Zmeyka Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 30 мая, 2011 Доброй ночи, уважаемые форумчане! У меня такой вопрос назрел: какое может быть самое большое количество яиц в кладке у карелл?Дело в том, что моя пара меня удивила.....считайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 31 мая, 2011 У моей пары было 4-5 яиц. Большой считается кладка из 7 яиц. 8 яиц - это уже максимально возможная для корелл. Теперь пусть насиживают, ждём такое же количество птенцов от вашей пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 31 мая, 2011 У моей пары было 4-5 яиц. Большой считается кладка из 7 яиц. 8 яиц - это уже максимально возможная для корелл. Теперь пусть насиживают, ждём такое же количество птенцов от вашей пары. Тут у Мокки карелки выдали (навскидку)то ли 16,то ли 18 яиц в прошлом году. Все яйца оплодные, но птенчики выжили не все. Поищите тут темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 17 июня, 2011 До 11 яиц свободно могут снести,непугайтесь!)Ето первая кладка?????там у вас два светленьких есть или бовтуны или недавно снесены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 17 июня, 2011 вот о больших кладках у волнистых , полистайтеа вот и у карелл огромная кладка тема Мокки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 24 июня, 2011 Как Ваши дела? как яички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 25 июня, 2011 Тут у Мокки карелки выдали (навскидку)то ли 16,то ли 18 яиц в прошлом году. Все яйца оплодные, но птенчики выжили не все. Поищите тут темку. Вспоминатся, что при проведении эксперимента другие виды, как напр. вертишейка могут отложить даже до 62 яиц. Такое кол-во яиц у корелл в природных условиях не встречается, явно что сказываются дом. условия содержания в течении более чем ста лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти