pik977 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Добрый всем день( утро,вечер).к нам в пятницу на балкон прилетел попугай.хозяева пока не объявилтсь,хотя мы развесили объявления. В клетке сидеть не любит,открываешь дверцу-тут же вылезает и сидит сверху.вчера повесила ему зеркало и как-то он(она) погруснел.сидит ,смотрится все время в него. может лучше убрать?Если он(она) раньше жил в паре то теперь один он уже не сможет жить? Купила корм Вака.он оттуда выбирает только черные семечки.(я их оттуда все потом повытаскивала).но главный влпрос-сможет ли он жить один,если не найдутся хозяева? И если выложу фотку-можно ли определить хотя бы приблизительно возраст? Про пол я прочитала что это очень сложно определить. Изменено 6 июня, 2011 пользователем pik977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) В клетке сидеть не любит,открываешь дверцу-тут же вылезает и сидит сверху. Ну многие так, свободу любят. Не проявлял интереса к рукам? Если он(она) раньше жил в паре то теперь один он уже не сможет жить? 1123856[/snapback] Сможет, но пара конечно лучше, веселее будет. Зеркало снимите-понаблюдайте... Купила корм Вака1123856[/snapback] Замените на РИО, Падован.Черные семечки вовсе из разиона удалите-они вредны. сможет ли он жить один,если не найдутся хозяева?1123856[/snapback] Сможет. если выложу фотку-можно ли определить хотя бы приблизительно возраст?1123856[/snapback] Сначало фотку скиньте, потом ответят... нужен общий план, лапы, нос, клюв. Изменено 6 июня, 2011 пользователем дух уныния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 6 июня, 2011 Возраст определить еще сложнее, чем пол. Практически не возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) pik977 выкладывайте фото обязательно! Помимо замены корма обязательно предлагайте птице фрукты-овощи + Статья о кормлении птиц. Любовь попугая к семечкам может говорить о скудности его бывшего рациона и, возможно, недомоганиях. Изменено 6 июня, 2011 пользователем annine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik977 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 июня, 2011 Ну многие так, свободу любят. Не проявлял интереса к рукам? Сможет, но пара конечно лучше, веселее будет. Зеркало снимите-понаблюдайте... Замените на РИО, Падован.Черные семечки вовсе из разиона удалите-они вредны. Сможет. К рукам интереса не проявляет,но ужасно любопытный.Но рук побаивается,но в тоже время не очень дикий.А на балкон его можно выносить? На балконе он чирикает весь день( ну ессно других птиц слышит),а дома нет.Но тоже может поорать.)))) Зеркало сниму.Корм сменю на днях.Хочется купить много чего ему,но пока не могу,т.к.вдуг объявятся хозяева.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 6 июня, 2011 pik977, полезная тема: Если Вы завели неразлучника... А на балкон его можно выносить?1123917[/snapback] Клетка должна стоять не под прямыми солнечными лучами, сквозняков быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik977 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 6 июня, 2011 pik977, полезная тема: Если Вы завели неразлучника...Клетка должна стоять не под прямыми солнечными лучами, сквозняков быть не должно. Темку почитаю.спасибо. у меня на балконе окна заклеены пленкой. Попугаи у меня раньше были,но волнистики. в общем я имею представление об их содержании. а вот такого не было,поэтому и решила тут поинтересоваться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik977 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Сначало фотку скиньте, потом ответят... нужен общий план, лапы, нос, клюв. Вот пож-та фотки.сфоткала как смогла.))))Расскажите знающие люди о состоянии птицы.))) Изменено 6 июня, 2011 пользователем pik977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеня Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) про состояние ничего не скажу, не знаю, скажу только что ему точно больше года! но просто не могу удержаться не сказать какой он у вас хорошенький просто пупс маленький Изменено 6 июня, 2011 пользователем Зеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik977 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 6 июня, 2011 Зеня, да,он таким к нам прилетел в пятницу.) А что означает черный кончик клюва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) А что означает черный кончик клюва? Что он еще молод. Изменено 6 июня, 2011 пользователем дух уныния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 6 июня, 2011 Птица в отличном состоянии. Наверное где-то совсем рядом жила, не долго искала новый дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik977 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Это радует,что птичка в хорошем состоянии. Выпускаю ее по вечерам полетать,так она за нами по квартире летает. так прикольно!Куда мы,туда и птиц. вот только все не знаем как нам его или ее назвать.то ли мальчик,то ли девочка.... хозяева не объявляются хотя объявления висят. Подскажите какого размера должна быть клетка?Это я на будущее( если никто не объявится и если у ребенка не будет аллергии). Что он еще молод. тут же как у новичка напрашивается след.вопрос-намколько же он молод?--))) Изменено 6 июня, 2011 пользователем pik977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) тут же как у новичка напрашивается след.вопрос-намколько же он молод?--))) Не настродамус)))Подскажите какого размера должна быть клетка? 50*60*40(ш*в*д) для пары Изменено 6 июня, 2011 пользователем дух уныния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 7 июня, 2011 Птице ближе к году, положите на дно клетки бумагу. Если будет грызть полосками или запихивать в перья-девочка, если бумагу не трогает или мусолит кусочками по краям-мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 7 июня, 2011 Что он еще молод. не соглашусь про клюв...нашей три года с хвостиком и кончик клюва черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik977 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 7 июня, 2011 Птице ближе к году, положите на дно клетки бумагу. Если будет грызть полосками или запихивать в перья-девочка, если бумагу не трогает или мусолит кусочками по краям-мальчик. Бумага лежит на дне с той пятницы. не интересуется никак.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 7 июня, 2011 Бумага лежит на дне с той пятницы. не интересуется никак.)))) Ну это еще не срок)У птицы может быть стресс...пусть лежит. не соглашусь про клюв...нашей три года с хвостиком и кончик клюва черный.1124831[/snapback] Беда...обычно он стачивается, ну растет клюв да и чернота младенческая вниз "сползает" и в результате у птицы пропадает чернота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 7 июня, 2011 pik977, а вы в каком городе?Может хозяева в интернет поглядывают - ищут птицу, у нас в городе улетевшего молукка так через интернет и нашли ... Птичка хорошо выглядит - хозяева наверняка любили её и ухаживали и сейчас ищут ... хуже всего не известность для них ... Нужно бы создать тему в рубрике "найден попугай", через поисковик могут выйти на ваше объявление ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеня Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 7 июня, 2011 Беда...обычно он стачивается, ну растет клюв да и чернота младенческая вниз "сползает" и в результате у птицы пропадает чернота. а почему беда? если остается клювик немножко черненьким внизу это значит что птице чего-то не хватает или не так развивается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 7 июня, 2011 а почему беда? если остается клювик немножко черненьким внизу это значит что птице чего-то не хватает или не так развивается?? нет беды, форум интонации не передает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 7 июня, 2011 Беда...обычно он стачивается, ну растет клюв да и чернота младенческая вниз "сползает" и в результате у птицы пропадает чернота. Не думаю что беда У нее он стачивается но черненькое внизц есть всегда. уж за 3 то с лишним года нанаблюдались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеня Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 7 июня, 2011 нет беды, форум интонации не передает) ааа... хух понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 7 июня, 2011 У зеленых кончик клюва всегда темноватый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik977 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться #25 Опубликовано 7 июня, 2011 pik977, а вы в каком городе?Может хозяева в интернет поглядывают - ищут птицу, у нас в городе улетевшего молукка так через интернет и нашли ... Птичка хорошо выглядит - хозяева наверняка любили её и ухаживали и сейчас ищут ... хуже всего не известность для них ... Нужно бы создать тему в рубрике "найден попугай", через поисковик могут выйти на ваше объявление ... Спасибо за наводку.Темку создала. Мы вроде написали объявления на близлежащие дома,но пока тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 8 июня, 2011 Спасибо за наводку.Темку создала. Мы вроде написали объявления на близлежащие дома,но пока тишина. Да(( кто-то наверное горюет и скучает(Если останется у вас - берегите это маленькое милое счастье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik977 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться #27 Опубликовано 8 июня, 2011 Да(( кто-то наверное горюет и скучает(Если останется у вас - берегите это маленькое милое счастье)) С удовольствием.Но у ребенка астма.Если вдруг будет ухудшение-придется отдавать.(((А она(дочка) очень просит кого-нибудь завести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macho Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 8 июня, 2011 кто-то сам покупает, а к кому-то сам прилетает - это судьба! мысли ребенка материализовались, видать очень хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 8 июня, 2011 С удовольствием.Но у ребенка астма.Если вдруг будет ухудшение-придется отдавать.(((А она(дочка) очень просит кого-нибудь завести.. Астма не приговор, у моей мамы тоже астма, но вот уже два неразлучника у нас и никаких проблем нет...Астма бывает на что-то определенное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik977 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться #30 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Астма не приговор, у моей мамы тоже астма, но вот уже два неразлучника у нас и никаких проблем нет...Астма бывает на что-то определенное... Врачи пока не рекомендуют никого заводить.Сказали чтобы из дома вообще убрали ковры ,книги,цветы.Но я считаю это уже перебор. Вот с морскими свинками пришлось расстаться.Но будем надеяться что все будет хорошо.У меня в детстве(да и не только в детсвтве) все время жила кака-нибудь живность.(кошки,собаки,хомячки,рыбки,попугаи).Самой очень хочется.))) Изменено 8 июня, 2011 пользователем pik977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macho Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 8 июня, 2011 астма это обида на кого-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik977 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться #32 Опубликовано 8 июня, 2011 астма это обида на кого-то.. Это значит что моя 5- тилетняя дочка на кого-то так обиделась,что у нее появилась астма??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 8 июня, 2011 Это значит что моя 5- тилетняя дочка на кого-то так обиделась,что у нее появилась астма??? )))) Это значит что имунная система вашей дочери не адекватно воспринимает какое-то вещество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik977 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться #34 Опубликовано 15 июня, 2011 Тему можно закрыть.Попик уехал в новый дом.Пришлось отдать,т.к. ребенок стал себя хуже чувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения