nesterenko Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Все привет!Хочу поведать вам историю, а точнее, невероятную историю про своего Жако Жорика.Жорик у нас по общим меркам не долго с сентября месяца. Купили мы его в возрасте 2-3 месяцев. За это время научили его разговаривать, она полюбил нас, а мы его. И вот у нас случилось горе. Горе такое что до сих пор слезы наворачиваются. 3 мая Жорик улетел.Было это так :Мы седели на улице и он с нами. Мы разговаривали с ним, пили чай. Отдыхали в общем. Тут я смотрю, а он дергает за замок клетки и открывает. Я в шоке, спокойно поднимаюсь и тихо подхожу к нему. Он взлетает и садиться на ветку. Я только к нему он улетает. В общем поиски длились 4 дня. Живем мы в частном секторе, так что искать было сложно. Мы расклеивали объявления, давали рекламу по интернету, газетам. Это были самые ужасные 4 дня в моей жизни. Мы подумали что он не выжил. Мы уже опустили руки. Через 7 дней мы купили себе нового Жако и назвали его Жакоша. Ему всего 4 месяца. Поселили в туже клетку. Более менее отошли. И.. Тут случилось то чего не ожидал просто никто. Я помню что я тогда стоял в подъезде в ожидании своей девушки. Тут мне звонит Мама и говорит :- Ты сидишь или стоишь?(Мама)- Стою(я)- Сядь. Жорика нашли.(Мама)Вы не представляете. Я был в таком ступоре. Я просто не знал что делать. Толи плакать от счастья, толи смеяться. Вот что было на самом деле. 3 мая наш Жорик улетел. Залетел же к людям он 20 мая. Т.е. 17 дней он гдето летал. Женщина рассказывала, что ее отец вышел на балкон покурить. Смотрит чтото большое от ворон улетает. Это чтото был наш Жорик. Он залетел на балкон и сел дедушке на плечо. Он у нас к этому приучен. В итоге он прожил у них 10 дней. Они научили его слову "пока". Когда я ехал его забирать.. Нужно было видеть мое лицо. Кстати нашли его в нескольких километрах от дома. Я просто не могу представить как он жил эти 17 дней. Были морозы, был дождь, гроза. Где он находил кушать. Зато теперь он у нас умеет квакать, петь как какая то птица, по новому свистеть научился. В общем много новых звуков. Теперь у нас в одной клетке живет Жора и Жакоша. 2 брата. Сначала они шипели, кусались. А сейчас уже чистят друг друга, целуются. Собственно вот такая вот история.Я хочу посоветовать людям, чтобы вы если вдруг потеряете своего любимца не опускали руки до самого конца!А людям видящим, что ктото потерял питомца не быть ежиками, а помогать. Собственно все. Изменено 6 июня, 2011 пользователем nesterenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 6 июня, 2011 nesterenko, Вам очень повезло. Птица могла погибнуть. Берегите их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesterenko Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 июня, 2011 мы купили 10 заклепок на клеткупо две на кормушки и на вход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Ой как здорово!!! Сдайте обязательно все анализы, а то он мог все что угодно подцепить на свободе! Изменено 6 июня, 2011 пользователем anutka) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляю, с хорошим завершением грустной истории! А что за клетка из который у вас улетел Жора? Если можно то и фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 6 июня, 2011 Я рада что у вас все завершилось хорошо. Берегите их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 6 июня, 2011 Я просто не могу представить как он жил эти 17 дней. Были морозы, был дождь, гроза. Где он находил кушать. Зато теперь он у нас умеет квакать, петь как какая то птица, по новому свистеть научился.1124164[/snapback] nesterenko, спасибо за то что поделились своим опытом! Для многих еще раз повод задуматься и не терять бдительность в период летних прогулок! Как жил 17 дней? Он же птица Инстинкты никто не отменял. А осень - время урожайное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luchik Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 8 июня, 2011 Хорошо, что хорошо кончается. Искренне рада за вас обоих. Берегите друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 8 июня, 2011 Здорово! Люблю хэппи-энды. Особенно преклоняюсь перед людьми, что вернули Вам птицу!!! Значит понимают, насколько важно, что бы блудный ребёнок вернулся ДОМОЙ и для птицы и для его хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 8 июня, 2011 Все хорошо,что хорошо кончается!Впереди лето - впредь будьте осторожнее. Вам уже написали,анализы обязательно,за 17 дней элементарно глистов мог подхватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти