Smileninok Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 22 июля, 2011 Андрей, получается, что ваши птички вообще не кушают зерна, да?ЗЫ. у вас очень красивые и ухоженные птени вы молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 22 июля, 2011 Андрей, получается, что ваши птички вообще не кушают зерна, да?ЗЫ. у вас очень красивые и ухоженные птени вы молодец! Да, вообще.Только гранулы, фрукты и еще вот такой корм от ОРЛЮКССпасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 22 июля, 2011 Да, вообще.Только гранулы, фрукты и еще вот такой корм от ОРЛЮКССпасибо ! Ой как интересно... Я вам в личку написала пару вопросов Оч жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 22 июля, 2011 Ой как интересно... Я вам в личку написала пару вопросов Оч жду ответа Ответил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться #50 Опубликовано 30 июля, 2011 Друзья.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 30 июля, 2011 Андрей, это первое знакомство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться #52 Опубликовано 30 июля, 2011 Денис, не первое..но на чужой территории - да... общение впервые. Гоша только в пределах своей комнаты и клетки мог у права качать...а тут он,каким-то образом, пошел гулять несанкционированно Научился с клетки на пол слезать, и гуляя, по собачьим мискам ревизию проводить а между делом еще и собачьи игрушки прятать...причем как-то быстро у него получается это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 18 августа, 2011 как же тут интересно!и с кормом меня тоже заинтриговали мой фрукты ни в какую!прям не знаю что делать,только виноград воспринимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #54 Опубликовано 18 августа, 2011 мой фрукты ни в какую!прям не знаю что делать,только виноград воспринимает Так виноград тоже фрукт.... правда съев его,и если еще и не одну ягодку,другие фрукты и будет игнорировать..Попробуйте давать ВСЕ,кроме винограда...может и начнет есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 18 августа, 2011 Андрей Л., расскажите пожалуйста,каким образом Вы добиваетесь того,чтобы птицы не кричали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #56 Опубликовано 18 августа, 2011 tusinka8, Вы просто ограничивайте общение с птицей, когда она орет... Замолчит - Ваше внимание к нему в меру...Орет - "оставьте без сладкого"!!!!Птица умная, быстро поймет..У меня трое ,когда-то крикливых, в доме, перевоспитал всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 30 августа, 2011 Большим интересом все прочитала. Осталось только понять как мне из глубинки Карелии заказать по интернету гранулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться #58 Опубликовано 10 февраля, 2012 Гоша отвоевывает позиции. Показывает что дерево и ЕГО тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 10 мая, 2012 Стенд шикарный Гошыч тоже Как он сейчас поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться #60 Опубликовано 11 мая, 2012 Как он сейчас поживает? да как..... пытается "пальму первенства" пребывания на дереве ..взять в свои..... руки...лапы... крылья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 13 мая, 2012 да как..... пытается "пальму первенства" пребывания на дереве ..взять в свои..... руки...лапы... крылья... Ну правильно, молодец Он же старший.Я все дивлюсь тем как вы перевели такую взрослую птицу на гранулы. Мне мою суровую мадам не как не удается пересилить Даже хоть разочек взять попробовать, даже грызануть разок не хочет, поросенушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться #62 Опубликовано 13 мая, 2012 Я все дивлюсь тем как вы перевели такую взрослую птицу на гранулы. Мне мою суровую мадам не как не удается пересилить Даже хоть разочек взять попробовать, даже грызануть разок не хочет, поросенушка. у прежних хозяев он ел каши... я ему сделал "кашу" из гранул, и ОН ЕЛ... потом,на следующий день, добавил меньше воды, ОН ЕСТ... не добавил воды - ЕСТ!, потом за пару дней увеличивал "фракцию" корма.. от "пыли"до целых гранул.. и все..ЕСТ! А вообще - Гошка НАСТОЛЬКО ВСЕЯДНЫЙ!!!!!!!что просто диву даюсь...но продаст все за ложку фруктового корма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти