Irisha40490 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 2 июня, 2011 Здраствуйте форумчане! У меня возникла такая проблема. Месяца 3 у меня живут два розовощеких неразлучника! онивсегда хорошо друг к другу относились, кормили друг друга, играли а последние три дня самец начал приставать к самке! Он хочет ее топтать а она не дается! В результате драки, она бегает от него по всей клетке, а сегодня он даже укусил ей лапку так что она не может сидет на жердочке на 2 лапках! Я пока их отсодила в разные клетки так они смотрят друг на друга кричат, хотят друг к другу.Посадишь опять начинают дратся! Что делать?? Так и оставить их пока рассажеными?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеня Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) я не спец, но мне самой говорили что такое поведение объясняется вполне банально, мальчику секаса хочется, а девчонка не дается потому что нет гнезда.. вот и ругаются! Изменено 2 июня, 2011 пользователем Зеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 2 июня, 2011 Так и оставить их пока рассажеными?? я бы оставила рассажеными....пока лапки не заживут.вы уверены, что с полом птиц не ошибаетесь? самец агрессивный....хммм...у меня таких ни разу не встречалось...всё же склоняюсь к двум самкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha40490 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Я им гнездо вешала не смотрели правда висело оно немного я бы его еще оставила повисеть но вот лапку сегодня самец укусил я уж их рассадила! Насчет пола точно не знаю но вели они себя как мальчик с девочкой, кормили друг друга! плюс видела сегодня как он топчет ее! на дно клетки прижал и топчет! Разве самка с самкой то будет так? Может гнездо пока к клетке с девочкой повесить? Она к нему обвыкнет, а потом уж самца подсадить? я бы оставила рассажеными....пока лапки не заживут.вы уверены, что с полом птиц не ошибаетесь? самец агрессивный....хммм...у меня таких ни разу не встречалось...всё же склоняюсь к двум самкам. Да самец не то что агрессивный он просто бегает за ней по всей клетке а она от него если он догоняет она кусается,он в ответ!так и дерутся! Изменено 2 июня, 2011 пользователем Irisha40490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 2 июня, 2011 Самцы не бывают агрессивнее самок. Либо однополые, либо гнездо надо оставить. Кто бумагу будет в гнездо носить, та самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha40490 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 июня, 2011 я еще переживаю по поводу ее лапки! пройдет ли?? Она ей не обхватывает жердочку! Все четыре пальца направлены вперед!!она как просто кладет ее на жердочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha40490 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 3 июня, 2011 Вот фото лапки Вот фото лапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеня Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 3 июня, 2011 заведите тему в болезнях по поводу лапки, там вам лучше подскажут, что делать! я бы посоветовала если ситуация не улучшиться нести птичку к врачу! а то гаданиями и само лечением можно еще больше навредить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 8 июня, 2011 Траумель мазь(если раны открыты то гель) купите и мажьте им...сколько времени у вас есть столько и мажьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти