Annie_Ann Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 28 мая, 2011 Где-то читала, что попкам нельзя минералку, а надо давать детскую воду. Купила в магазине эту воду, а там опечатка. Как-то после этого боязно стало им ее давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 28 мая, 2011 Даже с опечаткой, это лучшая детская вода в Украине.. Мои птицы пьют ее 8 лет,не жаловались ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_Ann Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 мая, 2011 А можете посматреть, у Вас тоже есть эта опечатка? Там написано:"Апробовано...", по-украиски по-моему "випробовано".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 28 мая, 2011 Есть эта опечатка... Просто там где ее разливают... люди не заморачиваются на правописании...Эт шутка, а по правде, не бойтесь, лучше все равно не найдете.. Если ее с первых дней жизни, без кипячения ,можно детям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_Ann Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 мая, 2011 Спасибо Хотела еще "Агушу" купить, но бумажная этикетка меня не впечетлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_Ann Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 мая, 2011 А можете посматреть, у Вас тоже есть эта опечатка? Там написано:"Апробовано...", по-украиски по-моему "випробовано".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_Ann Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 мая, 2011 Надо ведь добавлять лимон в воду ? Если я вот столько добавила среднему попугаю на 130 мл поилки, то это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 29 мая, 2011 Annie_Ann, мне кажется это очень много. Я добавляю совсем немного, чтобы на вкус вода была СЛЕГКА подкисленная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_Ann Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 29 мая, 2011 Тогда вылью, попугай еще не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_Ann Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 29 мая, 2011 Тогда вылью, попугай еще не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 11 июня, 2011 Лимонный сок или яблочный уксус добавляют 2-3 капли на поилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_aspen Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 8 июля, 2011 А можете посматреть, у Вас тоже есть эта опечатка? Там написано:"Апробовано...", по-украиски по-моему "випробовано".. Это не опечатка. "Апробовано" на русском значит, что вода была апробированна, одобренна. А "випробовано" - это испитано. Так что не бойтесь - давайте попику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти