sever Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) мои япономунии (самец белоголовая муния, самка кто-то из японок - у меня их три - Темная, Светлая и Рыжая). Еще и муния-самка в клетке сидела, и еще один мунийный самец. Загнездились в кормушке. Вика меня консультировала. Сидели в основном япы, а выкармливали все (мунийная пара потом была отсажена, т.к. самец гонял их). Сейчас птенам 25 дней (родились 6 мая), сейчас уже сами что-то едят, но все равно выпрашивают. На бортик кормушки начали выбираться 23 мая, вылетели 25 мая. Одно яйцо не вылупилось - там был вполне уже развитый птенец, но он не родился. Изменено 31 мая, 2011 пользователем sever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 1 июня, 2011 Какие дети чудные! Вот интересно: по окраске вроде ближе к японцам, а мордочки не японские! Мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 июня, 2011 Juliett, у них пока птенцовое оперение, окрас надо смотреть, когда полиняют. Мы уже тут обсудили (я там "гав"): http://amadina.f.qip.ru/?1-4-0-00000046-00...01-0-1306843038 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 июля, 2011 новые фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFKi Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 27 июля, 2011 Какие забавные, особенно фото интересное, где они все на одной жердочке ))Интересные птички.Сколько же им внимания нужно, их так много ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 июля, 2011 NFKi сказал: Сколько же им внимания нужно, их так много ?! ну, у них 4 родителя - самец белоголовая муния и три самки-японки. так что вниманием они не обделены. там, где в рядок - это новый выводок, когда перелиняют, будут вроде вот этой парочки подростков (подросткам около 3 месяцев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти