оттянуло от процесса чипирование, птицы под успокоились, но потом начали свою камасутру с новой силой . Живут они зимой в вольере SY-209.Летом вывожу их на дачу, в хорошую погоду гуляют на улице. Рацион у моей пары всегда одинаков, овощи ,фрукты, зерносмесь сухая и замоченная, каши и проростки начинаю давать только когда вижу спаривание .Так же сделала им новый гнездовой домик, большей площади,(60х60х60) что то же немного оттянуло процесс кладки яиц. Итак 22 апреля, кто еще помнит историю, родился Ленин- а у нас просто Ильич, голова большая ум светлый.23 апреля на свет появилась девочка Припевочка. А 26 ,вылупился из яйца, названный, в честь дня рождения сына подруги, красавца капитана-Вовчик.Родители, хоть и любители сделать деток, и с каждым разом кормят все лучше и лучше, но на 18 день, решили Ильича перестать кормить, то ли классовый предрассудок, то ли надоел он им своим картавым голосом.А на 19 день день и от Вовчика отказались, а девочку Припевочку кормили до такой степени, что если бы я не забрала, у нее бы зоб лопнул. Вот такая моя пара. И кто говорит, что процесс можно контролировать ошибается, есть такие птицы для которых закон не писан. Наверное в природе они бы до конца выкармливали одного, но почему, по какой причине именно среднего непонятно. Детишки тттттт,кушают хорошо. А родители конечно переживают, каждый раз , когда начинаю их кормить у них драчки начинаются.Придется убирать их из комнаты, а так хотелось бы, совместного воспитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #248 Опубликовано 13 мая, 2013 Про злых "заводчиков" - это не про Вас . Вы совсем другое дело . Вы один из наиболее благонадежных заводчиков. И я очень рад , Татьяна , что Вы вышли из тени с этим выводком . Растите здоровыми . Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться #249 Опубликовано 13 мая, 2013 И я очень рад , Татьяна , что Вы вышли из тени с этим выводком . Растите здоровыми . Удачи!!! СИТ,Сергей, спасибо, да я и не пряталась, просто пока дети с родителями, мало ли что с ними может случится. А уж когда забрала можно и хвастануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялька Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #250 Опубликовано 13 мая, 2013 Татьяна,,.наконец представила деток миру любителей пернатых!!!Очень милые имена полных зобиков деткам и здоровья!!!!!!!!Мартюшка помогает писать выколупывая кнопочки и тоже поздравляет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться #251 Опубликовано 13 мая, 2013 Татьяна,,.наконец представила деток миру любителей пернатых!!!Очень милые имена полных зобиков деткам и здоровья!!!!!!!!Мартюшка помогает писать выколупывая кнопочки и тоже поздравляет!!!! Ларис,спасибо.Да это не имена, это так подпольные клички на 3 месяца, а имена пусть родители придумывают Только бога ради не Григории пусть будут, а то куда не плюнь одни Распутины А ты Мартюшке то волю не давай, а то без средства связи с пернатым миром останешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #252 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) жаконя и к, Танюша, поздравляю с очаровательными толстопятами: один из них,конечно, будет лидером, девочка лапочкой-послушницей, а младшенький, несомненно, красавцем-сердцеедом с добрым сердцем Угадай, кто из них мой любимчик? Изменено 13 мая, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться #253 Опубликовано 13 мая, 2013 жаконя и к, Угадай, кто из них мой любимчик? Я"Майка,так тут гадай не гадай, а капитан, он и африканский может быть капитан, и до генерала дослужится может, а брать их надо еще тепленькими, только из под мамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTKOR Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #254 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Ну вот и у меня есть повод Вас поздравить жаконя и к, поздравляю с малышами!!Мы с Вами почти ровесники Я за своих родителей тоже переживаю, хоть и кормили они детей на убой, а пришлось забрать, переживают они, видно по ним. Здоровья Вашим деткам, растите и развивайтесь Изменено 13 мая, 2013 пользователем ANTKOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться #255 Опубликовано 14 мая, 2013 Здоровья Вашим деткам, растите и развивайтесь ANTKOR, Спасибо, и Вашим птенчикам отменного аппетита, здоровья и хороших ручек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saechka Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться #256 Опубликовано 14 мая, 2013 Глупый вопрос, но все ж...А как называют Жакошек? Есть какое-то определенное сочетание звуков, которое наиболее мило птичке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться #257 Опубликовано 14 мая, 2013 Глупый вопрос, но все ж...А как называют Жакошек? Есть какое-то определенное сочетание звуков, которое наиболее мило птичке? Saechka,нет, не глупый В целом, для подбора имени главное соблюсти несколько основных критериев: понятность, удобное произношение, краткость, доступность. Короткие, звонкие. С раскатистым звуком «р». Попугаи с большим азартом и увлечением подхватывают всё «рычащее».