Перейти к содержанию

Помогите разобраться в причинах....

Natasha_18

Рекомендуемые сообщения

У меня было два волнистика :(
Девочка 1,5 года. И мальчик месяцев 8.
В понедельник переставили клетку из комнаты на балкон. Птички чувствовали себя хорошо. Все это время из клетки не выпускались. Больше в содержании изменений не было. Сегодня утром давала еду. обе птички весело чирикали и были бодры. Вечером пришла мама домой и обнаружила мальчика мертвым на дне клетки :cray:
Я в шоке, почему это могло произойти? Ведь все было хорошо...

переставили клетку из комнаты на балкон

1122642[/snapback]

а укрытие от прямых солнечных лучей было?если нет-вот вам и ответ...
мои соболезнования!

мои соболезнования!

Было, клетку прикрывали так, что бы и тенечек был и солнышко где-то попадало. Да и балкон на северной стороне, солнце там только после 5-6 вечера где-то.

Спасибо...

мои соболезнования!

Было, клетку прикрывали так, что бы и тенечек был и солнышко где-то попадало. Да и балкон на северной стороне, солнце там только после 5-6 вечера где-то.

Спасибо...

Может подавился? Или испугался чего....

Это единственное, что я могу предположить. Т.к. он все в рот тащил. Но он был в клетке и дотянуться не до чего не мог..

Эх( двчонка скучает наверно?

Трудно сказать... Она всегда была тихой и особой симпатии к мальчику не испытывала. Только вот с ним она была посмелее, а сейчас сидит и даже спуститься к кормушкам долго решается. Жалко ее, осталась одна:(
Теперь думаю купить для нее друга или подыскать ей другие руки...

А не мог его кто-нибудь укусить?(насекомые).Может кто в клетку залетел с улицы?
Сочувствую Вам :(

А не мог его кто-нибудь укусить?(насекомые).Может кто в клетку залетел с улицы?
Сочувствую Вам :(

Спасибо..
А кто, например, мог укусить попугая?

Может оса,или муха какая?
Жаль малыша :cray:
Некоторые возят трупики птиц на вскрытие ,в лабораторию...Там устанавливают причину...

Изменено пользователем Марго+Алекс

Может оса,или муха какая?
Жаль малыша :cray:
Некоторые возят трупики птиц на вскрытие ,в лабораторию...Там устанавливают причину...

Наверно возможно. что кто-то укусил, только мы на 14 этаже и я у нас никаких насекомых не видела...
Я даже трупик не видела

Natasha_18, ну что теперь голову ломать? Внезапная смерть попугая-такое бывает и не слишком редко. Вы же не знаете, что у него там по генетической линии, может у него что врожденное было? Откуда знать. Может все ж птица стрессанула, а Вы не заметили. А если сердечко слабенькое от рождения и отказало? Птицы боятся перемен в обстановке и звуковом окружении-вполне возможно, что испугались оба, но так как были вместе, то не слишком сильно, а самцу хватило.
Сейчас причину Вы уже не найдете, если только птичика на вскрытие не сносите, но, я полагаю, что он уже похоронен? Я Вам могу только посоветовать вторую птицу обследовать хорошо на инфекции-грибковые, бактериальные, паразитарные. Прежде чем Вы будете что-то предпринимать по ее дальнейшей судьбе-будь то новый партнер или новый хозяин. Это нужно исключить обязательно, раз причина смерти не выяснена, инфекция тоже могла быть причиной....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.