Перейти к содержанию

Птенцы Жако в Санкт-Петербурге

Рекомендуемые сообщения

У меня 2 вопроса назрели:
1. Бывают ли плошки в продаже для проращивания корма? Я все думаю, чего б приспособить...
2. Где в Питере можно найти игрушки для жако? В Европе я не нашла, тут уже тоже все близлежащие магазины оббегала + на птичьем рынке тоже была. Нигде нет...

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• жаконя и к

132

• Saechka

27

• Сема

18

• Патриция

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скажите, пожалуйста, сколько стоят попугайчики и ести ли в наличии?

*Юляша*, все птенцы забронированы.

У меня 2 вопроса назрели:
1. Бывают ли плошки в продаже для проращивания корма? Я все думаю, чего б приспособить...
2. Где в Питере можно найти игрушки для жако? В Европе я не нашла, тут уже тоже все близлежащие магазины оббегала + на птичьем рынке тоже была. Нигде нет...

Saechka , С плошками надо в интернете на садоводческих сайтах искать, Но можно и самому сделать.Два пластиковых контейнера с крышками, проделываете дырки в одном и проращиваете.
А игрушки есть в магазинах ЛеМурр, Агидас. Но последнее время ассортимент очень скудный. Я пользуюсь интернет магазинами Какадушка и Лаари, они представлены на форуме.И цены ниже, чем в рознице по городу. Изменено пользователем жаконя и к

• 3 недели спустя...

Хочу сказать Татьяне огромное спасибо за прекрасного птенца :fly:
Более ручную птицу я еще ни разу не видела. Вчера еще побаивался нас, а сегодня освоился уже и начинает шкодить по квартире :dribble:

Здравствуйте, понятно, что все птенчики зарезервированы, но хотелось бы узнать цену, на будущее)))

Saechka,Пожалуйста, радуйтесь на здоровье. После того, как все забрали своих деток, еще долго вспоминала ваши счастливые лица, горящие глаза, немного боязливые прикосновения к птицам. И на душе немного было грустно от расставания с ними, :cray: но в то же время радостно, что сбылись ваши мечты и в этом есть и мое участие. Наташ, любите его и он ответит Вам взаимностью.Но не баловать, шкодить :nono:

elena-prekracnay, про будущее ничего сказать не могу, как говорят- будет день и будет пища. Хотите по дешевле-самые дешевые птенцы приходят в ящичках, питомник Сад. А хотите домашних Жакокошек, то ищите здесь на форуме у заводчиков, их сейчас приличное количество народилось и все выращены с любовью. :)

Стараемся не баловать, но его ж чуть почешешь - сразу столько эмоций в ответ радосных :man_in_love:

Saechka, да чесать, чешите, и на руках носите, играйте, разговаривайте, :nyam: а вот на плечо и голову садится, вещи портить, шкодить, это ни ни :acute: Вообщем, как ребенка малого, а опыт в воспитании деток у Вас большой, так что думаю ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО !!!

До порчения вещей пока не дошли - мы пока, как маленькие детки, на клюв все пробуем :wub:
И характер свой начинаем показывать - мы не завтракать с утра хотим, а из клетки поскорее выбраться :friends:

До порчения вещей пока не дошли - мы пока, как маленькие детки, на клюв все пробуем :wub:
И характер свой начинаем показывать - мы не завтракать с утра хотим, а из клетки поскорее выбраться :friends:

Наташ, Вы же уже нашли способ, мне очень понравилось. Вытащили из клетки, дали немного полетать, на ручках блюдечко показали , немного покормили, и вместе с едой обратно в клетку. Дверь в комнату закрыли, что бы сердце от писка ваше не разрывалось. Он не будет вас видеть , концерт закатывать будет некому. И оставили его на часок, пусть кушает. Как в мультфильме, старом( уже не помню название)песня цыпленка " Сначала пипипипитание, а уж потом воспипипипитание :)

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер. Планируем взять Жаконю, кто имеет свободных птичек отзовитесь..... :fly:

жаконя и к,
Татьяна, здравствуйте!
С тех пор,как к нам переехала Ларочка, на комп совсем нет времени.
Но, хоть и с запозданием, хочу сказать спасибо за нашу девочку. Это самая ласковая и послушная птица на свете. А еще самая болтливая. Заниматься с ней совсем не нужно - она просто повторяет все понравившиеся слова, рот не закрывается с утра до вечера. Спасибо Вам за этого чудо-ребенка!

• 3 недели спустя...
Это самая ласковая и послушная птица на свете. А еще самая болтливая. Заниматься с ней совсем не нужно - она просто повторяет все понравившиеся слова, рот не закрывается с утра до вечера.
Просто мечта! :clap:

• 3 недели спустя...

Подскажите пожалуйста. остались ещё птенчики? Какой у них возраст и цену в личку.

Елена Зима, все птенцы нашли себе любящих родителей, пара отдыхает до весны. :)

• 2 месяца спустя...

Спешим поделиться радостным событием. Первый весенний месяц 2012 года принес нам подарочки :egg::egg::egg:
Знакомьтесьpost-29348-1332926706_thumb.jpgpost-29348-1332926742_thumb.jpgpost-29348-1332926774_thumb.jpg
В две недели птенчики были забраны у родителей на до корм. :zip_zip:

Извините за наглость, скажите пжл , ваши птенцы от родителей выкормышей или дикарей. Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.