Перейти к содержанию

угловая клетка

Нота66

Рекомендуемые сообщения

Вот думаю купить своему жако угловой вольер.Если у кого есть опыт использования,буду очень признательна услышать отзывы-эксплуатация,уборка,удобство.Сколько примерно стоят эти вольеры?.И может кто знает,где в Москве можно будет его купить.

Даа, 76 просмотров и ни одного ответа :( Неужели ни у кого таких клеток нет?

Изменено пользователем Нота66

Даа, 76 просмотров и ни одного ответа :( Неужели ни у кого таких клеток нет?

Если речь идёт о большом угловом вольере, то это очень практично! И птице много места, и не занимает столько места в комнате, как занял бы квадратный-прямоугольный вольер. У меня такой и я им очень и очень довольна и птиц, конечно, тоже. http://www.rhrquality.com/wp-content/galle...00021bigben.jpg . Они дорогие (400-500 euro), но того стоят. Это - покупка не на один год. Меня всегда что-то не устраивает в клетках, но в этом не к чему придраться вообще.

А если вы говорите о таком: http://aecageco.webs.com/corner%20cage%20medium.jpg
То лучше не надо, низкий, маленький...
Где купить в Москве, к сожалению, не знаю, так как я не оттуда.

Нота66, В Москве видела угловые вольеры на птичке,как во второй ссылке у Olla_la, Вольеры малюсенькие, для крупного попугая не подходят совсем, там можно сделать1 жердочку и 1 качельку подвесить,все,больше места нет( цены была 15 тыс. Два года назад видела у нас же на птичке большой угловой вольер, цена была около 30 тыс, тогда не взяла - не особо был нужен ,сейчас жалею( Он был просто красавец: большой и просторный,больше я таких у нас не видела, спрашивала потом у поставщиков,они говорили что несколько раз привозили к нам такие китайские вольеры, спрос на них не большой,поэтому сейчас возят только под заказ. Или можно заказать из Европы.

Этот магазин работает с Россией
http://www.parrotshop.de/products/de/Vogel...tana-Cages.html
Стоимость вольерчика 449,90 евро. Под праздники бывают хорошие скидки до 100-150 евро.
Тема, где обсуждается непосредственно покупка в этом магазине.
Сами пользуемся вольером этой фирмы, я в восторге.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.