Нота66 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 28 мая, 2011 Вот думаю купить своему жако угловой вольер.Если у кого есть опыт использования,буду очень признательна услышать отзывы-эксплуатация,уборка,удобство.Сколько примерно стоят эти вольеры?.И может кто знает,где в Москве можно будет его купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота66 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Даа, 76 просмотров и ни одного ответа Неужели ни у кого таких клеток нет? Изменено 30 мая, 2011 пользователем Нота66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla_la Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 30 мая, 2011 Даа, 76 просмотров и ни одного ответа Неужели ни у кого таких клеток нет? Если речь идёт о большом угловом вольере, то это очень практично! И птице много места, и не занимает столько места в комнате, как занял бы квадратный-прямоугольный вольер. У меня такой и я им очень и очень довольна и птиц, конечно, тоже. http://www.rhrquality.com/wp-content/galle...00021bigben.jpg . Они дорогие (400-500 euro), но того стоят. Это - покупка не на один год. Меня всегда что-то не устраивает в клетках, но в этом не к чему придраться вообще. А если вы говорите о таком: http://aecageco.webs.com/corner%20cage%20medium.jpgТо лучше не надо, низкий, маленький...Где купить в Москве, к сожалению, не знаю, так как я не оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота66 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 мая, 2011 Olla_la, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 30 мая, 2011 Нота66, В Москве видела угловые вольеры на птичке,как во второй ссылке у Olla_la, Вольеры малюсенькие, для крупного попугая не подходят совсем, там можно сделать1 жердочку и 1 качельку подвесить,все,больше места нет( цены была 15 тыс. Два года назад видела у нас же на птичке большой угловой вольер, цена была около 30 тыс, тогда не взяла - не особо был нужен ,сейчас жалею( Он был просто красавец: большой и просторный,больше я таких у нас не видела, спрашивала потом у поставщиков,они говорили что несколько раз привозили к нам такие китайские вольеры, спрос на них не большой,поэтому сейчас возят только под заказ. Или можно заказать из Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота66 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 31 мая, 2011 Стерлиция,спасибо .Нужно будет на птичку на разведку съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 31 мая, 2011 Этот магазин работает с Россией http://www.parrotshop.de/products/de/Vogel...tana-Cages.htmlСтоимость вольерчика 449,90 евро. Под праздники бывают хорошие скидки до 100-150 евро.Тема, где обсуждается непосредственно покупка в этом магазине.Сами пользуемся вольером этой фирмы, я в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти