Перейти к содержанию

Подобрал птенца воробья желторотика

Evgeniy007

Рекомендуемые сообщения

Сегодня как то в офисе оказался птенец воробъя желторотика, гнездо не нашол заберу домой, помогите чек кормить как поить где держать??? У меня попугаи есть.

Какой корм купить ему, может кашу какую сворить? помогите пож!!! Если можно подробно процедуру кормления распешите.
Если что вот мои контакты +79054022959

Почитайте это.
http://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php

Вам нужна мешанка на основе яйца. Если достаточно большой, то и канареечный корм может взять. Щас перенесу вас в нужный раздел.

Кстати, а вы уверены, что птенец именно воробья? Просто нередко люди называют воробьем любую серую/коричневую птичку. Не могли бы вы приложить фото?

Почитайте это.
http://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php

Вам нужна мешанка на основе яйца. Если достаточно большой, то и канареечный корм может взять. Щас перенесу вас в нужный раздел.

Кстати, а вы уверены, что птенец именно воробья? Просто нередко люди называют воробьем любую серую/коричневую птичку. Не могли бы вы приложить фото?

Да фото приложу как домой вернусь, да воробушик, и пищит по ихниму

Еще вопрос, можно ли подсунуть его в гнездо к другим воробъям?
И можно ли купить на рынке опарышей или что то там продают для рыб?

Изменено пользователем Evgeniy007

Мотыль нельзя, им травануть можно. Насчет остального - я не особо в курсе, на чем это на рынке выращивают.. можно мучника взять и пару дней дома подержать на отрубях чистых, чтобы возможная гадость вышла.

• 4 года спустя...

Тоже вчера вечером желторотика воробья подобрала. Летать вообще никак, но отростками крыльев машет. Очень боится меня. А так активный и довольно любопытный. Вначале молчал и шарахался. А сейчас уже просто наблюдает, что я делаю и иногда издает звуки. Еду ест, воду пьет. Но сам рот открывать не хочет. Кто выкармливал таких, отзовитесь?

Тоже вчера вечером желторотика воробья подобрала. Летать вообще никак, но отростками крыльев машет. Очень боится меня. А так активный и довольно любопытный. Вначале молчал и шарахался. А сейчас уже просто наблюдает, что я делаю и иногда издает звуки. Еду ест, воду пьет. Но сам рот открывать не хочет. Кто выкармливал таких, отзовитесь?

Для начала нужно фото - за птенца воробья часто принимают других птичек.

Кормят в основном насекомыми, также можно кашки на воде, вареный желток, мягкие корма для канареек (не зерно).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.