Yanamar Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 3 июня, 2011 Привет, всем! Три дня назад к нам прилетел неразлучник. Это уже я поняла позже Желтого окраса с красной головой и грудкой. Покопавшись на форуме, сделала вывод, что это парень судя\ по интенсивности окраса, да еще в полном расцвете лет (ноздрей не вижу, видимо под перьями) искусал всю мою ребятню. Но сильно вопил, только первые дня два. Сейчас мы его обеспечили завлекалочками - качельками и всякими игрушками - стал поспокойнее. Хочется сделать из него "человека" в конце концов, чтоб никого не жевал и на руки мог идти. дети просиживают возле него сутками - не отодрать. Все в пластырях Если он уже взрослый возможно ли его перевоспитать? может есть какие-то рекомендации по этому поводу? Буду премного благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanamar Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 3 июня, 2011 И еще. В детстве у меня был кенор. Так вот, мой кусачий друг стал петь. По крайней мере я узнаю канареичные трели. Вопит только по утрам Наверное я влюбилась ) попугаи ведь не поют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 3 июня, 2011 И еще. В детстве у меня был кенор. Так вот, мой кусачий друг стал петь. По крайней мере я узнаю канареичные трели. Вопит только по утрам Наверное я влюбилась ) попугаи ведь не поют? Трели обычно самки выдают. Да и более кусачие опять же дамы Можно фотку?Птица привыкнет, но кусают больно, может дети пусть вместо пальчиков какие-нибудь фрукты-овощи предложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 4 июня, 2011 Yanamar, вы решили птицу оставить себе, а поискать хозяев? Они наверно ищут птицу, надеются найти ... переживают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanamar Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 июня, 2011 Трели обычно самки выдают. Да и более кусачие опять же дамы Можно фотку?Птица привыкнет, но кусают больно, может дети пусть вместо пальчиков какие-нибудь фрукты-овощи предложат. Я уже тоже такой вывод сделала Кое-как пыталась прощупать "две косточки", вроде далековато друг от друга. Да и оседлала кормушку как гнездо и всех гонит. Что мне стоит ее покормить!!. Все развлекалочки раздолбала и сидит гордая. Вобщем наша птица Фотку обязательно выложу, если смогу сфоткать Yanamar, вы решили птицу оставить себе, а поискать хозяев? Они наверно ищут птицу, надеются найти ... переживают ... У меня смутное подозрение, что она не сама улетела Тем более мне показалось летает она как-то не очень хорошо, все больше на моей голове катается и клюет в темячко Я все что могла сделала, так что кто ищет - нашел бы.. Пока никто не признается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_Ann Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 22 июня, 2011 Поздравляю с прибавлением в семействе!У меня был самец неразлучника - подрожал певчему попугаю, выдавал по утрам трели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanamar Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Ну вот, наша королевна позволила себя сфотографировать Поздравляю с прибавлением в семействе!У меня был самец неразлучника - подрожал певчему попугаю, выдавал по утрам трели Спасибо Правда не знаю, стоит ли ей друга приобрести... она и так злобная , а рядом со второй половиной вообще на контакт с нами откажется идти Изменено 22 июня, 2011 пользователем Yanamar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 22 июня, 2011 (глубокий восторженный вдох) ... Красаааавица!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanamar Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 23 июня, 2011 (глубокий восторженный вдох) ... Красаааавица!!!!!!! Мне кажется, они все красивые Но характер! Эти птицы пытаются "строить погоду". Вы не знаете, это нормально когда маховые перья на крыльях как-будто грязные- с сероватой каймой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 23 июня, 2011 Грязные или как-будто грязные? У моих маховые белые тоже серые просто от пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanamar Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 23 июня, 2011 Грязные или как-будто грязные? У моих маховые белые тоже серые просто от пыли. точно. Она же летала неизвестно где и неизвестно сколько. Чумазая. Спасибо, теперь я спокойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти