sotoneev Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 2 июня, 2011 ...что улетевший из форточки чиж вернется обратно, аки снегирь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 2 июня, 2011 sotoneev, полагаю, что 0%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotoneev Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) sotoneev, полагаю, что 0%. Так и передам А они вообще в москве живут? Ниразу не видел в Москве чижей. Хотя весной ко мне 2 зеленухи в форточку залетели, не исключено что от когото удравшие.Но меня дома небыло, и маман их выдворила обратно в форточку. Выбивалку для ковра им подставила, они на нее сели, подняла на ней их к форточке, и обе отбыли Хотя может их просто ястреб шуганул во дворе, вот они в форточку и ломанулись Изменено 2 июня, 2011 пользователем sotoneev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snare Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 3 июня, 2011 sotoneev, полагаю, что 0%. Эх молчит наш коллега, пользователь этого форума...Так вот... Как он говорил и я ему верю, осенью, на балконе многоэтажного дома, был пойман чиж. Выпущена птица была в форточку на кухне(противоположная стена дома!). Выпускался этот чиж несколько раз в день в туже форточку и постоянно залетал в западок, стоящий на балконе. В конце концов чижу надоело заходить с обратной стороны дома и он нашел дорогу в туже форточку на кухне.На сколько я помню, за такую настойчивость, птица была оставлена на зиму.Но... Рассказ на этом не кончается. Надеюсь, автор продолжит, или поправит меня уже сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotoneev Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Эх молчит наш коллега, пользователь этого форума...Так вот... Как он говорил и я ему верю, осенью, на балконе многоэтажного дома, был пойман чиж. Выпущена птица была в форточку на кухне(противоположная стена дома!). Выпускался этот чиж несколько раз в день в туже форточку и постоянно залетал в западок, стоящий на балконе. В конце концов чижу надоело заходить с обратной стороны дома и он нашел дорогу в туже форточку на кухне. Чиж хорошо обдержанный был, надо полагать? Изменено 3 июня, 2011 пользователем sotoneev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
passet Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 3 июня, 2011 А они вообще в москве живут? Ниразу не видел в Москве чижей. sotoneev ,в парках Москвы,чижей хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotoneev Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 3 июня, 2011 sotoneev ,в парках Москвы,чижей хватает Даже на кормушках в парке их невидел ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения