Перейти к содержанию

Птенцы Жако в Санкт-Петербурге

Рекомендуемые сообщения

А родители пускай поторапливаются, сразу в очередь выстраиваются; кто не успел, тот опаздал, т.е с именем получит сразу.)))))

НаталиК, Марша, karlusha86, Девочки спасибо :) Значит решено, новое слово в разведении Жако и правда, собаки с именами,кошки тоже,а попугайки почему должны отставать,да и имен много есть из чего выбрать Марис - Марк ( Маркуша), МартЫн - МАртин (Мартик) - МаркЕл- Макар; Марта - Мартина - Матильда - Матрена - Марфа- Моника - Мирра - Майя (Марочка, Марточка, Маняша, Мотя, Моня, Маня, Мотря, Марфуша),Микола . :P
И немного фоток post-29348-1335522220_thumb.jpgpost-29348-1335522187_thumb.jpgpost-29348-1335522145_thumb.jpgpost-29348-1335522108_thumb.jpg

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• жаконя и к

132

• Saechka

27

• Сема

18

• Патриция

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уси-пуси сплошь и рядом.слюни текут,подтирать не успеваю :dribble: ...Какие же они все ляльки-краситульки :angel::girls_01::beby::baby:

Изменено пользователем Сема

• 3 недели спустя...

Прошло еще две недели И мы совсем уже подросли,еще не много и полетим...... в разные стороны.
Двое уже нашли свои семьи ,девочку родители хотят назвать Масяня .Младшенького,парня, тот что Микола Цискаридзе,пока не определились с именем,а на старшего аж 3 претендента.(кому отдать всю голову сломала :crazy: )Просят в Мурманск,но больно далеко от сердца отрывать :cray: и два претендента из Питера-возможно он будет Лориэном....,а может все таки Мартиком.Но хочется самых лучших и надежных родителей :search:

Прошло еще две недели И мы совсем уже подросли,еще не много и полетим...... в разные стороны.
Двое уже нашли свои семьи ,девочку родители хотят назвать Масяня .Младшенького,парня, тот что Микола Цискаридзе,пока не определились с именем,а на старшего аж 3 претендента.(кому отдать всю голову сломала :crazy: )Просят в Мурманск,но больно далеко от сердца отрывать :cray: и два претендента из Питера-возможно он будет Лориэном....,а может все таки Мартиком.Но хочется самых лучших и надежных родителей :search:

Какие у же взрослые!!! и все перья!!!Лапатульки!!! Хороших, добрых и заботливых им ручек!!!

Патриция, Спасибо Нина,им бы таких же мамок, как вы с Ольгой,о таких и мечтаю :drinks:
karlusha86, Да Ксения,спасибо,такие уси-пуси, я каждый день наблюдаю,как они потешно вошкаются,так бы целый день лежала и смотрела на них,от роду совсем ни чего ,а уже каждый со своим характером.Девочка -такая ласковая лапочка,ну истинная кокетка,то с одним по флиртует,то с другим.Старшенький-истинный самец.Первый всю территорию обойдет,во все игрухи поиграет,нос свой везде сунет,и как гордый орел сидит. А младшенький-обжора,уже по весу старшего брата догнал и все зоб себе набивает ,прям как молотилка. :nyam:

Изменено пользователем жаконя и к

Да я от посмотрела и поняла какая у меня была взрослая птица!!! Летала себе спокойно с первого дня... И вид у него был взрослый! А эти ну детки просто!!! Такого на долго не оставишь, как вот на работу уйти когда рядом такой ребенок!!! По девочке сразу видно что она ласкуша! Дочки мои видя как постоянно сижу в инете говорят: МАМ ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ РАБОТАЕШЬ, у тебя глазки за болят!!! А я оторваться не могу!!!

Да я от посмотрела и поняла какая у меня была взрослая птица!!! Летала себе спокойно с первого дня... И вид у него был взрослый! А эти ну детки просто!!! Такого на долго не оставишь, как вот на работу уйти когда рядом такой ребенок!!! По девочке сразу видно что она ласкуша! Дочки мои видя как постоянно сижу в инете говорят: МАМ ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ РАБОТАЕШЬ, у тебя глазки за болят!!! А я оторваться не могу!!!
.
karlusha86, Птица у вас была может и не взрослая,просто выращенная без любви и ласки.В больших питомниках с каждым нянчится не когда. Но с Шери вам повезет-у Марины с Женей птены в любви и ласки растут :) А дочь права :grin: за юбку мамку и сказки читать,стишки учить,в куклы играть.

Доченьки Шери тоже очень ждут, постоянно просят фотографии посмотреть а младшая пальчиками показывает, отмеряя расстояние "Такая?" и постоянный вопрос когда мы в отпуск летим... и мне уже кажется что они не отпуск ждут а возвращение домой с жакошкой под мышкой!!!

Просят в Мурманск,но больно далеко от сердца отрывать :cray:

Я,как патронажная сестра для новорожденных,могу помочь освоиться и с удовольствием заимею выкормыша в друзья))))!!!Если родители ответственны,я за Мурманск. Изменено пользователем Сема

Я,как патронажная сестра для новорожденных,могу помочь освоиться и с удовольствием заимею выкормыша в друзья))))!!!Если родители ответственны,я за Мурманск.

Наташа,спасибо,родители может быть и ответственные,уже имели бурохвостика(которого отдали в пару в зооуголок в клуб),имеют кафе в Мурманске и хотят ребенка посадить в кабинет,обосновывая ,что все время находятся на работе.Что конечно главный мой аргумент против :not_i:

Наташа,спасибо,родители может быть и ответственные,уже имели бурохвостика(которого отдали в пару в зооуголок в клуб),имеют кафе в Мурманске и хотят ребенка посадить в кабинет,обосновывая ,что все время находятся на работе.Что конечно главный мой аргумент против :not_i:

Ох,конечно в кабинет ребенка не надо.

жаконя и к, Птенцы дивные ребята, жаль мы к Вам уже не успели :(

Я тоже против кабинета :bang: Это они для престижа что ли....там разные люди будут ходить, пихать все будут...ни какого режима...и вся ответственность перейдет на уборщицу :nono:

Стерлиция, Сема, Патриция,Конечно девочки ,свою кровиночку за тридевять земель да еще хепибездей на детских днях рождениях,как их предыдущий ,петь-НЕ ЗА ЧТО . :nono:
Да Оля, польстилась на красные штаны,а Масяня такая дефка сладкая ,но уже увы, обещана. :huh1:
Томусика, Ириша,опять тебе не повезло на динозавриков посмотреть,но может следующий свой приезд к рождению птенчиков приурочишь. :P

жаконя и к, К сожалению Масяня была забронирована ещё до того,как мы нашли Мишель :oops:
Вот кстати не из-за штанов купила, нету больше нигде девушек сейчас :idontno:
На видео висит игрушка фуражилка -мои восхищения,сразу виден серьезный подход к воспитанию подрастающего поколения :clap: Интересно, птенцы пробуют ей пользоваться по прямому назначению или пока нет?

жаконя и к, К сожалению Масяня была забронирована ещё до того,как мы нашли Мишель :oops:
Вот кстати не из-за штанов купила, нету больше нигде девушек сейчас :idontno:
На видео висит игрушка фуражилка -мои восхищения,сразу виден серьезный подход к воспитанию подрастающего поколения :clap: Интересно, птенцы пробуют ей пользоваться по прямому назначению или пока нет?

Стерлиция, да конечно,но тогда она была забронирована karlusha86,которая в последствии тоже с крючка соскочила в Сказку.Так что увы и ах . :( Но что не делается все к лучшему. Сдала Перчику Анализ на определение пола-самец.Так что мы теперь с вами охотники за девушками , компаньоны в поисках птицы счастья, своим мужичкам :friends:
Фуражилку ,пока используют для цепляния за нее ,при перемещении по игровой площадке,но свой любопытный нос,старшенький то же в нее нет нет,да сунет. :crazy:

Томусика, Ириша, опять тебе не повезло на динозавриков посмотреть, но может следующий свой приезд к рождению птенчиков приурочишь. :P
Благодарю за внимание. Очень признательна. :shuffle:

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, я новенькая, простите, если вас уже спрашивали об этом, но Вы планируете в ближайшее время птенчиков Жако? не могли бы вы мне ответить, сколько они будут стоить? всегда мечтала о такой птичке, но боялась, что птичка будет больна, заранее спасибо)

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, я новенькая, простите, если вас уже спрашивали об этом, но Вы планируете в ближайшее время птенчиков Жако? не могли бы вы мне ответить, сколько они будут стоить? всегда мечтала о такой птичке, но боялась, что птичка будет больна, заранее спасибо)

Злой хомяк))), К вашему сожалению,а к счастью приемных жакородителей все птенцы уже разлетелись по новым семьям.Старщий стал Сема-Семен Семеныч.post-29348-1339971837_thumb.jpg
Масяня -Бусинкой- Бусейpost-29348-1339971708_thumb.jpg
А младшенкий Тихоном(уж больно тихим показался родителям :grin:post-29348-1339971650_thumb.jpg
Очень рада,что птички остались в родном городе Питере.Не знаю придут ли они на форум со своими темками,но форум читают :clap: А значит ошибок ,надеюсь ,не наделают в воспитании.
Следующих птенцов будем ждать только уже в следующем году :)

• 2 недели спустя...

Ах, какой у Тихона дружок- компаньон! :clap: Один серый, другой белый. Два веселых друга! :) Что хозяева говорят, ладят ли между собой хвостатые?

Ах, какой у Тихона дружок- компаньон! :clap: Один серый, другой белый. Два веселых друга! :) Что хозяева говорят, ладят ли между собой хвостатые?

Марша,Тихон ,тихоней был только две недели,дальше он освоился и бедной чихуашке Бусе,стало не заслуженно попадать,да еще и трех йориков в придачу гоняет :cray: Хозяйка зарегистрировалась на форуме,обещала создать тему,но технически, по чему то у нее не получается :idontno:
У Семы, то же дружок хвостатый -Фалькон.По словам хозяина " Сема Фалькона начал гонять сразу как понял что это возможно... И тот теперь его страшно боится (еще бы когти крылья клюв - ну просто машина смерти)"Но он надеется, что когда они оба подрастут то и отношения у них поменяются :-)Хозяин тоже обещал создать тему -уж очень хочется ,что бы ребята получали профессиональные советы и не наломали дров в воспитании :)
С собаками ,моя Жаконя-мама птенцов,всегда находила общий язык.На колли верхом сидела , у овчарки из миски овощи тырила,а с китайской хохлатой-Бредом , осторожничает,дружеских вольностей не позволяет,ввиду его охотничьих наклонностей.
Наши ретро фотоpost-29348-1340950736_thumb.jpgpost-29348-1340950662_thumb.jpgpost-29348-1340950364_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Здравствуйте,

Жаконя и к,

Хотели бы приобрести птенца жако. Мы из Спб. Когда примерно будут птенцы? Сейчас, как я поняла, всех уже раздали((( какова стоимость,? если удобней на почту- то вот мой адрес: kudrjasheva@mail.ru
Спасибо!

Здравствуйте,

Жаконя и к,

Хотели бы приобрести птенца жако. Мы из Спб. Когда примерно будут птенцы? Сейчас, как я поняла, всех уже раздали((( какова стоимость,? если удобней на почту- то вот мой адрес: kudrjasheva@mail.ru
Спасибо!

podorognik, Здравствуйте.Птиц сажаю на гнездо раз в год.Бог даст то птени будут только к лету 2013г.Цену пока не знаю,может завтра грянет кризис......,а может предложение превысит спрос.... и цены упадут до цены дикарей. :P

Мдя-а-а...вот так Тихон! Имя что-то совсем не оправдал! Четверых под себя кроит. Как у них отношения, налаживаются?

Марша, Прошло уже полтора месяца,как детишки вылетели из родного гнезда,все уже освоились в семьях,приучились правильно питаться.Радуют своих родителей .Тихон уже первые слова произнес -"Тишка хороший,мяу,ко-ко-ко,кошечка" и цокает,как лошадка .Буся по собачьи лаять научилась-дом охраняет.Сема пока хозяина дрессирует набедокурит и в поймай меня играет-веселуха у них)))
Дорогие родители,не стесняйтесь,я понимаю занятые вы,за маленькими детьми нужен глаз да глаз,но отпишитесь хоть в моей теме !
Evggesha, Спасибо,да прелестные, смешнючие и хитрючие,скучаю без них. :huh1:

• 4 недели спустя...

Татьяна,пока мы отсутствовали на форуме столько всего новенького произошло,твои детишки уже в новых семьях,да еще и в Питере,считай что дома :clap: очень рады за вас, а смотрю на малышку Масяню,так вторая Джульетта, так похожи две сестрички просто копия :idontno: ,наверное такая же проказница.
К сожалению пока не сделали стоящее видео, как только начинаем снимать Жулю,так сядет как вкопанная и молчит :beee:
Говорить стала больше и слова говорит к месту,например хочет кота схватить за хвост и говорит ему У-ку-шу,несколько раз повторяет да так отчетливо,что он смотрит на нее и видно ушам не верит что птичка так говорит.
Если ругаемся на нее ,Жуля что ты делаешь,а она отвечает че-го на-до !!!
А себя нахваливает -Жуля,Жулька куколка .
Вобщем бесплатный концерт с ней :grin:

• 1 месяц спустя...

Отвечая на вопросы,когда у нас ожидаются следующие потомство,я честно думала ,что посажу птиц на гнездо,не раньше следующей весны. Можете уважаемые форумчане закидать меня помидорами,но мои Жако решили все сами ,помимо моего желания. :idontno: И если кто то пишет что этот процесс можно остановить,то в теории имеет место быть, но на практике увы. :huh1: Опережая ваши вопросы скажу-гнездовой дом поставила уже в самом конце, увидев,что птицы спариваются. Может быть белые ночи и дождливое Питерское лето ,сыграло свою зловещую роль,то ли уединение в отдельной комнате и питание мягкими кормами,без каш и проростков только-ягоды,фрукты,овощи со своего огорода, но все это в комплексе привело к началу брачного периода и, как следствие три мягких розовых комочка,вот уже с середины сентября, попискивают в гнездовом домике.post-29348-1348933110_thumb.jpg

Танюша поздравляем с прибавлением семейства!!!! Родственников все больше и больше, скоро за один стол не уместимся!!!!

мои Жако решили все сами ,помимо моего желания. idontno.gif И если кто то пишет что этот процесс можно остановить,то в теории имеет место быть, но на практике увы
это точно, у нас такой случай тоже был. Не кори себя - ты предполагаешь, а решают они все равно сами. Значит им просто очень надо было. Ну не повесила бы домик - с поддона бы яйца собирала, тут уже без вариантов. :)
Танюш, поздравляю !!!!!

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

nasa, Спасибо ,пока им только здоровья,здоровья и еще раз :)
Патриция, Да нас уже 8,9,10 :fly: Я бы с удовольствием собрала бы вас всех за одним столом :drinks:MarinaS, Спасибо,твое мнение мне очень дорого :friends:

Походила,посмотрела,почитала!!!!!здорово!!!!уже третье потомство!!!!!!такие милые малыши!!!!А давайте вес сравним,уж очень интересно, как мы идем,согласно графику или нет?я вот тоже все думаю,давать имена,или должны будут мампапы это решать???

Походила,посмотрела,почитала!!!!!здорово!!!!уже третье потомство!!!!!!такие милые малыши!!!!А давайте вес сравним,уж очень интересно, как мы идем,согласно графику или нет?я вот тоже все думаю,давать имена,или должны будут мампапы это решать???

Лялька,Спасибо,Мои Жаконя и Сеня, в этот раз кормили деток на загляденье исправно,птенчики практически не пищали,в итоге ,проворонили момент одевания колец и на 19 день старшего и 17среднего,родители так откормили толстопятиков,что кольца не влезли. :idontno: придется двух старших чипировать.
Динамика веса жако очень хорошо представлена Сергеем Шокала ,по таблицам http://www.mybirds.ru/groups/popug/breedin...tencov_jako.php, свои первые кладки,каждый день,как и вы после изъятия из гнезда сверяла вес,сейчас раз в неделю взвешиваю.(уж очень нервничала если птенец не набирал граммы)Вес на сегодня 24д.-198гр.,21д.-179гр.19д.-131гр.А на счет имен...Ну как же без имен с ними общаться,обязательно всем даю,а это уж дело будущих родителей,оставить их или переименовать. :friends:post-29348-1349525063_thumb.jpg

post-29348-1349525434_thumb.jpg

посмотрела свои записи по весу,старший в 24 дня-341гр,младший в его 24 дня-277гр.между ними вот разбег в весе большой на мой взгляд.Ну воть,,теперь буду пытаться имена красивые придумывать!!!Чегойт,,,,,,,,мы тяжеловесы какие-то получаемся???Сегодня старшенькому ровно месяц!!!!!!вес440гр,младшему 8 числа месяц,вес330.

post-29348-1349525063_thumb.jpg

жаконя и к, Татьяна, поздравляю с очередным прибавлением в семействе! :flowers1:
Толстопятые выглядят очаровательно толстопопыми :) Замечательная малышня! :ttt::ttt::ttt: Изменено пользователем Я"Майка

посмотрела свои записи по весу,старший в 24 дня-341гр,младший в его 24 дня-277гр.между ними вот разбег в весе большой на мой взгляд.Ну воть,,теперь буду пытаться имена красивые придумывать!!!Чегойт,,,,,,,,мы тяжеловесы какие-то получаемся???Сегодня старшенькому ровно месяц!!!!!!вес440гр,младшему 8 числа месяц,вес330.

Лялька, Дааааааа уж набрали вес ваши богатыри , -Вот и имя готово-Добрыня Никитич или Алеша Попович ,а можно Обеликс-то же крупный мужчинка. :clap:
Я"Майка, Спасибо.И толстопузыми то же :rofl:

Лялька, Дааааааа уж набрали вес ваши богатыри , -Вот и имя готово-Добрыня Никитич или Алеша Попович ,а можно Обеликс-то же крупный мужчинка. :clap:
Я"Майка, Спасибо.И толстопузыми то же :rofl:

Ндя,,,,надо бы худеть что ли???как же с такими попами летать будем учиться!!!! :fly: кто-то перестарался,,или родители или я,,,,,,
Имена точно подходящие!!!!! у меня пока что,после таблицы, только слонячьи в голову полезли..............

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.