Короткие, внятные. С ярко выраженными шипящими. Можно выбрать имена комбинированные и оригинальные. Жако относятся к птицам,которые хорошо подражают человеческим звукам. Поэтому особенно можно не придерживаться каких то критериев. Но, как в человеческих именах, так же и в птичьих дань отдается, моде. Если несколько лет назад птицы в основном были Рома, Гоша, Кеша, то сейчас это Григорий, Нюша, Агуша, Жорик. Но к выбору имени надо подходить обдуманно, ведь, как корабль назовешь, так он и поплывет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться #258 Опубликовано 14 мая, 2013 Дорогие друзья, начинаем новую страницу в нашей истории.Если пишут про злых заводчиков, которые вытягивают все соки из своих птиц сажая на гнездо, то это как раз про меня. ... Татьяна, добрый день. Как Вы так можете говорить про себя?! У Вас всегда замечательные выводки. Птицы сыты, ухожены ... Посмотрите, как сладко спит малыш! Простите, с опозданием. С прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего Вам, здоровья!С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saechka Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться #259 Опубликовано 14 мая, 2013 Saechka,нет, не глупый В целом, для подбора имени главное соблюсти несколько основных критериев: понятность, удобное произношение, краткость, доступность. Короткие, звонкие. С раскатистым звуком «р». Попугаи с большим азартом и увлечением подхватывают всё «рычащее».Короткие, внятные. С ярко выраженными шипящими. Можно выбрать имена комбинированные и оригинальные. Жако относятся к птицам,которые хорошо подражают человеческим звукам. Поэтому особенно можно не придерживаться каких то критериев. Но, как в человеческих именах, так же и в птичьих дань отдается, моде. Если несколько лет назад птицы в основном были Рома, Гоша, Кеша, то сейчас это Григорий, Нюша, Агуша, Жорик. Но к выбору имени надо подходить обдуманно, ведь, как корабль назовешь, так он и поплывет Спасибо Про корабль знаем - Анатолием больше никого никогда не назовем Буду думать - правда, я еще не знаю, мальчик это будет или девочка А как определяется пол у Жакошек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться #260 Опубликовано 14 мая, 2013 Татьяна, добрый день. Как Вы так можете говорить про себя?! У Вас всегда замечательные выводки. Птицы сыты, ухожены ... nasa, спасибо Алексей Ага, когда детки сладко спят, это самое благостное время,смотреть на них одно умиление. Целый день валяюсь у брудера и улыбка не сходит с лица,море позитива. Буду думать - правда, я еще не знаю, мальчик это будет или девочка А как определяется пол у Жакошек? Saechka, время есть, думайте Есть хитрости, по которым можно приблизительно сказать пол птенца, а вообще, есть у нас в городе лаборатория Диагностика по перу определяют, можно сделать, это не сложно. Практически все детки сходятся, единственные у меня под вопросом Гугу с Жулькой, но тут могла я просто пробирки при записи перепутать, а Нинуля , боится повторно перо мне привезти, вдруг окажется девочкой и я у нее отберу,ее Петушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saechka Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться #261 Опубликовано 14 мая, 2013 Насколько я понимаю, говорят ж и мальчики, и девочки? Просто старшие хотят говорящего А мне важно, как я уже говорила, чтобы поласковее птичка была, чтобы малышку не покусала Тут клюв просто мощный даже на вид Просто у ожерелов - и Леша-nasa подтвердит - самки агрессивнее самцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться #262 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Насколько я понимаю, говорят ж и мальчики, и девочки? Просто старшие хотят говорящего А мне важно, как я уже говорила, чтобы поласковее птичка была, чтобы малышку не покусала Тут клюв просто мощный даже на вид Просто у ожерелов - и Леша-nasa подтвердит - самки агрессивнее самцов Saechka, да Вы правы говорят и самцы и самки. И зависит это, наверное, в большей степени не от половой принадлежности, а от наличие таланта и количества времени посвященных птице, а так же эмоциональному окрасу вашей речи. Птицы лучше воспринимают не монотонное бубнение, а распевную речь, с ясным произношением. С последнего помета,птенчики уже говорят, первым начал Ромка, потом Янка,ну и Тимон ,что то бубнит. А из предыдущих-Тишка, самый болтливый, то же к 4 месяцам уже начал говорить.Ну, а уж Гугу и Жулька им по 2 года исполнилось, болтуны каких свет не видывал. Что бы птица была ласковая надо ее воспитывать, птенец не будет подлетать сам к ребенку и кусать его, но если дети суют настойчиво руки к птице не понимая ее жесты, то вполне возможно птенец ответит укусом. Я думаю, что как раз ситуацию с маленькой вы будете контролировать, и укусов тут быть не должно. А вот старшим надо будет объяснять, что это не игрушка, а живое существо имеющее право на свое личное пространство. И конечно у них будут обиды ,почему он со мной не играет, не целуется и т.д. Но вот разговору и трюкам, обучать они его могут. У самой у меня появился Жако- дикарь, с рождением сына, и не разу укусов детям не досталось.Но на Ваши плечи должно лечь воспитание птенца, а это правильный режим дня, питания, объяснение и птену и детям ,что можно делать ,что нельзя .Изучать и понимать его жесты. И тогда не будет ни укусов не негатива в ваших отношениях. А агрессивнее ли самки или самцы, не могу сказать. Когда в паре самец Жако более агрессивен, а при одиночном содержании, все же воспитание играет главную роль. Изменено 14 мая, 2013 пользователем жаконя и к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saechka Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться #263 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Да мои взрослые уже - 13, 11 и 9 лет. После агрессивной самки ожереловой они сами всех птиц теперь боятся Лезть не будут пальцами в клетку и дразнить, зато будут активно интересоваться и заниматься развитием речи Изменено 14 мая, 2013 пользователем Saechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться #264 Опубликовано 14 мая, 2013 Да мои взрослые уже - 13, 11 и 9 лет. После агрессивной самки ожереловой они сами всех птиц теперь боятся Лезть не будут, зато будут активно интересоваться и заниматься развитием речи Saechka, это отличный возраст,Когда детям еще все интересно, у последнего птенца, Ромки, 10 летний хозяин ,хорошо общается с птенцом и говорить его научил, так что все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saechka Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться #265 Опубликовано 14 мая, 2013 Да за старших я не переживаю как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaxx8 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться #266 Опубликовано 15 мая, 2013 жаконя и к, Танечка,поздравляем с рождением малышей Какие хорошенькие,кажется недавно и наши такими были,а сейчас сидит на плече наша Джульетта и болтает без умолку-спать пора,спокойной ночи говорит,а чихнет,так сама себе говорит -будь здорова Здоровья малышам,пусть растут крепенькими,радуют маму Таню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться #267 Опубликовано 15 мая, 2013 Какие хорошенькие,кажется недавно и наши такими были,а сейчас сидит на плече наша Джульетта и болтает без умолку-спать пора,спокойной ночи говорит,а чихнет,так сама себе говорит -будь здорова Оля, спасибо. Да ..... быстро время летит, растут детки, болтуны и разбойники. Нина мне про Гугу недавно историю рассказала, что он практически не открываемые замки на клетке умудряется открыть, причем сам себя еще и хвалит-" ах ты чудо в перьях...молодец". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saechka Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться #268 Опубликовано 15 мая, 2013 Ничего себе, какие сообразительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил В Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #269 Опубликовано 16 мая, 2013 Дорогие друзья, начинаем новую страницу в нашей истории.Если пишут про злых заводчиков, которые вытягивают все соки из своих птиц сажая на гнездо, то это как раз про меня. Каждый раз моя пара делает из меня злодейку, и на 2 месяца приковывает к дому. Еще только начали удлинятся дни, как моя парочка начала весело щебетать, чистить друг другу перышки и кавалер запрыгивать на даму. Немного оттянуло от процесса чипирование, птицы под успокоились, но потом начали свою камасутру с новой силой . Живут они зимой в вольере SY-209.Летом вывожу их на дачу, в хорошую погоду гуляют на улице. Рацион у моей пары всегда одинаков, овощи ,фрукты, зерносмесь сухая и замоченная, каши и проростки начинаю давать только когда вижу спаривание .Так же сделала им новый гнездовой домик, большей площади,(60х60х60) что то же немного оттянуло процесс кладки яиц. Итак 22 апреля, кто еще помнит историю, родился Ленин- а у нас просто Ильич, голова большая ум светлый.23 апреля на свет появилась девочка Припевочка. А 26 ,вылупился из яйца, названный, в честь дня рождения сына подруги, красавца капитана-Вовчик.Родители, хоть и любители сделать деток, и с каждым разом кормят все лучше и лучше, но на 18 день, решили Ильича перестать кормить, то ли классовый предрассудок, то ли надоел он им своим картавым голосом.А на 19 день день и от Вовчика отказались, а девочку Припевочку кормили до такой степени, что если бы я не забрала, у нее бы зоб лопнул. Вот такая моя пара. И кто говорит, что процесс можно контролировать ошибается, есть такие птицы для которых закон не писан. Наверное в природе они бы до конца выкармливали одного, но почему, по какой причине именно среднего непонятно. Детишки тттттт,кушают хорошо. А родители конечно переживают, каждый раз , когда начинаю их кормить у них драчки начинаются.Придется убирать их из комнаты, а так хотелось бы, совместного воспитания. Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я новичек на форуме. Решил завести попугая ЖАКО, долго думал, начитался всего и созрел, что бы купить. Наскролько я понял, вы разводите птенцов ЖАКО, продаете ли Вы их, если да, то какова цена? Даете ли Вы консультации на первое время как содержать, как ухаживать, чем кормить. Заранее благодарен за информацию, спасибо. С уважением Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться #270 Опубликовано 16 мая, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я новичек на форуме. Решил завести попугая ЖАКО, долго думал, начитался всего и созрел, что бы купить. С уважением Михаил Михаил,ответила Вам в личном сообщении, С уважением Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти