Мизантроп Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 4 июня, 2011 Живут у меня амадинки. Много и все по разным клеткам. Как то неудобнно. нагромаждено. Да и лучше бы им, наверное, вместе жить. Как я понимаю - они стайные птички. Есть мысль сделать вольерку дял них. Но вот проблема с размещением. У меян в комнате, крошлый владелец делал перепланировку и одна стена как бы отодвинута вшлубь на 20см. Думал сделать вольер в этом углублении, просто отгородив его сеткой. Вопрос: возможно ли содержание стайки амадин в вольере длинной 5м, высотой 2,3м и глубиной 20см. Я понимаю, что глубина маленькая, но ведь у них будет много свободы в другом измерении. Тем более они такие маленькие... Вот я в замешательстве.Подскажите, возможно ли такое? ЗАранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 5 июня, 2011 На мой взгляд, для стайки это узковато, тем более при таких царских размерах в длину и высоту - у них размах крыльев около 20 см.И напишите еще, какие амадины у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 июня, 2011 Японские, пара зебриков. Пока все... А сколько должна быть минимальная глубина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 5 июня, 2011 Хотя бы сантиметров 40! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 5 июня, 2011 Мизантроп, не знаю как ваши, но мои зебрики парой ни с кем не уживались даже в вольере. Когда был один самец с ангельским характером, он вел себя покойно, но вот в паре они звери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 5 июня, 2011 Мизантроп, не знаю как ваши, но мои зебрики парой ни с кем не уживались даже в вольере. Когда был один самец с ангельским характером, он вел себя покойно, но вот в паре они звери +1. Только мой ни пАрой, ни один ни с кем не уживается, гоняет всех люто хоть в вольере, хоть в комнате на свободном выгуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 июня, 2011 не знаю как ваши, но мои зебрики парой ни с кем не уживались даже в вольере. в паре они звери1123461[/snapback] мой ни пАрой, ни один ни с кем не уживается, гоняет всех люто хоть в вольере, хоть в комнате на свободном выгуле.1123511[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 6 июня, 2011 Мизантроп, хотя бы 40-50 сантиметров, 20 - это садизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти