Annie_Ann Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 1 июня, 2011 Сейчас надо делать вольер. Рабочие свободны только до конца июня, если не решу сейчас - то только через несколько лет Сетку, наверно, буду делать оцинкованную. Но такх ужасов о ней начиталась. Нержавейка - нету. Есть еще один вариант - пластмассовая. Крепкая. Помогите решить? Я буду ждать ответов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 1 июня, 2011 Сейчас надо делать вольер. Рабочие свободны только до конца июня, если не решу сейчас - то только через несколько лет Сетку, наверно, буду делать оцинкованную. Но такх ужасов о ней начиталась. Нержавейка - нету. Есть еще один вариант - пластмассовая. Крепкая. Помогите решить? Я буду ждать ответов... Так для кого собрались делать? Есть пташечки, которые вместо рабочих бревна точат и стены прогрызают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_Ann Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 июня, 2011 Пара певчих попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 1 июня, 2011 Пара певчих попугаев. один вариант - пластмассовая. 1121093[/snapback] сожрут!максимум на пару мес.хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_Ann Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 июня, 2011 Тогда какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 1 июня, 2011 Тогда какую? Обычную неоцинкованную сварную металлическую решетку с ячейкой подходящего размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_Ann Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 июня, 2011 Тогда сколько примерно стоит 1 кв. метр с ячейкой 2.5х2.5 см(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 2 июня, 2011 Annie_Ann, а в такой ячейке голова не застрянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 2 июня, 2011 Нужна сетка с меньшей ячейкой. У нас она на рынках стоит от 110 до 150р за метр погонный, ширина такой сетки 1м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_Ann Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 2 июня, 2011 loverbirds, тогда 1.5х1.5?Анел, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 2 июня, 2011 Annie_Ann, где-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_Ann Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_Ann Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 4 июня, 2011 И еще: чем пропитать древесину, что бы она не портилась и не вредила птице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Аквалаком. Лак на водной основе. практически не пахнет. не содержит ядовитых веществ. Типа такого Вообще их много разных. http://www.mirss.ru/catalog/info/421 Изменено 4 июня, 2011 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_Ann Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 4 июня, 2011 А оно точно не ядовито для птиц, даже если они будут это грызть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) У меня все клетки и вольеры обработаны. Уже много лет ТТТТ......... Его даже кипятком можно мыть. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_Ann Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Анел, спасибо. А какую фирму лучше взять? Изменено 4 июня, 2011 пользователем Annie_Ann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 4 июня, 2011 Annie_Ann Почитайте в инструкции. Я думаю,это особой роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти