galja_johny Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 29 мая, 2011 У меня живут 2 самца амадина! Один вполне пухленький, активный, купается, кушает, перья прилегают друг к другу. Бодрый в общем. А второй худой, совсем не купается, иногда сидит с открытым клювом и вот только сегодня заметила, что на голове у него появилась маленькая залысинка. И, да, с него перья летят иногда. Но вообще он тоже летает и ведет себя довольно активно, кушает на ровне с братом. Они у меня всего пару месяцев и даже не знаю что делать. Помогите!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 29 мая, 2011 galja_johny, двух самцов не братьев в одной клетке держать не желательно.Слабенькому предоставьте отдельную клетку, понаблюдайте, перестанут ли сыпаться перья, может это его товарищ ощипывает.А вот с открытым клювом сложнее- то ли жарко, то ли страшно, то ли проблемы с дыханием. Причины разные могут быть- насморк, трахейный клещ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) По правильному содержанию сюда http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=220 изучайте азы содержания, без этого никак Изменено 29 мая, 2011 пользователем Ольга30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 29 мая, 2011 galja_johny, приветствую.У Вас точно два самца? Хорошо бы фото.Какого размера клетка? В маленьких вероятнее возможность драк, особенно у зебриков.Чем кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти