Annie_Ann Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 29 мая, 2011 Срубили виноград, а там идеальная ветка для жердочки есть И ещё, все деревья у нас во дворе мааленькие, только возле дома стоит грецкий орех. Дерево огромное, его можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 29 мая, 2011 Виноград можно, орех-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_Ann Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 мая, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 20 марта, 2012 Помогите пожалуйста!Мне очень понравилась ветка винограда (так написано на этикетке, производство Германия), вся извитая, неровная. Я бы хотела попробовать такую своим попугаям, но это ветка для террариума. Не знаете, обрабатывают ли каким-то составом такие ветки или нет, написано-то, что все натурально, но может кто-то знает какую-то террариумную специфику? И, как виноград приблизительно по прочности? Ветка довольно дорогая, попугаи клювастые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 20 марта, 2012 Любовь а, у меня такая исправно служит уже 8 лет, мелкие лианки мой крокодил, конечно, ободрал, а основная жива. Но Ваши-то поклювастее будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 20 марта, 2012 Emily, спасибо большое!Попробую тогда, разнесут, так разнесут..., хоть не отравятся А то я аж продавца, похоже, рассердила, лекцию ему читала - что можно, что нельзя попугаям... а ветку так и не купила))Потом напишу, насколько аркам хватит, мелкому какаду точно на очень долго, он с таким азартом не грызет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 21 марта, 2012 Любовь а, а что за ветка такая, как выглядит? в каких магазинах смотреть? Заинтересовал меня виноградная лоза, надо брата попросить прислать (привезти) из Сочи. Как ему объяснить какую брать и где? Если в частном доме растёт, то можно? Виноград так же как многие растения накапливает в себе вредные вещества от дороги?(извините если вопросы глупые))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 21 марта, 2012 Мартиша, Виноградные ветки продаются в зоомагазинах в отделах терориумистики. Они там хорошо высушенные, а вот насчет свежих даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 21 марта, 2012 А у меня виноград в своем дворе растет, могу для любимой птички рубануть ветку. Можно обычный домашний не высушенный (сорт Изабелла) дать погрызть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 21 марта, 2012 Xan, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 23 марта, 2012 Мартиша, я сегодня ветку купила (фото), попробую какаду закрепить, т.к. купила небольшую: размер указан 40-60 см, по факту где-то 50-60, средняя длина окружности ветки (я померила ) где-то 10 см, т.е. диаметр примерно 3,2, для ар тонковата, но бывают толще, может, попрошу потом привезти в магазине (в наличии нет подходящей толщины). Обычная стоимость этой ветки 700 руб (у меня просто скидка в этом магазине)), более большие дороже, совершенно верно - продаются ветки в зоомагазине в отделе террариумистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 23 марта, 2012 Любовь а, спасибо за ответ, посмотрю тамну и брату накажу мне привезти )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти