Saechka Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #316 Опубликовано 11 июля, 2013 У меня 2 вопроса назрели:1. Бывают ли плошки в продаже для проращивания корма? Я все думаю, чего б приспособить...2. Где в Питере можно найти игрушки для жако? В Европе я не нашла, тут уже тоже все близлежащие магазины оббегала + на птичьем рынке тоже была. Нигде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться #317 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Скажите, пожалуйста, сколько стоят попугайчики и ести ли в наличии? *Юляша*, все птенцы забронированы. У меня 2 вопроса назрели:1. Бывают ли плошки в продаже для проращивания корма? Я все думаю, чего б приспособить...2. Где в Питере можно найти игрушки для жако? В Европе я не нашла, тут уже тоже все близлежащие магазины оббегала + на птичьем рынке тоже была. Нигде нет... Saechka , С плошками надо в интернете на садоводческих сайтах искать, Но можно и самому сделать.Два пластиковых контейнера с крышками, проделываете дырки в одном и проращиваете.А игрушки есть в магазинах ЛеМурр, Агидас. Но последнее время ассортимент очень скудный. Я пользуюсь интернет магазинами Какадушка и Лаари, они представлены на форуме.И цены ниже, чем в рознице по городу. Изменено 11 июля, 2013 пользователем жаконя и к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saechka Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #318 Опубликовано 11 июля, 2013 Да неохота дырявить что-то... Хочу сразу готовый вариант и не мучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saechka Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться #319 Опубликовано 27 июля, 2013 Хочу сказать Татьяне огромное спасибо за прекрасного птенца Более ручную птицу я еще ни разу не видела. Вчера еще побаивался нас, а сегодня освоился уже и начинает шкодить по квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-prekracnay Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться #320 Опубликовано 27 июля, 2013 Здравствуйте, понятно, что все птенчики зарезервированы, но хотелось бы узнать цену, на будущее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться #321 Опубликовано 27 июля, 2013 Saechka,Пожалуйста, радуйтесь на здоровье. После того, как все забрали своих деток, еще долго вспоминала ваши счастливые лица, горящие глаза, немного боязливые прикосновения к птицам. И на душе немного было грустно от расставания с ними, но в то же время радостно, что сбылись ваши мечты и в этом есть и мое участие. Наташ, любите его и он ответит Вам взаимностью.Но не баловать, шкодить elena-prekracnay, про будущее ничего сказать не могу, как говорят- будет день и будет пища. Хотите по дешевле-самые дешевые птенцы приходят в ящичках, питомник Сад. А хотите домашних Жакокошек, то ищите здесь на форуме у заводчиков, их сейчас приличное количество народилось и все выращены с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saechka Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться #322 Опубликовано 27 июля, 2013 Стараемся не баловать, но его ж чуть почешешь - сразу столько эмоций в ответ радосных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться #323 Опубликовано 27 июля, 2013 Стараемся не баловать, но его ж чуть почешешь - сразу столько эмоций в ответ радосных Saechka, да чесать, чешите, и на руках носите, играйте, разговаривайте, а вот на плечо и голову садится, вещи портить, шкодить, это ни ни Вообщем, как ребенка малого, а опыт в воспитании деток у Вас большой, так что думаю ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saechka Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #324 Опубликовано 28 июля, 2013 До порчения вещей пока не дошли - мы пока, как маленькие детки, на клюв все пробуем И характер свой начинаем показывать - мы не завтракать с утра хотим, а из клетки поскорее выбраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться #325 Опубликовано 28 июля, 2013 До порчения вещей пока не дошли - мы пока, как маленькие детки, на клюв все пробуем И характер свой начинаем показывать - мы не завтракать с утра хотим, а из клетки поскорее выбраться Наташ, Вы же уже нашли способ, мне очень понравилось. Вытащили из клетки, дали немного полетать, на ручках блюдечко показали , немного покормили, и вместе с едой обратно в клетку. Дверь в комнату закрыли, что бы сердце от писка ваше не разрывалось. Он не будет вас видеть , концерт закатывать будет некому. И оставили его на часок, пусть кушает. Как в мультфильме, старом( уже не помню название)песня цыпленка " Сначала пипипипитание, а уж потом воспипипипитание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться #326 Опубликовано 4 августа, 2013 Сообщения, не имеющие отношения к данной теме, перемещены: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=108568 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
екатерина1309 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться #327 Опубликовано 22 сентября, 2013 Добрый вечер. Планируем взять Жаконю, кто имеет свободных птичек отзовитесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться #328 Опубликовано 22 сентября, 2013 екатерина1309, есть птенцы у Инессы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...106209&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
екатерина1309 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться #329 Опубликовано 23 сентября, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья72 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #330 Опубликовано 24 сентября, 2013 жаконя и к, Татьяна, здравствуйте!С тех пор,как к нам переехала Ларочка, на комп совсем нет времени. Но, хоть и с запозданием, хочу сказать спасибо за нашу девочку. Это самая ласковая и послушная птица на свете. А еще самая болтливая. Заниматься с ней совсем не нужно - она просто повторяет все понравившиеся слова, рот не закрывается с утра до вечера. Спасибо Вам за этого чудо-ребенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томусика Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться #331 Опубликовано 13 октября, 2013 Это самая ласковая и послушная птица на свете. А еще самая болтливая. Заниматься с ней совсем не нужно - она просто повторяет все понравившиеся слова, рот не закрывается с утра до вечера. Просто мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Зима Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться #332 Опубликовано 31 октября, 2013 Подскажите пожалуйста. остались ещё птенчики? Какой у них возраст и цену в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться #333 Опубликовано 31 октября, 2013 Подскажите пожалуйста. остались ещё птенчики? Какой у них возраст и цену в личку. Елена Зима, все птенцы нашли себе любящих родителей, пара отдыхает до весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леля6 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться #334 Опубликовано 11 января, 2014 Спешим поделиться радостным событием. Первый весенний месяц 2012 года принес нам подарочки ЗнакомьтесьВ две недели птенчики были забраны у родителей на до корм. Извините за наглость, скажите пжл , ваши птенцы от родителей выкормышей или дикарей. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти