Перейти к содержанию

Какова вероятность..?

sotoneev

Рекомендуемые сообщения

sotoneev, полагаю, что 0%.

Так и передам :( А они вообще в москве живут? Ниразу не видел в Москве чижей.

:sp: Хотя весной ко мне 2 зеленухи в форточку залетели, не исключено что от когото удравшие.
Но меня дома небыло, и маман их выдворила обратно в форточку.
Выбивалку для ковра им подставила, они на нее сели, подняла на ней их к форточке, и обе отбыли :)
Хотя может их просто ястреб шуганул во дворе, вот они в форточку и ломанулись :hunter1:

Изменено пользователем sotoneev

sotoneev, полагаю, что 0%.

Эх молчит наш коллега, пользователь этого форума...
Так вот... Как он говорил и я ему верю, осенью, на балконе многоэтажного дома, был пойман чиж. Выпущена птица была в форточку на кухне(противоположная стена дома!).
Выпускался этот чиж несколько раз в день в туже форточку и постоянно залетал в западок, стоящий на балконе. В конце концов чижу надоело заходить с обратной стороны дома и он нашел дорогу в туже форточку на кухне.
На сколько я помню, за такую настойчивость, птица была оставлена на зиму.
Но... Рассказ на этом не кончается. Надеюсь, автор продолжит, или поправит меня уже сам.

Эх молчит наш коллега, пользователь этого форума...
Так вот... Как он говорил и я ему верю, осенью, на балконе многоэтажного дома, был пойман чиж. Выпущена птица была в форточку на кухне(противоположная стена дома!).
Выпускался этот чиж несколько раз в день в туже форточку и постоянно залетал в западок, стоящий на балконе. В конце концов чижу надоело заходить с обратной стороны дома и он нашел дорогу в туже форточку на кухне.

Чиж хорошо обдержанный был, надо полагать? Изменено пользователем sotoneev

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.