Перейти к содержанию

Неразлучники дерутся

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте форумчане! У меня возникла такая проблема. Месяца 3 у меня живут два розовощеких неразлучника! онивсегда хорошо друг к другу относились, кормили друг друга, играли а последние три дня самец начал приставать к самке! Он хочет ее топтать а она не дается! :oops: В результате драки, она бегает от него по всей клетке, а сегодня он даже укусил ей лапку так что она не может сидет на жердочке на 2 лапках! Я пока их отсодила в разные клетки так они смотрят друг на друга кричат, хотят друг к другу.Посадишь опять начинают дратся! Что делать?? Так и оставить их пока рассажеными?? :sorry:

я не спец, но мне самой говорили что такое поведение объясняется вполне банально, мальчику секаса хочется, а девчонка не дается потому что нет гнезда.. вот и ругаются!

Изменено пользователем Зеня

Так и оставить их пока рассажеными?? :sorry:
я бы оставила рассажеными....пока лапки не заживут.
вы уверены, что с полом птиц не ошибаетесь? самец агрессивный....хммм...у меня таких ни разу не встречалось...всё же склоняюсь к двум самкам.

Я им гнездо вешала не смотрели правда висело оно немного я бы его еще оставила повисеть но вот лапку сегодня самец укусил я уж их рассадила! Насчет пола точно не знаю но вели они себя как мальчик с девочкой, кормили друг друга! плюс видела сегодня как он топчет ее! на дно клетки прижал и топчет! Разве самка с самкой то будет так? :dribble:

Может гнездо пока к клетке с девочкой повесить? Она к нему обвыкнет, а потом уж самца подсадить?

я бы оставила рассажеными....пока лапки не заживут.
вы уверены, что с полом птиц не ошибаетесь? самец агрессивный....хммм...у меня таких ни разу не встречалось...всё же склоняюсь к двум самкам.

Да самец не то что агрессивный он просто бегает за ней по всей клетке а она от него если он догоняет она кусается,он в ответ!так и дерутся!

Изменено пользователем Irisha40490

Самцы не бывают агрессивнее самок. Либо однополые, либо гнездо надо оставить. Кто бумагу будет в гнездо носить, та самка.

я еще переживаю по поводу ее лапки! пройдет ли?? Она ей не обхватывает жердочку! Все четыре пальца направлены вперед!!она как просто кладет ее на жердочку! :(

заведите тему в болезнях по поводу лапки, там вам лучше подскажут, что делать! я бы посоветовала если ситуация не улучшиться нести птичку к врачу! а то гаданиями и само лечением можно еще больше навредить!

Траумель мазь(если раны открыты то гель) купите и мажьте им...сколько времени у вас есть столько и мажьте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.