Evgeniy007 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 31 мая, 2011 Сегодня как то в офисе оказался птенец воробъя желторотика, гнездо не нашол заберу домой, помогите чек кормить как поить где держать??? У меня попугаи есть. Какой корм купить ему, может кашу какую сворить? помогите пож!!! Если можно подробно процедуру кормления распешите.Если что вот мои контакты +79054022959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 31 мая, 2011 Почитайте это. http://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php Вам нужна мешанка на основе яйца. Если достаточно большой, то и канареечный корм может взять. Щас перенесу вас в нужный раздел. Кстати, а вы уверены, что птенец именно воробья? Просто нередко люди называют воробьем любую серую/коричневую птичку. Не могли бы вы приложить фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy007 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 мая, 2011 Почитайте это. http://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php Вам нужна мешанка на основе яйца. Если достаточно большой, то и канареечный корм может взять. Щас перенесу вас в нужный раздел. Кстати, а вы уверены, что птенец именно воробья? Просто нередко люди называют воробьем любую серую/коричневую птичку. Не могли бы вы приложить фото? Да фото приложу как домой вернусь, да воробушик, и пищит по ихниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy007 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Еще вопрос, можно ли подсунуть его в гнездо к другим воробъям?И можно ли купить на рынке опарышей или что то там продают для рыб? Изменено 31 мая, 2011 пользователем Evgeniy007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 31 мая, 2011 Мотыль нельзя, им травануть можно. Насчет остального - я не особо в курсе, на чем это на рынке выращивают.. можно мучника взять и пару дней дома подержать на отрубях чистых, чтобы возможная гадость вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLady Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 25 июня, 2015 Тоже вчера вечером желторотика воробья подобрала. Летать вообще никак, но отростками крыльев машет. Очень боится меня. А так активный и довольно любопытный. Вначале молчал и шарахался. А сейчас уже просто наблюдает, что я делаю и иногда издает звуки. Еду ест, воду пьет. Но сам рот открывать не хочет. Кто выкармливал таких, отзовитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 25 июня, 2015 Тоже вчера вечером желторотика воробья подобрала. Летать вообще никак, но отростками крыльев машет. Очень боится меня. А так активный и довольно любопытный. Вначале молчал и шарахался. А сейчас уже просто наблюдает, что я делаю и иногда издает звуки. Еду ест, воду пьет. Но сам рот открывать не хочет. Кто выкармливал таких, отзовитесь? Для начала нужно фото - за птенца воробья часто принимают других птичек. Кормят в основном насекомыми, также можно кашки на воде, вареный желток, мягкие корма для канареек (не зерно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения